ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Через час как они уснули...

Настройки текста
По пути они встретили Сумирэ. -Здраствуйте...-сказала Сумирэ. -Ну привет...-сказал Боруто. -Я хотела извинится, за то... Просто я думала что если я это сделаю то... Вобщем, Боруто, Сарада простите, я не буду лезть в ваши отношения, счастья вам...Надеюсь мы останимся друзьями.-она наклонилась. -Ах, ну хорошо. Ты тоже прости что послал тебя так грубо.-сказал Боруто. Сарада заплака. -Ладно тебе...-сказала Сарада, и обняла Сумирэ.-Конечно мы будем дружить. Сумирэ обняла ее в ответ. -Досвидание. -Пока.-сказали они. У Сумирэ. Она пошла к Иноджину, потому что Митцуки позвал ее. У наших няш:з Они молча шли к дому Сарады. Они дошли и зашли. Там никого небыло. Сарада сняла кофту на молнии. -Чего ты молчишь?.-. -спросил Боруто. -Незнаю.-в этот момент она подымалась по лестнице. Из-за того что Боруто отвлек ее, она упала. -Ай...-сказал Сарада. -Что такое?!?-сказал он. -Я упала, и подвирнула ногу.-глаза начвли слезиься от боли, потому шо упала она жестко:D Боруто взял ее на руки, понес до дивана, положил и достал лед. -Я такая растяпа...-сказала она.-Мне кажется я буду неочень мамой и женой... -Чего ты такое говоришь? Все будет хорошо, ты не растяпа... темболее если это так то это не повлияет на то какая ты будешь:D. -Тоесть ты намекаешь на то что я растяпа? Засранец:D Она привстала с дивана, и толкнула сидевщего Боруто который прикладывал лед к ее ноге. -Ах тыж... И тут. ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ! Он страснно берет ее на руки, она цепляется ногами за его торс. Они целуются так, как буто никогда так не целовались. Она снимает с него футболку, а он с нее майку. Он садится на диван, и каким то образом он передвигается от них:D Потом он встает, швыряет(швыряет😂. Просите если не правильно написанно) ее на стол. Он срывает с нее юбку и кидает на люстру. Все стулья перевернуты. Она снимает нргами с него штаны. Он целует все ее тело, не пропуская не единого см. Она в свою очеред царапает все его тело от наслажнений. На столу все перевернуто. Он понес ее в ее комнату. Кидая ее на кровать снимая с нее лифчик. Он исцеловывает ее грудь, а та издает звуки наслаждения. -ммм... Он стал целовать ее ноги, и возле, кхмкхм, сами понимаете чего. -ааа... Она сняла с него трусы и кинула на пол. Он взял ее за волосы и стал ее целовать. Потом снял с нее трусы. Опять стал целовать. Потом неожиданно со вскй дури:D вошел в нее. -АААА.....Боже... мммм-застонала она. Он стал двигатся в ней с такой скоростью, как пуля. -ААА, А,А,А,АААА,МММММ, БОЖЕЕЕ, ААА, БОЖЕЕЕ,МММММММММ, СССС, ААА...-стонала она. Он прекратил. Он взял ее на руки. И просто обнял. Так крепко как будо плюшевого мишку. Она поцеловала его в шею. -Теперь ты управляй))))-сказал Боруто. -Оу... ну хорошо. Она поташила его за волосы в ванную. -Давай прям в душе или в ванной?-спросила она. -Ты выбераешь, ты же командуешь))). -Так, значит пока наберается ванная, будем в душе).-сказала она и поташила его в душ. Она целовала его всего, а потом начала... КХМКХМКХМ... сосать:D Потом пять минут спустя. -Можно...-сказала она и встала в удобную позу. Он вошел:D Ванная набралась. У Сарады откуда-то листки роз, и пенна для ванны. Она все устроила и позвала Боруто. -Давай просто отдохнем...-сказала Сарада.-Я сегодня нехочу эиим заниматся, мне плохо от этого... -Понятное дело, ты беременна... -Ох, а я уже и забыла. Она обняла Боруто, и просто лежала. Конечно разграмили они все от того что потрах... ой, занялись любовью,жестко;D Через минут 20-30 они вышли из ванны, и пошли к Сараде в комнату. Она одела белье, и пижаму, а Боруто трусы и штанны, а то малали, Саске увидит;D Они легли спать потому что было уже позновато... Через час как они уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.