ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЛАДНО...

Настройки текста
Она села рядом. Он начал целовать ее, взяв ее за голову. -Б,б,боруто, аккуратней...-прошептала Сарада. -...-он покивал головой. Они легли и продолжали целоватся. И вот впервые... Поцелуй с языком!!!! Боруто засунул свой язык ей в рот. -*хм... страные ошушение, но прикольно*.-подумала Сарада. Боруто лег поверх Сарады. Он гладил ее по телу, а Сарада капашилась у него в волосах. Они просто целовались. Просто целовались, дальше ниче не буит!!!XD Они целовались долго и так внимательно друг другу что аж не заметиди следующие. Сакура пришла домой, и пошла сказать Сараде что она дома(ну малоли спит). Она заходит... -Сарада, я...-с недоумением смотрит она на них. -МАМА!- отпрыгнувши от Боруто прокричала она. -Ой, извените... -...-они молчали и покраснели. -Нуу, я пошла...-сказала покрашневши Сакура. Она вышла. -Ну почему так, почему постоянно когда мы на едине нам мешают...-расстроинно сказала она. -Ну и что))), это же не мешает быть нам вместе.-сказал Боруто. -Да но... мне просто интересно, навсегда это или нет... -Ну... Боруто увидел что девушка начала плакать. -Не надо плакать, это же не логично)))))))))))). -Ах тыж, по твоему я тупая!?!?-.- -По моему ты красивая и глупенькая. -Ах тааак!!!??! А ты тупой идиот, но мой)))))). -Ыыы. Они снова начали целоватся, не стесняясь нечего. Хоть пускай Саске увидет, им все равно. Время 19:58. Сарада предложила переночевать у нее на что тот согласился. Сакура позвонила Хинате, предупридила. -Давненько я у тебя не ночевал). -Дыа, я даже не помню как это было... -И не вспомнишь, потому что я теперь не как друг, а как парень. -Да... Они говорили, танцевали под музыку, играли в настольные игры, кушали сладости. Все как в детстве. Время 21:47. Они устали. Они легли, и не как ранше, Боруто на диване, полу, раскладушке, а на кровате с Сарадой в обнимку. На утро. Сарада проснулась ранше чем Боруто. Сакура снова куда-то ушла. Сарада пошла в душ. Она забыла закрыть дверь в ванную на замок. Боруто встал, и увидел что Сарады нет, и пошел тоже в душ (ток по маленькомуXD). Он открывает дверь, и перед ним стоит голая Сарада. ГОЛАЯ.САРАДА.СТОИТ.ПЕРЕД НИМ. -АААААА, ТВОЮ МАТЬ, БОРУТО, ЗАКРОЙ ГЛАЗА!!!! ТЫ КАК ВОШЕЛ!?!?-завопила Сарада. -Ну, она открыта была, дверь.-с закрытыми глазами стоял и бубнил Боруто. Сарада одела трусы(ололо). Короткие, ПРЯМ ОЧЕНЬ короткие шорты, и майку. -Все,открывай глаза.-сказала она одев очки. (ЛЮДИ, ЕСЛИ ШО ОНА ВО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ХОДИЛА В ЛИНЗАХ, А В ОЧКАХ ОНА ХОДИТ ПО ДОМУ, И ТО НЕ ВСЕГДА!!! ШОБ НЕ БОМБИЛИ). -Фух.-стоял он без футболки(тоесть торс был оголен), и в трусах в сердечко. -Ахахах, какие ржачные трусы. -сказала Сарада. -"Хахаха"-с сарказмом сказал он.- о у тебя шорты с котенком))). -Ой, ну и что.*Вот она, жизнь с парнем*-подумала Сарада. Боруто начал пи..., кххкхкк, делать свои дела. -БОРУТО! -ЧТО ТАКОЕ?-спросил "занятой" Боруто. -ПРИГОТОВЬ ПОКУШАТЬ! -Я НЕ УМЕЮ...-хотя, он прекрасно умеет. -АГА, НЕ ВРИ, ТО КАК МНЕ РАНШЕ РАССКАЗЫВАЛ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКИЙ КУЛИНАР, ТО ШАС НЕ УМЕЮ!? -ЛАДНО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.