ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как вдруг в этот момент...

Настройки текста
-Хм... ну ладно.-сказала Сакура. Вечером. Боруто пригласил Сараду погулять, на что та радостно согласилась. Время 17:56. Боруто пришел до дома Сарады и постучал в дверь. Приоткрыв дверь спросила Сарада. -Кто там? -Это Боруто.-он стоял пряжав что-то за спиной. -Привет, подожди, я обуюсь...-державшись за дверь говорила она одевая второй кросовок.-Фух, я все. Она вышла. -Привет *чмяфк:з*.-Сказал он. Он вручил ей букет цветов. -). Он предложил пойти им озеро(если там есть море будем считать море)😹). Уже там. Солнце еще было высоко, но жарко не было, так как дул ветер, и он дул с берега. Сараде стало холодно и Боруто решил подшутить над. Он брызнул в нее водой. -АХХАХА.-заржал Боруто. -Не смешно-.- -сказала Сарада.-Ша буит мясо. Сарада столкула Боруто. Он был полностью мокрый. -Ах... Он выбежал, взял ее за ноги и поташил в море. -Эй, отпустииии!!!!!-сказала она. Он зашел себе по поис, и кинул ее в море. -Аааах, ты мразь!!!-сказала Сарада. Она прыгнула на него, но он поймал ее и начал целовать. Они упали, и целовались в море. БУЛЬ, БУЛЬ, БУЛЬ😹😹😹. На следующий день. Было жарко. Боруто и Сарада были дома у Боруто, так как папа был на работе, а Хима и мама ушли опять по делам. Им было скучно. Боруто играл в приставку а Сарада наблюдала как он играет лежа головой на его ногах. В один момент она уснула. Она проснулась, от того что Боруто таращился на нее. -Ты чего так смотришь?-спросила она. -Да так... -*Что-то очень странно*-подумала она. Он начинает ее целовать. Немедля он сорвал с нее рубашку. Она встает и снимает с него футболку. Так как это у них было давно (ну как сказать😹), то все идет по плану. Он снимает с нее лиф, бросает на стол. Начинает целовать грудь. Она снимает с него штаны. Он ложится. Сарада садится между его ног и начинает... кхмкхм, ну вы уже понимаете😂😂😂... сосать:D. Када она закончила она села на его живот,они начали целоватся и он жмякал ее жопу(через штаны). Потом он снял с нее штаныи посадил ее на... НУ ПОНЯТНО КУДА, А ТОЧНЕЕ НА ЧТО😹😹😹. Как только это произошло она просыпается. -*громкий вдох*. Она подымается. -Что случилось?-спросил он. -Да так... сон приснился... -Хочешь мы его повторим😏😏😏. -ЧТО? Все это повторилось ток по рили и с продолжением. День. 14:13. Они лежали отдыхая от...НУ ПОНЯТНО ОТ ЧЕГО. Сарада что-то готовила в трусиках(пля, в трусиках😂), в майке и в фартуке для готовки. Боруто был в трусах(ооо, а тут в трусах😂), и в джинсах. Боруто спустился в низ(он был в своей комнате), и подошел к Сараде сзади. -*хвать*-он взял ее за талию,обнимая, и качаюсь из стороны в сторону. Как вдруг в этот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.