ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я знаю).

Настройки текста
Как вдруг они упали в речку... -БОРУТО ,БЛИН, ТЫ ИДИОТ! - кричит Сарада на него. -ПРОСТИ, ПРОСТИ! - говорит Боруто. -Холодная, бррр...-замерзая говорила Сарада. Она выплыла, Боруто начал тоже выпливать как... -А,а,аа!!! Низяя, ты НАКАЗАН НАФИГ, МЕРЗНИ!!!ВХХАХАХА.-злобно сказала она. -Ну ты чеее... -Или хочешь с кулака получит?-удивленно спросила она. -Ладно,ладно...-испуганно сказал он, так как все знают то что она убить может. Прошло 5 минут. -Ладно, вылаазь...-сказала она. -Апчи, наконец-то... АПЧИ. -Оу,оу, перестаралась.-. Он вылез и они пошли домой к Боруто. -Ааа, я заболееел... -Да уж, заболеть за 5 минут, КРУТО. Они дошли до дома Боруто. -*Тук,тук,тук* Кто там? О, привет. Боруто, что с тобой?!?! -Здраствуйте, да вот этот идиот... ой, Боруто. Кароче, упали мы в речку.-. -Ааа, понятно. Они прошли в дом. Хината дала чаю. -Боруто иди в кровать. - сказала Хината. Они пошли (Боруто и Сарада), в комнату. Боруто лег в кровать, а Сарада села. -Нууу, заслужил.-. -Ага, конечно...Иди ко мне))) -Чтоб я заболела? Ладно... Она легла возле него. -Ыыы, апчи... Сарада села. -Ну е мае.-., если я заболею прибью!!! -Ладно,ладно... Она легла обратно. Время было 15:48. За это время они уснули. Время 18:02. -А, что?-проснулась Сарада-Апчи!!! Твою ж... Я заболела.-. -кхе-кхе.-прокашлял Боруто.-Сарада, что ты кричишь? -Я те говорила что прибью тебя? -Д,да... -Ну...тикай с села, тоби пизда... -АААААА!!! Боруто выпрыгнул в окно потому что Сарада действительно решила его прибить. -СТОЙ БЛЯТЬ!!!!!! -ЕСЛИ ТЫ УСПОКОИШСЯ. -СНАЧАЛА ПРИБЬЮ А ПОТОМ УСПОКОЮСЬ. Они бегали минут 10, пока Боруто чуть не умер от кашля. Сарада догнала его. -Ну все... Эй, что с тобой!? -КХЕХУХУЭКХКХКХЕЗЕХКХВ... -ТЫ ЧЕ, УМИРАЕШЬ?! Боруто перестал дышать. -ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! Надо сделать искуственное дыхание. (Если шо они были на мосту и Боруто валялся на нем). Она приближалась, как вдруг: У Боруто открылись глаза, он схватил Сараду за голову и начал целовать. -*Ох... он идиот, НО ЭТО МИЛО:з* Они прекратили целоватся. -Боруто, ты идиот). -Я знаю).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.