ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выходной, какое прекрасное слово, восскресенье, ещё лучше звучит. Александр подтянулся, сладко зевая, открыл глаза, разглядывая потолок. Так хорошо, когда некуда спешить, не зачем бежать. Можно полежать и побездельничать. Сегодня не так поршиво, как было вчера, сегодя Александр нашёл оправдание своему поступку и даже смог себя оправдать. Благое дело, ребёнок. - Алек - позвал Саймон, он вздохнул, хотелось обмануть его и претвориться спящем. С каждым месяцем Саймон становится всё несносней и несносней. Что сегодня он выкенет - Алек, прости меня, я знаю, что веду себя отвратительно. Гармоны! - под конец Саймон совсем перестал себя контролировать и разревелся. - Ну хватит тебе - Алек принял сидячие положение и посмотрел на заплаканное лицо друга - Ты всю ночь плакал? - спросил Алек, слишком строго вышло, Саймон виновато опустил голову - Не пойдёт, тебе это вредно - Алек засунул свой характер куда подальше, да, конечно всё достало, но Саймону тяжелее. Не стоит его ругать за маленькие истерики и перепады настроения. - Хочешь позавтракаем в кофейне? - предложил ярый противник готовый еды. - Ты на меня точно не сердишься? - проскулил Саймон. утирая слёзы рукавом рубашки, Алек улыбнулся и щёлкнул его по носу. Господи, какой Саймон ребёнок! - Конечно нет - ответил Алек, улыбнувшись снова, Саймон расслабился и перестал хныкать - Сейчас оденусь и пойдём.

***

Они сидели в кофейни, Саймон поглощал пятую кружку горячего шоколада, Алек травился кофеином. Алек слушал истории Саймона о комиксах, супергероев и графических раманов. Саймон был готов болтать об этом без умолку, с таким вдохновением и радостью, иногда быстро. так что язык заплетался. Он рассказывал так, что Алеку стало интересно его слушать. - Стой, кажется мне подвернулась работа - внезапно сказал Саймон, сосредоточившись на своём телефоне. - Нет, нет. Ничего серьёзного, пустяки. - отмахнулся он и отложил телефон. - Что, почему ты так на меня смотришь? - Ты поменялся, я не про капризы, в тебя вернулась твоя фирменная искорка. Говоришь в запой о комиксах, поедаешь сладости, и не называешь себя чем- то низшим. Работа идёт тебе на пользу. - Это как снова вернуться Алек, я больше не чувствую себя пузатым и тупым или похотливым, - кивнул он, утаскивания кусочки красный рыбы с тарелки Алека - Хотя последние, не думаю, гармоны, иногда всё о чём я думаю.. - Так нет, стоп, ничего не хочу слышать! - сказал Алек, уж что, что а о похотливых мыслишках он слушать не желает. Саймон посмотрел на и Алек не выдержал рассмеявшись, Саймон подхватил и захохотал от души. Алек понял, что эта вылазка нужна была им обоим. Алеку больше всего, сейчас он не чувствует стыд, он просто одыхал и болтал со своим лучшим другом. Они просидели так долгое время, достаточно чтобы попробовать всё меню в кофе. <center>***</centr> Утро понедельник, класс, ненавижу понедельники. Я люблю свою работу, не люблю своё начальство. Охраник попривествовал меня, Даймонт улыбнулась мне при встрече в лифте. Пока всё отлично, не думаю что Магнус вызывет меня сегодня, слишком мало времени прошло,он ещё не обдумал всё. - Не знаю что ты натворил, но Бейн зовёт тебя к себе в кабинет. Немедленно. - Майя развенчала мои надежды одним махом. - Что-то он раскомандовался - первый раз слышу от неё такое. Обычно Майя нейтрально, никогда не болтает и не осуждает начальство, видимо он и её допёк. - Мистер Сантьяго ещё не вернулся? - спросил Алек, откотившись от стола - Нет, он на подписание важного контракта. Тебя ждёт Магнус - снова напомнила мне Майя и мне всё-таки пришлось идти туда.        Хочу поделиться, путь к кабинету Магнуса Бейна именно его кабинету, напоминает путь к пещере Бетмена. Нужно спустится на лифте, чтобы с другой стороны здания подойти к лестнице и поднявшись по ней ты попадаешь на пустой этаж. Он пуст, нет никого из персонала, только секретарь у самой двери кабинета. Раньше я здесь не был, Бейн-хвостик всегда отирался в кабинете мистера Сантьяго.        - Здравствуйте мистер Бейн - максимально вежливо поздаровался, встав у стола. Он сидел на большом, широком, коженом креслом лицом ко мне. Мы на акционе и лот здесь я - подумал я, судя по тому, как внимательно смотрит Магнус. Отвратительное чувство! - Хорошие телосложение, крепкое. - наконец сказал Магнус, сложив руки на столе - Смазливый но в меру, мужественный профиль. Хороший экземпляр. - Рад что угодил - кивнул я, борясь с желанием съездить ему по морде и уйти отсюда. Блогая цель, цель - напоминал я себе каждую минуту.        - Укратил свой нрав - одобрительно сказал Магнус, он встал со стула и стал медленно подходить ко мне - Знаешь, меня всё устраивает - я внимательно смотрел как он двигается, как пантера, плавно, красиво. Магнус скальзнул пальцами по линии моей щеки. Я знаю что он проверяет, нет парень, этого не будет - Никакой реакции - заключил Магнус, не понимаю опечаленно или радостно. - У тебя был Альфа или ты ангелочек? - спросил он, его прямо граничит с нахальством. Не хочу отвечать, но я знаю, что между нами не должно быть не нужных тайн. (ребёнок не в счёт)        - Я был активом - честно ответил я, Магнус не смог сдержаться и выпучил глаза. Да, это нормальная реакция, всегда так.        - Не знаю радоваться мне или задаться твоим психологическим состоянием. - сказал Магнус, судя потому как он играт пальцами, Магнус невничает - Омеги шлюхи, уж прости, и никогда не тянуло? - Никакого мифического запаха, тяги, ничего такого - так же честно ответил я. - Поздние развитие? - спросил Магнус - Я нормальный, просто созрел иначе. - сказал я, в голове всплыли воспоминания, о да, такое нужно помнить: Тин-Джей парень с параллели, вечер, задние сиденье старой тарантайке. И вот не надо говорить, что омегам друг с дружкой нельзя! Было классно.       Бейн опять задумался, сократил расстояние между нами максимально, склонился надомной и поцеловал, я ожидал этого, но не менее противней. Мне пришлось ответить, это как экзамен, который мне надо пройти. Я ответил на поцелуй жарко и голодно, ну как мог, позволяя доминировать. Магнус оторвался неожиданно, коснувшись пальцам губы, закрыл глаза и кивнул - Определённо да, ты мне подходишь ангелочек - кивнул он, Бейн вернулся к столу и достал из шкафа папку - прочти и подпиши, если согласишься, всё случится сразу. Не умею терпеть. - признался он, я принял документы с его рук, кивнул и вышел. Мне кажется или всё это смахивает на начало фильма для взрослых. Не любдю такие, контракт, договорённость, оценка друг друга. Как всё хреново. Ты того стоишь малыш. - подумал я, обращаясь к будущему ребёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.