ID работы: 7091482

Продолжение истории любви Капитана Шепард и Гарруса Архангела Вакариана

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корабль Виктуса "Менае-2"

Настройки текста
На корабле Виктуса «Менае-2». Виктус, видя, как Джейн приближается к кораблю, вышел ей и Самаре на встречу. Отдавая честь Капитану: — Капитан Шепард, всё готово к отправке. Саларианские и турианские учёные кое-что смогли накидать на карту, исходя из перемещения Нормандии через ретранслятор. Учитывая, что они в аварийном состоянии, перемещаться через них сейчас особо не стоит без важных на то причин. Не думаю, что Нормандия, пусть даже и за месяц, оказалась столь далеко от нас, чтобы мы не смогли её найти. Восстановив множество каналов связи, мы вновь можем поддерживать связь с системами Терминус, некоторыми системами Альянса и системами родных планет Совета, и близлежащих к ним. Шепард. — Виктус, рада вас видеть. Предлагаю сразу к делу. Открывайте карту и начнём поиски. К слову, Вы пытались просто связаться с Нормандией? Может, они около данных систем где-то? Самара. — Шепард, всё не так просто. Насколько я помню, СЮЗИ обслуживала большинство основных функций Нормандии, но в связи с её… гибелью, может быть невозможно установить связь с кораблём. Мы неоднократно пытались, но безуспешно. Сейчас в тех системах по твоему приказу, Шепард, который передан Хакетом, создали поисковые группы. Все расы галактики тебя хотят отблагодарить за спасение. Ты это заслужила. Виктус. — Всё это очень занимательно, но нам пора взлетать. Для начала обыщем близлежащие отремонтированные ретрансляторы. Далее по звёздным скоплениям. Мне передали данные, что они совершали, после выстрела Горна, посадку на планете-сад с двумя лунами-спутниками. Можем начать оттуда поиск. Шепард. — Виктус, пока я полностью не смогу передвигаться сама — Вы за старшего. Мы с Самарой будем в медотсеке и периодически будем в БИЦ. — [Пилоту] Увози нас, пора. «Менае-2» скрылся за ближайшим ретранслятором в поисках описанной Виктусом планеты. Медсестра наблюдает за Капитаном в медотсеке. Самара заняла привычное себе место с видом на звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.