ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
-Что?-спросил он. -Мне холодно... Они оделись. Боруто опять взял ее на руки:D. Она крепко взялась за него, потому-что ей было очеееень холодно. Когда они дошли до деревни он ее отпустил. Он взял ее крепко за руку, и они пошли, просто гулять. По дороге они встретили Мицуки, Чочо, Иноджина и Шикадая. -Ооо, привет молодожены.-сказала Чочо. -Привет)).-сказала Сарада. -Не хотите с нами пойти ко мне домой?-спросил Иноджин. -Почему бы и нет.-сказал Боруто. Они пошли домой к Иноджину. Они сели вокруг стола в такой последовательности: Сарада, Боруто, Шикадай, Инождин, Мицуки, Чочо. -Итааак, давай-те поиграем в правда иди действие?-спросил Инождин. -Ну, почему бы и нет.-сказал Шикадай. -Я за!-сказала Чочо. -Я как Боруто.-сказал Мицуки. -Я как Сарада.-Сказал Боруто. -Ну я как все). Они начали играть. Вопрос задавал Иноджин. -Шикадай, правда или действие? -Правда. -Кто тебе нравится?))) -Хм... ой,ой,ой...Никто! -А че тогда засмущался?;))-спросил Боруто. -Ниче. -Ладно... теперь спрашует Шикадай.-сказал Инождин. -Митцуки, правда иди действие? -Действие. -Поцелуй любого из сдесь находящихся:)))) -С каких пор ты такой жесткий, Шикадай?-спросила Сарада. -Хехе... -Хм... Я выбираю... -Ну давай!!!-говорит Боруто. -ШИКАДАЙ, ЭТО МЕСТЬ)))) -ЧТООО БЛЯЯЯ!?!?-заорал Шикадай. -Пхаэа, нечего было давать такое задание)))) Он подошел к Шикадаю. -Оруууу-сказала наша пара. -Ток нежно😂😂.-кто то сказал. *чмяк* -Ууууу, геиии. Шикадай просто молчал. -Какой стыд...-сказал Мицуки. -Теперь Мицуки. -Чочо, правда или действие? -Правда... -Что для тебя важнее, еда или человек? -Хм...смотря какой человек. -Любой прохожий. -Ааа, сложнооооо. Ладно, человек... -хахаххах.-все заржали. -Сарада, правда или действие. -Действие-.-. -Сосись с Боруто;) -Ахахаэаэсэсээа😂-заржал Боруто. -А, пффф, легко... Сарада села на руки Боруто, и начали сосатся😂😂😂. -Оу,оу, как мило;)😂. -Ох, полегче. Они прекратили, но Сарада не ушла на свой стул а сидела у Боруто на ручках. -Иноджин, правда или действие?-спросила Сарада. -Правда. -Кто тебе нравится😏. -Хм...пхпх... Я уже говорил.-. МНЕ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИ!!!-заорала Сарада. -Химавари.-. -апввхазвха, чтооо?-спросила Сарада. -Да ниче,-сказал Боруто.-я разрешаю. -ЛАДНО, ВСЕ. Боруто, правда или действие? -Правда. -ВХВХВХВХВХВХА, вы с Сарадой уже сближались по взрослому?😏😏😏😏😏 -Эм... эээ... нууу... даааа. Да. -Огоооооо. -НИФИГА СЕ. -ОГО ВЫ ВЗРОСЛЫЕ😂. Сарада встала. -*фух* У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!!-сказала Сарада. -Ог,г,го... -АХИРЕТЬ. -НИХУЯ СЕ, ПЛЯТЬ. -Че вы удивляетесь?😂-спросил Боруто.-Ладно родители, но вы😂. -Ну.-сказал Шикадай. -Ладно, давай-те продолжать. -Чочо, правда или действие?-спросил Боруто. -Действие. -Поцелуй Шикадая😆. -ЭЭЭЭЭЭЙ, НЕНЕНЕНЕЕЕ.-сказала Чочо. -Пхах,-заржал Шикадай.-перебей поцелуй Митцуки😂. -Ох блот... Она подошла к Шикадаю. -ДАВАЙ!-сказал Шикадай. Она быстро поцеловала. -Вхахаха.-Сказал Боруто. -... -... -И че молчим. -Ниче! Играли они еще очень долго, примернно до 20:00. -Ну, нам пора.-сказал Боруто. -Пока. Они пошли. Он взял ее за руку, и прижал к себе. По пути они встретили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.