ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Она села рядом...

Настройки текста
Они встали, Боруто отвел Сараду к дому. -Пока:з-поцелуй в щеку от Сарады. -Пока:) Боруто ушел домой... ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Саске ушел с деревни. У Боруто и Сарады все как обычно.(тоесть хорошо:D) В этот день Сакура ушла. (Хрен знает кудаXD). У Боруто. -Эх, пойду к Сараде. Он вышел, по пути он встретил Сумирэ. -Ооо, привет Сумирэ. -Здраствуй, Боруто-Кун!-испуганно сказала она. -Ну, ладно, я пошел. -Досвидания! -*Че эта она такая дерганая? Ну ладно...* Он дошел до дома Сарады. У Сарады. Она встала и пошла на кухню. Там была записка от Сакуры. "Сарада, я ушла по делам, еда в холодильнике, прийду поздно". -Хм... а чего это она вдруг? *Стук стук стук* в дверь постучали, это был Боруто. -О, привет Боруто.-стеснительно сказала она. -Привет. -Заходи, мамы дома нет. -Я тут по дороге встретил Сумирэ.-закинув руки на затылок сказал он. -Да?...-и тут что-то поменялось... ОНА СКАЗАЛА С РЕВНОСТЬЮ.-И что вы делали?... -Да так, просто поздоровывались... -Ладно...-.-, будешь чаю? -Давай. Боруто сел за стол, а Сарада начала делать чай, подогрела еду и принесла. Они пили чай. Они болтали, о чем угодно. Сарада кушала, как вдруг подавилась. -Боруто, хкехеххехехх, я п,п,подавилась!!!кххеккх. Боруто не стал медлить, и начал спасать ее. Он стал стучать, но не получалось. Он взял и начал тип делать как когда человек подавился. Оно вылетило(оно плятьXD). -КХКХЕХЕХЕХ, *вхох, выдох*-Сарада уже думала что это конец. -Фуууууух...-сказал перепуганый Боруто. -Б,б,боруто...-начала плакать Сарада-Я испугалась. -Да ладно тебе, все хорошо.-он обнял ее. -*Ох, как это мило...*-Сарада обняла его в ответ. Они сидели так минут пять, пока в дверь кто-то не постучал. Сарада пошла открыть дверь, это была Сумирэ... -Здраствуй,Сарада.-Сказала Сумирэ. -Привет. Чего тебе? -Я хотела спросить... В этот момент подошел Боруто, и обнял Сараду. -Оо, еще раз привет Сумирэ. -Здравствуй, Боруто... ну я пошла...-сказала она. -Что спросить хотела? -Да так... неважно... Она ушла. У Сумирэ. -*Как так...Они встречаются?! А как же я, ладно... я счастлива за них...* У них. Сарада закрыла дверь. Боруто пошел в комнату Сарады, и сел на кровать. -Иди ко мне)))-показывал Боруто. Она села рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.