ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Люси Прошло два дня после испытания на звание мага S-класса. Мы с Аки успешно выполнили одно задание и вернулись в горы. После бала он как обычно ушёл на пол дня, а потом вернулся. Сегодня мы решили сходить в кафе и расслабиться. Мы сидим в небольшом уютном здании с небольшим количеством посетителей и разговариваем о прошлом задании. ВливаНие перешёл разговор на интересующие меня всё время тему. - Люси, помнишь ты спрашивыла у меня куда я постоянно ухожу?- спросил Аки. Я лишь кивнула. - Так вот. Я согласен рассказать тебе, но при одном условии,- сказал Аки с улыбкой на губах. - Что же это за условие?- спросила я. - Мы вступим в гильдию Хвост феи! - сказал Аки. - Думаю спорить с тобой бесполезно. Хорошо я согласна,-сказала я вздохнув. - Тогда едем сегодня же после обеда. Только расслабся,- ободряющи сказал мне Аки. В этот момент к нам подбежал молодая девушка и со слезами на глазах умолчал спеть песню для спектакля который они покажут детям. Пришлось согласиться. Спектакль назывался три сестры, а текст песни я выучила быстро. И вот актёры поднимаются на сцену, а я стою около неё. Вот заиграла музыка и я начала петь. В старом.доме на обочине, Три цветка три дочери, Аманда, Линда и Роуз, Аманда, Линда и Роуз! Рисовали акварелями Что б забыть о времени, Аманда, Линда и Роуз, Аманда Линда и Роуз! Старшая нарисовала трон, Средняя нарисовала огонь, А младшая вещюю любовь! А что любовь творит?Всё что хочешь! А кто любовь таит? Жить Не сможет! Если любишь гори! Днём и ночью. А разлюбишь проси, научить любить ещё больше! Три сестры в забытом городе Всё делили поровну! Аманда, Линда и Роуз, Аманда, Линда и Роуз! Но вела звезда далёкая Разными дорогами! Аманду, Линду и Роуз, Аманду, Линду и Роуз! Старшая верила королю, Средняя верила мудрецу, А младшая верила в любовь! А чтолюбовь творит? Всё что хочешь! А кто любовь таит? Жить не сможет! Если любишь гори! Днём и ночью. А разлюбишь проси, научить любить ещё больше! Три сестры с тех пор не виделись, Осень жизни близилась, Аманду, Линду и Роуз, Аманду, Линду и Роуз! И втречались сквозь молчание, Прошлого мечтания, Аманда, Линда и Роуз, Аманда, Линда и Роуз! Старшая встретила в голоде, Средняя встретила в холоде, А младшая встретила в любви! А что любовь творит? Всё что хочешь! А кто любовь таит? Жить не сможет! Если любишь гори! Днём и ночью. А разлюбишь проси, научить любить ещё больше! Когда спектакль закончился все захлопали, а мы с Аки ушли на поезд. Спустя два дня мы были в Магнолии. Я предложила Аки снять мою старую квартиру и он согласился. После того как мы разобрали вещи, мы надев плащи которые скрывали наши лица пошли в гильдию. Подойдя к главным дверям гильдии я насторожилась. Из гильдии не доносилось привычного для неё шума, но набрав побольше воздуха в легкие они вошли. - Вы кто?- спросил Нацу. - Мы пришли к мастеру этой гильдии. Он у себя?- сказал Аки. -Да. Прямо по коридору,- сказала Мира. - Спасибо,- сказал Аки и мы ушли. Поднявшись мы дошли до кабинета мастера. После разрешения мы вошли. - Здравствуйте. Хотели бы вступить к вам в гильдию,- сказала я натягивая капюшон на глаза. - А как вас зовут?- спросил мастер. Аки ничего не сказав снял капюшон. - Тебя как я помню зовут Аки, а тебя как я понимаю Лейла,- уточнил мастер. - Дам подсказку. Лейла-имя её матери, Харт-сокращённая фамилия, и эту девушку Вы знаете лучше меня,- снимая с меня капюшон. - Люси! Неужели это ты!?- мастер кинулся ко мне в слезах. После небольшого разговора мастер вышел нас представить. Ещё в кабинете мастера я натянула капюшон, а Аки остался так. - Так шпана. Хочу представить вам новых членов нашей семьи. Они маги S-класса. Это Аки,- он показывает на Аки,- А это Лейла, настоящее имя она Вам скажет если захочет, но я его знаю,- мастер улыбнулся как чеширский кот. - Мастер, а почему Вы такой счастливый?- спросил Грей. - Ты бы сам был счастлив если бы знал кто под этим капюшон,- сказал мастер. - Значит с этой минуты наша задача узнать кто эта девушка!- сказала Эльза. - Мира, поставь им метки,- сказал мастер и ушёл. - Куда Вам поставить метки?- спросила Мира. Я поставила на то место где-то она была до этого( тыльной страна правой ладони), а Аки на предплечье левой руки. - Пойдём домой, Аки,- сказала я. Он лишь кивнул и мы направились к выходу из гильдии. Вдруг передо мной появился Нацу, а сзади меня встал Гажил. - Твой запах мне кого-то напоминает,- сказал Нацу. - В..Вы обознались,- сказала я натягивая капюшон уже до носа. - Стоять! После слов мастера мне стало интересно кто ты,- сказала Эльза и попыталась снять с меня капюшон. Поняв, что просто так у неё это не выйдет она использовала доспех ветра и капюшон слетела с меня. Сейчас все смотрели на меня с шоком. Первая очухалась Эльза и подбежав обняла меня. Следом за ней поддержали и другие. Из криков ребят я слышала такие фразы как " Люська, ты вернулась ", " где ты была? ", " мы скучали" и т.д. Когда толпа расступилась ко мне подошёл Нацу и упал на колени. Мягко говоря я была в шоке. - Прости! Прости меня, Люси! Я не хотел, что бы ты уходила! Ты для меня самый дорогой человек! - говорил Нацу, а я просто опустилась на колени рядом с ним и обняв говорила, что всё хорошо и не надо переживать. Сегодня хвост феи устроил первую за два года пьянку. Все веселились и смеялись, ведь вернулся их лучик солнца. Но никто даже не подозревал, что в этот момент за ними следит пепельноволосая волшебница раньше состоящая в их гильдии, но теперь её дом тёмная гильдия Пламя отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.