ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Люси - Локи, можем мы по дороге кое-куда зайти?-спросила я. - Куда ты хочешь зайти?-поинтересовался Лео. - Я решила зайти к Полюшке...Я решила вживить себе лакриму!- произнесла опустив глаза в пол я. - Что? Ты сошла с ума?! Это опасно, ты можешь погибнуть! Ты понимаешь это?-пытался меня переубедить Локи. -Я знаю! Но решения не изменю! Только после того как стану сильнее я смогу вернуться в гильдию,- уже более спокойно ответила я. По моим щекам скатились свежие слезинки. Под таким напором Лев сдался. Мы решили оставить вещи в мире духов и направиться в тёмный лес, где обитала целительница. Через 15 минут мы были в лесу. Рана на голове ещё ныла, но я не предавала этому значения. Пробираясь через деревья мне казалось, что минуты длятся часами. Через некоторое время мы вышли на поляну, где находился дом Полюшки. Подойдя к двери я ещё раз подумала стучать ли мне, ведь она ненавидит людей, но собравшись с мыслями я постучала. Через минуту дверь открылась и на пороге стояла волшебница в возрасте. Розовые волосы с какой-то заколкой, суровый вид и в правой руке… МЕТЛА?! - Д-Добрый день Полюшка!- с опаской сказала я. - Чего припёрлись?- спросила целительница прожигая меня взглядом. Я нервно сглотнула. - У меня есть к вам серьёзный разговор!- уже серьёзно сказала я. - Так и быть, заходи!- закончила она пропуская меня в дом. Всё это время Локи стоял молча. Я рассказала Полюшке, что случилось и зачем я пришла к ней. Она согласилась мне помочь и вживить в меня лакриму. Я выбрала лакриму четырёх элементов, гравитации и убийц дракона смерти. Боль была невыносимая, но я настроилась на то чтобы не потерять сознание. - Теперь тебе следует отдохнуть и набраться сил,- проговорила как-кто заботливо Полюшка. - Угу,- только и смогла ответить я перед тем как погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.