ID работы: 7091482

Продолжение истории любви Капитана Шепард и Гарруса Архангела Вакариана

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь, которая переживёт всё.

Настройки текста
Пока все члены команды приходили в себя и отдыхали, Гаррус и Шепард отправились к нему домой. Гаррус много рассказывал о своём отце Шепард. Она знала, что даже после ужасной битвы со Жнецами, отец по-прежнему мог быть зол на Гарруса. Вот они около дома Гарруса. Дверь открывает Сола, его сестра. Она мигом обнимает Гарруса и приглашает их войти. На удивление обоих, отец Гарруса не был зол на него. Он встретил сына тепло и радостно: — Я рад, что ты жив! Кто это с тобой? Капитан Шепард?! Гаррус и Шепард переглянулись, улыбнулись и он её легко приобнял. Гаррус. — Отец, это та самая Шепард. Моя. Моя Шепард. Я решил, что вас стоит познакомить. После пары часов общения Шепард и Вакариану пришлось вновь вернуться на Нормандию и бороздить просторы Галактики. Через неделю их команду ожидало новое задание — очистить системы от «остатков» «Цербера». Пока вся команда отправилась на задание, Гаррус и Шепард остались у неё в каюте. Благодаря операции Чаквас, кости быстро срослись и Шепард уже могла спокойно передвигаться, но вот в бой ей пока не следовало бы лезть. Оставшись в каюте, Гаррус, раздевая Джейн: — Как же я скучал по тебе. [Лёгкий смех] Я всё ещё надеюсь увидеть детей турианца и человека. Джейн снимая с него броню, целовала и гладила каждый уголок его тела. Да, она больше не сможет без него. Она его любит. Оставшись в одном белье, Джейн решила помочь Гаррусу снять его. После того, как они обнажились, всё было, как в тумане. Джейн всё больше и больше заводила Гарруса руками. Гладила его гребень, лицо., а с ума сводили его мандибулы. Вот, наконец, она спускается вниз и гладит руками интимное место слегка мурлыкающего турианца. Да, её нежные руки не заменишь ни чьими больше! Когда Шепард почувствовала, что член Гарруса напрягся, стал твёрже, она спустилась вниз и начала ласкать его губами и языком. Да, турианки такого не могут себе позволить. Но, как же Гаррусу это нравится, её нежные губы, которые целуют его везде. Вдруг, он легко её приподнял на руки и уложил на кровать, стал слегка поглаживать её ноги руками и всё ближе и ближе к заветному месту он слегка щекотал её когтями. Да, её это здорово заводило. Шепард. — [Шёпотом]Гаррус, войди в меня. Слишком долго мы не виделись, я больше не могу ждать. Гаррус лишь улыбнулся и неспешно и нежно выполнил её просьбу. Да, это был не секс. Это было самое настоящее занятие любовью. Он гладил её по волосам, она гладила его по гребню. Казалось, они могли часами это делать, ведь турианцы в этом плане очень выносливы. Во время акта любви они ни на секунду не отпускали руки друг друга. Да, они любят друг друга. Когда всё стало подходить к кульминации, Шепард: — [Еле слышно]Гаррус, в меня… Всё, что она успела проговорить и то с тяжестью, как Гаррус кончил. Она лежали обнажённые в каюте Капитана в объятиях друг друга, под одеялом, смотрели на звезды через люк. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.