ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как вдруг...

Настройки текста
-Понятно... У Сарады. Они сидели пили чай, время уже 14:34. Сарада решила пойти к себе в комнату, почитать. На кухне. -Неожиданно...-сказал Саске. -...-Сакура промолчала. У Боруто. Они тусили. Они сели на лавочку. Они там о чем-то говорили как вдруг. -Привет.- сказал знакомый голос за Боруто. -ДАТТЕБАЕ, МИТЦУКИ, ТЫ ЧЕ ПУГАЕШЬ?!?!-заорал Боруто. -А чего гулять не завешь?-спросил он в ответ. -Ну, э, я их по пути встретил.-отмазанно говорит Боруто. -Понятно. Я тут слышал ты тут встречаешься с кем-то? -Откуда ты знаешь?!-сказал Шикадай. -В бургерной слышал.-сказал он загадочной улыбкой. -ааа, ну дыаа, с Сарадой. -Прикольно.-опять с загадочной улыбкой сказал он. После этого Боруто пошел домой, так как было сильно жарко и он устал. Дальше нече интересного не происходило. Следуюший день. Сегодня Боруто хотел предложит Сараде погулять (ну или иными словами пригласить на свидание). Боруто собрался. Вышел из дома и направился прямо к дому Сарады. Он знает то что не лучшая идея стучать в дверь потому-что может открыть Саске Кун, он пошел через окно...Опять... У Сарады. Она спала. -Аоаоа... чет долго я сегодня поспала... Она пошла делать всякие водные процедуры. У Боруто. -Оооо, окно открыто... Боруто залес, там некого не было. -*Наверное она кушает*-подумал Боруто. Он решил спрятатся за шкафом. -*Хехе, я ее напугаю*. У Сарады. Она начала мытся, и думать. *Надеюсь, я сегодня увижу Боруто* Сарада помылась и направилась в комнату. Она заходиь в комнату и... -КУКУУУ!- заорал Боруто. Сарада испугалась, упала и с нее слетело полотенце. -БОРУТО, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЧУЖОЙ ДОМ? ОТВЕРНИСЬ!!! -Ладно... ладно...-Боруто отвернулся-Че ты стесняешься? Мы же типа пара... -Наказание, е мае!-злым голосом сказала она. Она начала одеватся. -Не злиись. -Я не злюсь, Я В ГНЕВЕ, Я УПАЛА И ЧУТЬ КОПЧИК НЕ ОТБИЛА. Сарада одела нижнее белье, футболку и шорты. -Все, я одета. -обиженым голосом сказала она. Он развернулся, и начал подходить. -А НУ ОТОЙДИ, ТЫ НАКАЗАН! -НЕА. -Я ША КАК... Боруто начал целовать Сараду. -*гы, желание исполняются)), но он наказан!!!))) ВХЫХЫ, МЕЕСТЬ!!!* Сарада ударила Боруто по голове. -Ай, даттебаса, больно.-обиженым голосом сказал Боруто. -Ты наказан!-наигранным упровляюшим голосом сказала она. -БУГАГАШЕНЬКИ))). -ХЕХЕ. Боруто сел на кровать, и сложился в клубок и сказал: -Я абидэлсяя((. Сарада подошла, села рядом. -Ну шо ты как маленький? Ладно, наказание оконченно. Боруто схватил Сараду за ноги (ну тип тело на плече, а ноги впереди), выпругнул из окна. -БОРУТО, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕЕШЬ?!?!!-кричит Сарада. -Несу. Они прибежали к речке, в беседку. -Боруто, все нечего но я в домашней одежде, и в коротких шортах,ТЫ ВСЕМ МОЯ ПОПУ СВЕТИШЬ! Боруто поставил Сараду. -Ууу, откуда тут беседка? -Незнаю... Эта беседка стоял прям очень близко к речке (эта инфа вам пригодится). Вокруг небыло некого. Боруто взял Сараду за талию, и поджал к себе. -Тип свидание?-спросила она. -Ну наверное. -Такое себеXD. -Ах так, ты тоже будешь наказана!!! Боруто второй рукой начал шикотить Сараду. -Аххаха, шикотнооо. -Хочешь избежать долгого наказание. Боруто начал целовать Сараду. Сарада повесила руки на шею Боруто. Он очень сильно ее обнял, двумя руками. Сарада тоже обняла его сильно Боруто начал идти на Сараду, а Сарада назад как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.