ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Кэтрин

      В этот понедельник, я уговорила подругу показать место её работы. Только вот она сказала приходить на ее работу после двух часов дня. Подруга сказала, я выполню. Когда моя Лу уходила на работу, я еще спала и она оставила на полке в коридоре листочек с адресом, чтобы я потом смогла прийти к ней на работу.       Благополучно проснувшись в час дня, я помыла голову, быстро высушила ее феном, закинула в сумочку все самое необходимое и, взяв с полки листочек с адресом, устремилась на встречу с подругой. Так как город я знала плохо, я села в такси и, показав адрес водителю, уселась поудобнее и поехала. Мне не терпится узнать где же работает моя Лу и кем.       Спустя двадцать минут таксист привез меня к большому светлому зданию и уехал. Я посмотрела на двухэтажное здание и решила зайти внутрь. Здание было громадных размеров, я не могу себе представь, что там находится. Открыв дверь, я лицом к лицу встретилась с охранником. Назвав имя подруги, мужчина вежливо ответил где она находится и я, поблагодарив его, стала подниматься на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, я уткнулась в дверь с табличкой, на которой было написано «Гримерка». Что? Неужели это то, о чем я думаю? Открыв дверь, я зашла внутрь. В комнате было пусто, было много вещей разбросано по гримерке, разные костюмы, сумки, аксессуары и многое другое. Это всё очень интересно. Как и в обычной гримерке, в ней находилось три зеркала с пуфиком и кучей косметики.       Это что ж получается, моя Лу снимается в фильме. Она актриса, но как ей удалось? Тут в гримерку зашел какой-то парень но, увидев меня, остановился.       — Кого-то ждешь?       — Да. Мне нужна Лу!       — Аа, сейчас позову, — сказал паренек и удалился. Я осталась стоять около выхода через который вышел паренек и разглядывать гримерку по пути фотографируя ее.       — Я тебя умоляю! — услышала я чей-то мужской голос, — Иди и возьми в гримерке! Не знаешь что ли где это находится? Боже, с кем я работаю! — закончил мужчина и вновь стало тихо, только были слышны шаги, которые приближались к гримерке. Сфотографировав милый розовый пуфик. я стала выкладывать его в инстаграм, но не успела. В гримерку кто-то зашел, точнее, залетел и тем самым врезался в меня и выбил мой телефон из рук. Я ахнула и прикрыла рот рукой.       — Прошу прощения мадам, не заметил вас! — сказал мужчина в зеленом костюме со скипетром в руке. Скипетром… Локи! Томас Хиддлстон! Боже!       Мужчина, подняв мой телефон с пола, выпрямился и, улыбнувшись, стал крутить мой телефон в своих руках.       — Ничего страшного, это я не в том месте стою, — сказала я и протянула ему руку. — Можно?       — Конечно, — ответил Том и передал мне мой телефон. Я посмотрела на экран телефона и положила его в сумочку.       — Как такую очаровательную девушку занесло сюда? — спросил Том и стал что-то искать в гримерке.       — Вообще-то, я пришла к своей подруге, к Луизе. Но походу дела, она у меня сегодня получит, — ответила я и улыбнулась.       — Почему?       — Она мне не рассказывала долгое время где и кем работает, — ответила я и тут в гримерку забежала Лу.       — Ты уже пришла? Отлично! — сказала она радостно и перевела взгляд на Хиддлстона, потом вновь на меня. — Познакомились уже?       — Чё тут знакомится? — спросила я, Хиддлстон усмехнулся и взял в руки листочки с текстом.       — А она у тебя с чувством юмора, — сказал он и вышел из гримерки.       — Почему ты мне не рассказала про то, что ты снимаешься в фильме с Хиддлстоном? — спросила я и надула губки. Тут в гримерку зашел еще один мужчина в костюме. Это был Камбербэтч и не сложно было догадаться в каком он был костюме.       — Здравствуйте! — сказал он мне и, взяв со стола что-то, вышел. Я, с открытым ртом, как встретила его так и проводила.       — Знаю, знаю, — начала Лу, — Ты в шоке, я сама изначальна была в шоке. Я тебе сегодня всё расскажу за ужином. К нам они сегодня придут в гости, я их пригласила чтобы познакомить их с тобой.       — Ты обалдела? — спросила я улыбаясь.       — Нет. Я же люблю тебя, — сказала подруга и обняла меня, — Только будь добра, приготовь свое фирменное блюдо на пять человек.       — Ты с ума сошла? — спросила я. — Хорошо! Поехала готовить! — ответила я.       Мы попрощались с подругой и я поехала в ближайший супермаркет за продуктами. Надо же как следует подготовиться и приготовить вкусный ужин. Слава богу, что я просто обожаю готовить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.