ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

А в этот момент...

Настройки текста
-Вот так, вхаха.-ох да, этот злобный смех, с ним нечего не сравнитсяяя))))) Боруто пришел. -Что вам госпажа Сарада? -Ох даа, я управляю тобой. ВХАХА. Приготовь яишницу, с мясом и овощами)))). -Конечно, госпожа... Он начал кулинарить. -Пхаза, ты такой милый. Готовишь в трусах в сердечко завтрак. Как буто мы уже в браке)))))). -Да?... -Да. ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ В ИХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОИЗОШЕЛ, КОГДА ОНИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ. -Боруто, а что ты будешь делать если меня украдут?... -Спасу), знаешь как мои родители начали встресатся? -Ну и как же? -Маму украл злодей, и папа ее спас))). -Оу, как мило... Боруто уже приготовил, и дал есть. -Ммм, вкусно выглядит, но вкус.-. - сказада она как буто она Ревизор. -Ты попробуй сначало!!! -Ладно. *кусь кусь* мммммммм, вкуснооооо. -Вот так)))). Они доели. Сарада помыла посуду, убралась. Убрала все в комнате (потому шо они вчера насвинячили). -Ох, хозяюшка))). -Ох, кулинар...XD :))) Они решили пойти погулять, но перед этим Боруто надо было пойти домой, а Сараде надо было еще дождатся Сакуру, и они договорились, если Боруто не прийдет то пускай Сарада прийдет. -Ну, я пошео, ждуу или ждии))). -Конечно...нет. -Эээ, всм. -Шучу-смеясь сказала она. Боруто пошел домой. У Боруто. *Тук тук тук* стучал Боруто. -О, привет Боруто)). -Привет мам, я не надолго, я пойду погуляю с Сарадой. -Хорошо.*Эх, как замечательно))))* -Привееет братик.-встречает Химавари. -Привет Хима. Мне надо переодется и кое-что забрать (это что-то баблишкоXD). Через 20 минут он это все сделал. У Сарады. Сарада здала Сакуру. Через 20 минут они пришла. -Сарада, я дома. -Привет мама. -А где Боруто. -А, он пошел домой, и я иду к немууу гуляять. -Ах, ну ладно))). Сарада вышла. У Боруто. -Ну, я пошел. Боруто вышел. На чуть меньше чем половина от дома он встретил Сумирэ. -Здраствуй Боруто-Кун. -Привет, чего тебе? -Боруто-Кун, я давно хотела тебе сказать... У Сарады. Сарада прошла уже половину дороги. У Боруто. -Что? -Ты мне нравишься... -ЧТОООО?!?!? Сумирэ обняла Боруто, потому что знала если будет медлить то он будет Сарады навсегда. -ОТПУСТИ!!! И вот этот момент... СУМИРЭ, ТУПАЯ ШМАРЬ, ПОЦЕЛОВАЛА БОРУТО!!! А В ЭТОТ МОМЕНТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.