ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

НЕА...

Настройки текста
А В ЭТОТ МОМЕНТ РЯДОМ ПОДХОДИЛА САРАДА. У Сарады. -О, вон он... Стоп? Сумирэ?!?!Что!?!? НЕТ! У Боруто. -ОПФУСТИИИ-говорил он через поцелуй. Боковым зрением он заметил Сараду, у которой текли слезы... -ОТПУСТИ БЛЯТЬ!!!-проорал на Сумирэ Боруто. -Боруто-Кун... -ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ!!!! У Сарады. -Боруто, ты...(дыа, в честь этого момента назван фанф). Она заплака и убежала. У Боруто. -Но, Боруто-Кун, я люблю тебя!!!! -МНЕ ПОХУЙ, Я ЛЮБЛЮ САРАДУ!!!! Он побежал за Сарадой. -Сарада, СТОЙ!!!! Она бежала с такой скоростью, что аж не передать словами. Сарада добежала до дома, зашла и закрылась, и побежала в комнату, и там тоже закрылось на ключ(именно на ключь, и она его достала). -САРАДА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?!?-кричала Сакура. В ответ был просто плачь. У Боруто. Он добежал до дома и начал стучатся. *ТУК ТУК ТУК* удары были настолько сильные что могли проломать дверь. -БОРУТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?-спросила Сакура. -Тетя Сакура, ну э... -Ладно, потом расскажешь. -Мне нужна Сарада!!! -Она закрылась в комнате на ключь. -ВОТ ЧЕРТ!!! -Погади, у меря есть запасной. -Отлично!!! Слушайте, план такой, вы открываете, я захожу, вы закрываете, и уходите к моей маме. -Для чего!? -Потом расскажу!!! -Ладно... Они начали действовать по этому плану. Все прошло успешноо. -БОРУТО, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ!?!?-вытерая слезы.-УХОДИ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ.. -ДА ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА!!! ЭТА СРАНАЯ СУМИРЭ ПРИКЛЕЯЛАСЬ КО МНЕ, ГОВОРИЛА : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТАК Я ЕЕ НАХУЙ ПОСЛАЛ!!! Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!! -Я знала... но я не верю... Боруто подошел. -Уходи!!! -пыталась ударить его Сарада но он поймал руки. -ОТПУСТИ!!! -НЕА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.