ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опять барабаная дробь:D

Настройки текста
И вдруг в этот момент в дверь стучат. Боруто понимает что это скорее всего мама и Хима. Сарада тоже это поняла и побежала одеватся. Боруто идет открывать дверь. Его версии оправданны. Там стояла Хината и Химавари. -Привет.-сказал Боруто смотря на них тревожным взглядом. -Привет, мы тут опять задержались...-сказала Хината давая Боруто пакет с продуктами. Как только они вошли, спустилась Сарада. -Здраствуйте.-сказала она как буто она тут просто мимо проходила. -Привет, привет.-сказала маман Боруто.-хм, почему чем-то жаренным пахнет?-спросила она. -Ох, черт!!!-сказала САрада, бежа на кухню выключить плиту. Она выключила. -Ох)))- сказала Сарада, покрасневши от неуклюжести. -Хихи)- захихикала Хината.-вследующий раз не забывайте про плиту)))). -*Ох, КАК СТЫДНО*-подумала наша героиня. Прошло пол часа. Они мило беседовывалию пья чай. И тут тема завернулась на: -Так вы серьезно хотите свадьбу 1 ноября?-спросила Хината. -Мы тут подумали.. Мы хотим 3 ноября))) (охохохо, пасхалочка, у мну др 3 ноября)))-Сказал девушка. -Ясно... Время 23:34. Все опять куда-то ушли(из семьи Боруто), и они спали. Вдруг, в один момент Сарада разбудила Боруто. -Борутоо...-шепотом сказала она.-Борутоооо! -А, что?- как буто он все еще спит сказал. -Я хочу шоколад с солеными огурцами.-.-сказала она как буто это обычное дело. -Что?-шепотом сказал он.-Может что-то одно?-спросил он. -НЕТ! Именно молочный шоколад с соленным огурцом.-. -Ладно, ладно...-он стал и направился прямо на кухню. Свет он не встал включать.Когда он открыл холодильник чтобы найти огурцы, он заметил в окно что их родители (ну, родители Сарады и Боруто) вместе идут к их дому. -Ох черт..-пробубнил Боруто.-Почему они вм есте идут? Боруто нашел все необходимое что просила сарада и пошагал на вверх(зарабатывать гиги,ОРУУУXD). Когда он вошел в комнату Сарада смотрела в водну точку так как буто..эм.. к ороче, очень внимательно и пристально. -Я тут...-прошептал он. Он дал все. Сарада поела и легла со спокойной душой спать))). Сарада уснула, но Боруто услышал спустя 2 минуты после того как Сарада уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.