ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Люси Спустя пол года после того как я начала тренироваться, я в совершенстве овладела магией четырёх элементов и гравитации, а в магии убийц драконов смерти мне помогал Аки. Как выяснилось у него похожая магия и он согласился помочь мне. Сегодня особенный день. Впервые за столь долгое время, мы вышли в город, и решили устроить себе выходной. По такому случаю я надела чёрное короткое платье без бретелей, на талии расположился голубой ремешок, чёрные сапоги были выше колена, на левой руке была чёрная перчатка с голубой лентой, а дополнял этот образ голубой кулон висевший на шее. Волосы оставила распущенными. Аки оделся как всегда. чёрная кофта, чёрные штаны, коричневые ботинки и бордовый ремень. Рукава кофты закатаны и два браслета на правой руке. Волосы собраны в высокий хвост с двумя выпущенными прядками. Сегодня в городе проводится фестиваль и конкурс песен. Именно туда мы и направляемся. Главный приз 1 000 000 драгоценных. Мы решили принять участие в дуэте и скоро наша очередь. - Как-то я волнуюсь,- сказала я Аки, когда нас объявили. - Не волнуйся! Всё будет хорошо!- сказал Аки с милой улыбкой. Это меня успокоило. END POV Люси Когда они поднялась на сцену раздались первые ноты песни. Любишь, не любишь – это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано, Я слишком поздно, ты слишком рано. В душе агония, боль, хочет она реванша, Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша. [Припев, Люси]: Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. [Куплет 2,Аки]: Вместе, не вместе – разницы нету, Песня за песней, куплет за куплетом. Сердце кричит: "Остановите, Рвутся почти что все-все-все наши нити!" Режешь меня без ножа ты, прям по живому, Давай начнём всё пожалуйста по-другому. [Припев, Люси]: Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. [Переход, Аки]: Любишь, не любишь – это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано… Когда песня кончилась из толпы послышались аплодисменты и крики. После прослушивания остальных участников судьи приняли решение первое место отдать Аки и Люси. После конкурса они пошли в кафе и много разговаривали. Люси хотелось узнать побольше о своём спутнике. - Аки, а куда ты уходишь раз в неделю на пол дня?- задала Люси интересующий её вопрос. - Со временем я тебе всё расскажу, а пока пойдём посмотрим на феерверк. Он скоро будет,- сказал Аки, а Люси лишь угукнула. Парень повёл девушку к горному озеру и её взору открылась водная гладь на берегу которой был расстелен плед. Они легли на плед и молча стали ждать зрелища. Минут через 30 послышался звук запуска, а по небу рассыпалось множество разноцветных искр. В этом году деревня превзошла сама себя, а зрелище было великолепным. Этой ночью они заснули быстро и также в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.