ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бытовуха:D

Настройки текста
Через час как они уснули пришли Сакура и Саске. Они входят и видят срач. -О боже, какой погром...-сказала Сакура. -И кто это сделал?-спросил Саске. Сакура пошла к Сараде в комнату. Она открыла дверь. Там лежала Сарада в обнимку с Боруто. Она посмотрела и закрыла дверь. -Ладно, завтра уберем, я устала. -Иди конечно спи.-сказал Саске. Сакура пошла спать. Саске решил позырить шо там делает Сарада. Он открывает и видит их. -*какого?!?!*-подумал Саске. Он закрыл дверь и тоже пошел спать. На утро. Боруто и Сарада встали. -Привет.-сказала Сарада. -Привет *чмяфк:з*-сказал и поцеловал Боруто. -Ыыы. Они встали и пошли на кухню. Там уже были Саске и Сакура. -Ну здасте...-сказал Саске. -...Привет.-сказала Сарада. Они молча сели. -Вы будите есть?-спросила Сакура. -...-Сарада покивала головой. Саске смотрел на Боруто, как буто хочет убить взглядом. -Сарада, пойдет ты проведешь меня...-сказал на ухо Боруто. Они встали, и пошли к выходу. -Ты чего?-спросила Сарада. -После того как они узнали что ты беременна они меня как буто убить хотят... -Ты струсил?-улыбнулась она. -Не, просто не удобно, учитель меня,взглядом пожирает...-обуваясь говорил он. -Ну ладно... -Ну, пока, увидимсял Боруто. Сарада покраснела. -Ты такая милая когда краснеешь с: -тиская шечки скпзал он. -...*чтож так мило:з* Иди уже).-сказала она. Он ушел. Сарада пошла за стол. -Ну и куда же он ушел-_- .-спросил Саске. -Эм... ну эму эта... домой надо...-ответила Сарада. У Боруто. Он дошел до дома. -Я дома!-сказал он. В ответ тишина. -Эй, мама,папа, Хима?-сказал он. Он зашел на кухню и увидел записку. Он открыл ее. -Привет Боруто, мы пошли по делам. Не скучай, еда в холодильнике. Будем поздно или вообще завтра. Папа прийдет тоже поздно. Он положил записку. -УРААА, ТУСЭ, ТУЦ-ТУЦ. Он пошел в свою комнату. У Сарады. Сарада сидела и ели как кушала. -Чего не ешь?-спросила Сакура. -Не хочу... Аппетита нет, точнее, чего то другого хочу, чего солененького...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.