ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Кэтрин

      В первый день моего сумасшедшего выходного, мы вместе с Лу отправились гулять по магазинам после трех часов дня. На улице стояла неимоверная жара, что очень странно для Лондона, но нам она не мешала чтобы хорошенько развлечься и подурачится. Мы приехали в самый большой торговый центр и обошли почти все бутики с одеждой и аксессуарами. Зайдя в последний бутик одежды, я стала ходить по рядам и рассматривать джинсы.       — Кэт, я сейчас приду, схожу в одно кафе, посмотрю меню, может туда после этого бутика пойдем, — сказала Лу и выбежала из бутика.       — Ладно, — ответила я себе под нос, когда рассматривала джинсы на вешалке идя медленно в левую сторону. Одежды в этом бутике была тьма тьмущая, покупай не хочу. Задумавшись о своем, я с кем-то столкнулась и перевела взгляд на человека, а точнее, на парня, что стоял передо мной. Господи, это же он!       — Привет! — сказал он.       — Привет!       — Я Томас Сангстер, но, думаю, ты знаешь меня! — парень протянул руку.       — Конечно знаю, я Кэтрин!       — А мы тут с другом гуляем, а ты?       — С подругой! — робко ответила я ибо не ожидала увидеть Сангстера в бутике.       — Мм, понятно! — парень кивнул головой попутно разглядывая меня с ног до головы.       — Можно я дальше пройду? — спросила я и пошла вперед, Сангстер уступил мне дорогу и я, улыбнувшись ему, пошла смотреть дальше джинсы на вешалке, а он, посмотрев на меня, тоже ушел в свою сторону. Досмотрев джинсы, я приметила, что уж очень долго нет моей Лу и, обойдя остальные вешалки, я вышла из бутика. Оглядевшись по сторонам, я пошла налево и не прогадала.       — Где тебя черти носят? — спросила Лу и взяла меня за руку, — Я тебя жду!       — Это ты сама куда-то убежала и сказала меня подождать! — возмутилась я и мы зашли в кафе. Купив по чашечке горячего шоколада с пирожным, мы сели за столик и стали болтать обо всем. Я не стала рассказывать подруге о том, что сейчас встретила Томаса Сангстера, а то она меня убьет и будет винить меня в том, что я не позвала ее и не познакомила ее с ним. Надеюсь она на меня не обидеться.        Со всеми покупками, мы, после кафе, отправились домой и провели оставшийся вечер в теплом семейном кругу за просмотром фильма «Мстители» две тысячи двенадцатого года. ***       В субботу, мы так сильно устали, что решили в это воскресенье устроить примерку новой одежды, что вчера купили в торговом центре. На всю примерку, вместе с дурачиньем и танцульками под веселую музыку, у нас ушел целый день и где-то в десять часов, мы поужинали и улеглись спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.