ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подарок от...

Настройки текста
Он услышал как в дом кто-то заходит. Естественно он понял что это родители. Но потом услышал голос Саске и Сакуры. -*Какого!?!?*-по думал он. На кухне. Все они сели. (ДАА, ЛЮДИ, Я ХЕР ЗНАЮ ДЕ ХИМАXD) Будем думать что она у дедушки))) Разговор. Х.-вы уверянны что он и захотят такой подарок, так еще и ранше времени? Сак.-ну жить им надо где, пускай уже туда переезжают)). Сас.-.... Н.-а когда подарим то? Сак.-как можно скорее))))))) Сас.-......... После этого разговора Хината пошла проверить Боруто. У Боруто. -*КАКОЙ ЕЩЕ ПОДАРОК!? КАКОЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!?!?!?*-думал он. Боруто услышал звук того что кто-то подходит к двери и притворился что спит. Хината открывает дверь и видит спяших Боруто и Сараду. Она улыбается и закрывает дверь. Боруто открыл глаза. -Фуууф...-пошептал он.-*что еще за подврок?!??!* На утро. Дома у Боруто. КАК ВСЕГДА НИКОГО НЕ БЫЛО ДОМА, ЧТО УЖЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО))0 Они решили пойти домой к Сараде, потому-что, было уже нудно сидеть у Боруто дома. Они вышли. Они дошли до дома Сарады. Когда они открыли дверь они были мягко сказать... в ахуеве))) За столом сидели: Наруто, Саске, Хината и Сакура. -М,мама..п,п,папа?...-спросил Боруто.-Ч.что, вы тут делаете?!?!??-злобно спросил он. -Ну мы этааа...-сказал Наруто. До этого дома у Сарады. Сак.-так когда подарим? Н.-хоть сегодня. В это время. -МЫ ОБСУЖДАЕМ ВАШ ПОДАРОК КОТОРЫЙ ПОДАРЕМ ВАМ СЕЙЧАС)))))))))))))))))))))))))-сказала Хината. -ЧТО!?!??! -ЧТО!!?!?!? Сказазали они одновремменно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.