ID работы: 7091654

я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 49 Отзывы 88 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Эту пьянку запомнит вся Магнолия. С того момента как, Солнце '' Хвоста феи вернулось прошла неделя. За это время Нацу признался Люси в своих чувствах, но они договорились остаться друзьями, Аки с Люси успели сходить на совместное задание, а Хвост феи разрушил пол Магнолии. Сегодняшний день ничем не отличался то других. Только Аки и Люси ушли пораньше, что бы поговорить.  — Аки, ты так и не рассказал мне правду, — сказала Люси.  — Ну хорошо. Тогда слушай и не перебивай, — получив в ответ кивок он продолжил, — На самом деле я дракон, и имя мне Акнология. Дракон смерти предвестник апокалипсиса. Но когда ты появилась в моей жизни, я изменился. Стал добрее, что ли? Ты изменила меня! — всё это время он говорил с опущенной головой, но на последних словах поднял на неё свои глаза цвета ночного неба.  — Знаешь, я догадывалась о подобном. Это как сложить 2+2. Например имя. Берём от начала и конца по две буквы и складываем получается Акия. Ты как-то говорил, что твоё полное имя Акия. Вот я и сделала выводы, а когда раз в неделю на пол дня ты уходил, то скорее всего летал в своё жилище, — сказала она с улыбкой.  — Похоже я раскрыл себя раньше времени. Ну раз говорить правду, то всю полностью. Люси я.я.я люблю тебя! — сказал он и закрыл глаза. Его лица коснулась нежная рука девушки, и он открыл глаза.  — Я тоже люблю тебя Аки! — сказала она и поцеловала его. Аки опешил, но быстро прийдя в себя он ответил на поцелуй. Из нежного и робкого он превратился в страстный и горячий. Вот так закончился этот по мнению других, обычный день !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.