ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Боруто взял на руки Сараду. -Ч,че ты делаешь?-сказала она. -Пойдем погуляем.-он открыл окно и прыгнул. -ААААА, ТЫ ИДИОТ.-испугалась она. Он побежал в непонятном направлении. -Куда ты бежишь?-спросила она, взявшись покрепче за Боруто, потому что он бежал очень быстро. -На голову хоккаге.-ответил он четко(четенько😂) -ЗААААЧЕЕЕЕМ?!?-заорала она. Они уже почти были там. -Полюбаватся закатом. -"Рамантик"-сказала она с сарказмом. -Да, я такой;D Они дошли до голов. -Боруто...меня тошнит, отпусти...-сказала она. Он постав ее, и она вырвала:D -Упс...-сказал он. -Да не,не, это не из-за этого...-сказала она. -А, ну ладно... А из-за чего?-как буто тупой спросил он:D.. -Ну ты конечно... "Непонимающий"...-сказала она. Она встала. Подошла к Боруто. Он ее обнял. -Ты же понимаешь? Мы теперь навсегда вместе:з.-сказала Сарада. -Конечно. Знаешь что интересней?;з, кто у нас будет, мальчик или девочка. -Ох... понятия не имею... Но хочу девочку...-захихикала она. -Ээээээй, че сразу девочку? Я например мальчика... -Нууу, это пари-_-. -Сказала Сарада.-в будующем узнаем... -...-_-. Они начали ржать как кони. -Ахххахахахха. -Пххпхахахахвхпх. Боруто подощел до обрыва. -Сатри, какой я фокусник.-сказал он и начал идти по обрыву. -Сатри, грохнишься еще, останусь я матью одиночкой:D. -"Ха-ха-ха",не смешно...*ша я ее проучю*...-подумал Боруто.-Ааааа, падаю!!!!!-заорал он. Сарада быстро встала побежала и схватила ее. -ДОПРЫГАЛСЯ?-спросила она. -Да пошутил я... -"хахаха", кааак смешнооо.-Сарада отошла и дала понять что она обиделась. -Ну ты че, обиделась?-спросил он. -...-промолчала она. -Ну ты чее, не обижайся.-сказал он. -... -Я знаю как тебя разобидить... Он падашооол(я специально так написала), обнял ее и поцеловал. Она сначала сопративлялась, она же обиделась, но потом перестала. Он начал гладит ее спину, на что та просто стояла. Он засунул руку в волосы. Сарада отарвалась. -Ладно, разобидел.-. -Я не закончил... Он начал опять ее только не в качестве поцелуя, а в качестве страстиии😂 ВНИМАНИЕ НА НЕЙ БЫЛО ОДЕТО: Нижние белье, майка, юбка, и длиная кофта на молнии. НА НЕМ: Трусы, футболка и штаны. Шоб небыло вопросов:) Он снял с нее длиную кофту, и кинул на пол. Он стал целовать шею, и Сарада гладила волосы(ну знаете тип, засунула руку в волосы и начала там гладить). Потом Сарада поняла намек(ору), и сняла с него футболку, и начала целовать его плечи. Они упали(специально), и Сарада начала целовать его торс. Он снял с нее майку, и начал гладить выше груди, медленно отпускаясь в низ, между груди и живот. Они просто целовались. Но кааак ; ). -Боруто.-остановвшись сказала она. -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.