ID работы: 7091482

Продолжение истории любви Капитана Шепард и Гарруса Архангела Вакариана

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Планета с двумя лунами.

Настройки текста
Тем временем «Менае-2» удачно прошёл через ретранслятор и, как бы это не было странно, Шепард стало гораздо лучше. Возможно, это от влияния космоса (она же выросла на кораблях, как ни как), а, возможно, ей дают силы мысли о её Архангеле. — «Это же Шепард, она не может сидеть на одном месте» — думает Виктус. Он приказал оборудовать максимально удобное место в БИЦ и в кабине пилота, чтобы Шепард могла там находиться. Благодаря биотике Самары, она могла безболезненно «перелетать» с места на место, не напрягая суставы. Спустя часов 6 полётов по ближайшим солнечным системам, корабль засёк планету, которая попадает под описанную Виктусом. Шепард. — Виктус, я хочу взять челнок и прочесать местность. У нас их на борту 2, можем направить их в разные стороны, так будет быстрее. Виктус. — Все слышали? Один челнок для Шепард, второй для меня. Бегом! Как только челноки спустились ниже, спустя несколько минут челнок Виктуса засёк сигнал. Определить, что это они не смогли, но последовали за ним. Да, это оказались маячки, которые вели к Нормандии. В спешке Виктус сообщает об этом Шепард и та развернула челнок к нему. Совершить посадку было невозможно — слишком густые леса. Пришлось отлететь где-то за километр и идти пешком. Шепард передвигалась на устройстве, что-то вроде медицинской «воздушной» кровати при помощи Самары и азари-медсестры. Как же горячо стало на сердце Шепард от того, что вот-вот она увидит его… __________________________ Нормандия. Тали. — Лиара, Гаррус, Джокер, Явик, передайте всем, что срочная встреча в БИЦ! К нам идёт группа людей пешком, челноки, на которых они прибыли, не Альянса… они похожи на турианские, военные. Конец связи. Весь экипаж собрался в БИЦ и ожидает. Эти несколько минут заставили понервничать всех. Конечно, на всякий случай Явик взял свой дробовик и Гаррус — винтовку «Богомол», чтобы быть готовыми к чему угодно. Когда группа людей начала приближаться к Нормандии, Гаррус через визор и прицел винтовки увидел… да, он увидел её. Свою Джейн. Он отбросил всё и ринулся быстро, насколько это возможно, к ней. Она искренне заулыбалась и начала кричать: — [Громко] Гаррус! Гаррус, ты жив! Он обнял её максимально легко и нежно, так как у неё сломано ребро, еле сдерживая слезы. Шепард подтянула турианца к себе и поцеловала, как в первый раз. Гаррус. — Шепард, прошёл месяц. Где ты была? Я так и не смог повесить ту чёртову табличку с твоим именем под именем Андерсона на мемориальную доску. Я не знал, что вообще думать. Если бы не перехваченный Лиарой приказ, я бы не поверил, что ты — жива. Шепард только и смогла сказать: — У нас ещё в планах наши дети, отпуск… [Гаррус не дал договорить. Он целовал её снова и снова]. Во время поцелуя к ним добежала вся команда Нормандии, кроме Кайдена и Джокера. Они остались ждать в кабине управления кораблём. Как они все были рады видеть её. Счастье Шепард было так же, безгранично. Виктус и азари-медсестра настояли, чтобы Шепард отправили незамедлительно к доктору Чаквас. Спустя несколько часов осмотра и операции Шепард, Нормандия была отремонтирована и заправлена. Ей были переданы несколько дронов для помощи управления кораблём во всех системах, лучшие инженеры, которые были на борту Виктуса установили временный ВИ на Нормандию. Помогли Лиаре восстановить Глифа. И помогли восстановить биотические импланты тех, у кого они были. Всё закончилось счастливо. Нормандия отправилась на Палавен. Виктус отправился по долгу службы в другие системы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.