ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хаха, смешно.

Настройки текста
Их родители пришли. Бурито (бурито приготовил бурито, оруу) приготовил всякой еды. Они сидели за столом. -Здрасте.-сказала Сарада. Они сели за стол. -Вобщем...-сказала Сарада. -ЧТО?-спросил Саске. -Сарада...-сказал Боруто. -ЧТО?!?!!?- спросил Саске. -Тише, тише, дорогой...-сказала Сакура. -Вобщем, я беременна...-Сказала Сарада. -ЧТООООООООООО БЛЯТЬ??!?!?!?!?!?!?!-заорал Саске. -Тише, тише...-Сказала Сакура.-...ЧТОООООО????-спросила Сакура. -Ух... ну и новость...-Сказал Наруто, как бы так смеявшись над Саске. -Как?-спросила Хината. -Ну, вот так...-сказал Боруто. -Так, ладно, а когда свадьба?-.-*мая маленькая Сарада, ах тыж мразь*-спросил Саске. -Нууу, незнаем, мы хотим впринцепе 1 ноября...ээм... -Понятно...-сказали они. -Чтож...-выдохнул Саске...- это замечательно...-растроенно сказал он. -*взвхахахаха, Боруто молодец*-подумал Наруто. -Госпади... я буду бабушкой...-сказала Хината, как буто не понимала до этого. Она упала в обморок. -Хината!!!-сказал Наруто. Он взял ее на руки и положил на диван. -Хината, Хинатаа!-будила ее Сакура. -а?-проснулась она. -Мама?!?-сказал Боруто. -Боруто? Ч,что произошло? -Ты упала в обморок.-сказал он. -Фуух, вспомнила... -Мама, успокойся, все хорошо.-сказал Боруто. -У вас будет ребенок?-спросила Хината. -Да...-сказал Боруто. Все стало нормально. Боруто и Сарада пошли в комнату Боруто. -Слишком все идеально))))).-сказал Боруто. -Ну и что, это же хорошо.-сказала она. Боруто поцеловал Сараду в весок. -).-улыбнулась она. А терь прикол, Химавари ваше нече не знала:D. Химавари зашла в комнату Боруто. -Эм... что вы тут делаете, че ты ее целуешь?-в недоумении сказала она. -Химавари, ты нече не знаешь?-спросил Боруто. -Ну вы встречаетесь, и что?-сказала она. -Эээээм... нуууу... как бы я ей предложение сделал... -Чтооо?-спросила она. -Вот так).-сказала Сарада. -...-она просто вышла из комнаты. -Хахаххв, ты видела ее лицо:D.-сказал Боруто. -Хаха, смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.