ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Люси Сегодня ровно два года как я ушла из гильдии. Всё это время я тренировалась в горах Хокасе и смогла в совершенстве овладеть своими силами. Несколько дней назад я получила письмо из совета для одиночных волшебников. Правда пришлось поменять имя, иначе где я узнал бы Макаров. Я взяла имя своей матери и сократила фамилию, теперь для совета я Лейла Харт. В письме говорилось, что мне предлагают пройти испытание на мага S-класса, прежде чем дать ответ я попросила Южный Крест разузнать будут-ли там знакомые мне драконоборцы. Узнав, что их там не будет я со спокойной душой согласилась не переживая о других знакомых которых могу встретить. За два года я изменилась внешне, но не внутренне. У меня длинные волосы до колен, глаза иногда меняют цвет с молочного шоколада на малиновый из-за магии драконоборца, а ещё я стала выше и редко нашу платья, откровенные наряды и туфли. Хотя после испытания будет бал и надо будет одеть открытое платье и туфли на каблуке. Пока я всё это обдумывала не заметила как дошла до ЭРЫ, и сейчас я стою у ворот здания Совета. - Вы, что-то хотели?- спросил меня и Аки(который всё это время шёл в сзади) стражник. - Мы пришла на испытание волшебника S-класса,- ответила спокойно я. - Лейла Харт и Аки Сэйтен,- продолжила я. - Ваши имена есть в списке. Можете проходить,- пропустил нас стражник. В здании Совета нас встретил Лохар. Он командир армии Фиора. Нас отвели в комнату ожидания и попросили подождать. Пока Лохара не было я обдумывала будет-ли удобно в моей одежде. Сегодня я одела джинсовые мини-шорты и чёрную майку с кружевами, на ногах бали чёрные кеды под цвет майки, а волосы я оставила распущенными. Пока я думала прошло порядком 15 минут и на протяжении этого времени в комнату заходили люди. Когда пришёл Лохар он сообщил, что все участники прибыли и можно начинать испытание. - Приветствуем вас, дорогие волшебники!- почтительно сказал первый богоизбранный. Среди присутствующих я увидела мастера Макарова и молила, что бы он меня не узнал, так-как сейчас он осматривал меня с ног до головы. На моё счастье в этот момент мои глаза были розовые, и походу это меня спасло. - Сегодня мы проводим первое в истории Совета испытание на звание магов S-класса для одиночных волшебников. По окончанию испытания два оставшихся волшебника получат это звание. До начала испытания, каждый из вас найдёт себе напарника среди присутствующих и будет сражаться с ним бок о бок до конца испытания. Для начала вашей паре надо будет победить все другие пары а в конце сразиться с двумя магами S-класса, Эльзой Скарлет из Хвоста феи и Минервой Орландо из Саблезубого тигра. Испытание будет проходить в тренировочном зале Совета, а мы будем наблюдать и следить, что бы никто не нарушал правила,- объяснил правила богоизбранный. На формирование пар нам дали 5 минут. - Не против пары со мной?- спросил меня Аки. - Не против. Я сама хотела предложить,- призналась я. После того как мы договорились о паре, то к нам подошли два волшебника ко мне парень, а к Аки девушка. - Решено. Ты будешь со мной в паре,- сказала девушка схватив Аки за руку. Я уже хотела возмутиться, но меня прервал парень. - Тогда ты со мной,- сказал парень положив мне руку на талию. - Ребят, а вы не а*уели!- спросила я, скидывая руку парня со своей талии, пока Аки отцеплял девушку от себя. - Пошли Аки, пусть сами друг другу пару составляют,- сказала я, наконец отцепив от себя парня. Аки лишь кивнул и мы ушли подальше от них. Когда испытание началось каждую пару разбросало по всему стадиону похожему на лабиринт. Уже после 10 минут, из 15 пар осталось всего 6 считая нас. Все эти 6 пар встретились на общем поле в центре зала. Бои были быстрыми и скучными, так как мы с Аки использовали только по одному заклинанию, а противники уже упал на землю. Теперь осталось только победить Эльзу и Минерву так, что бы они меня не узнали.(бой описывать не буду так как я не сильна в этом деле). Я дралась против Эльзы, а Аки против Минервы. Спустя 30 минут Аки победил Минерву, а спустя ещё 5 минут, я победила Эльзу. Обе противницы лежали на земле переводя дыхание и не в силах подняться. Мы были не в лучшем состоянии, но ещё стояли на ногах. - Поздравляем вас, Лейла Харт и Аки Сэйтен! Теперь вы маги S-класса! Будем рады видеть вас на балу сегодня вечером! - раздался голос богоизбранного. Мы лишь кивнули и Лохар отвёл нас по нашем комнатам. На бал я одела чёрное платье в некоторых местах с голубым и со шнуровкой на груди, волосы собрала в высокий хвост и одела подобие диадемы. Образ дополняли серёжки и кулон со звездой. Весь вечер вплоть до поздней ночи мы отдыхали и разговаривали. Мастер Макаров и Эльза иногда бросали на меня взгляды разглядывая каждый сантиметр моего тела. Так и прошёл бал в честь новых магов S-класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.