ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Дома было некомфортно, хотелось сбежать но и оставлять Саймона, который дёргался, каждый раз когда Джейс смотрел на него, я не хотел. Почему у них такие странные отношения ? Что ж, эта давняя история, в которой Саймон абсолютно не виноват. Класса Фрей, вот откуда начинаются корни проблемы. Если кратко: Саймн любит Себастьяна, Себастьян любит Клэри, Джейс любит Клэри. И мня так же бомбануло, после того как я во всё это вник. А виноват, конечно во всём я. Потому что я познакомил Себастьяна и Саймона, когда-то Клэри общалась с Саймона и со мной, так познакомилась с Джейсом, вот круг и замкнулся.        Сказать, что атмосфера напряжённая, вовсе нет, просто я пытаюсь справится с собой, чтобы не набросится на Джейса,старший брат держится, чтобы не начать орать на нас обоих. Саймон готов начать плакать и просить прощение ( не понятно почему ) Иззи старалась сохранять мир в этой квартире, что ж, сестрёнка крепись.       Утром я пил кофе, Саймон старательно нарезал сендвичи, остальные обитатели ещё спали. Сегодня мне придётся оставить Саймона один на один с проблемой. Потому что, нужно работать, да и Магнус. - Возьми с собой - сказал Саймон, показывая контейнер с едой. Я кивнул, он пошёл класть еду в мой портфель. - Куда ты собрался? - спросил Джейс, он выглядел слишком собранным, ну не так должен выглядеть человек, который только что проснулся . Мне кажется, я надеюсь, что только кажется, что он нас подслушивал. - Работать Джейс - ответил я, сполоснув кружку и убрав её на место. Позавтракать ещё не получится, аппетит пропал. - Увидимся вечером - бросил я, уходя, но Джейс не пропускает меня в коридор. - Джейс! - Ты никуда не пойдёшь, у тебя течка вот, вот начнётся - начал Джейс, я стараюсь выглядеть спокойно. - Хочешь пойти потрахаться? - Горю желанием - огрызнулся я, схватив его за руку и заломов её, ударив Джейса головой о стену. Хотелось впечатать именно лицом- Не беси меня, когда у меня течка Джейс!!!! - зашипел я, сам не ожидая, от себя агрессии. - Или же я начну с тебя - пригрозил я, принюхавшись к изгибу его шеи. " И что я творю" - на секунду задумался я, но потом понял, просто течка. Кстати, это сработало, Джейс оторопел и отскочил от меня подальше, как от сумасшедшего. А вот это, круто. - Береги себя Саймон- пожелал я, понимая, что ему сегодня будет туго. Хуже чем мне, я хотя бы могу сбежать на работу.

***

      Работа , прекрасное место, лучшие место на земле. Спокойствие, сосредоточенность, упорядоченность действий и кофе вкусное. Правда, сегодня я не могу войти в рабочий лад. Мне душно, жарко, не могу найти себе места и ёрзаю на стуле. Да и Джейс сегодня утром сбесил. - Бейн, у себя? - спросил я у девушку у самой двери Рафаэля Сантьяго - Стой, тебя вызывали, или у тебя поручение? - остановила она меня, я думаю и ещё раз думаю - Вчера я должен был отдать ему эти папки - указав подбородком на кучу, сказал я. Девушка кивнула и любезно, открыв мне дверь. Магнус говорил по телефону и был наверное озадачен, но виду не показал и продолжил говорить. - Да, договорились - говорил Магнус, стоя у большого панорамного окна и смотрел на вид. - Завтра перешлю информацию. - Магнус закончил и повернулся ко мне лицом - Ну и что это? - спросил он. Я подошёл к нему - Та, это уже интересно. - Магнус заинтересовано смотрел на меня.       Не став больше ждать я подался вперёд, поцеловав его. Захватив губы, и проникнута языком в рот. Он ел, что-то сладкое, целовать Магнуса было вкусно и хотелось ещё, чуть толкаю его и он падает на стул. - Что это на тебя нашло Александр? - усмехнулся Магнус, прерывая поцелуй. Я этого не хотел , хотел целоваться долго и развязно, так как никогда в принципи никогда не делал. Но сейчас я хотел и очень сильно. Так и вставали сцены о том, как я.. - Ты ведь этого хотел - ответил я, оглаживая его грудь ( ничего не понимаю, действовал не я ) Я оседлал его колени, и уже хотел снять эту чёртову рубашку. Руки Магнуса стали скользить по моей спине и опустились на бёдра. Так приятно, легкие касание, дарят нечто похожие на тк, но приятно. Магнуса заболела моя реакция. Он притянул меня ближе, облизывая кадык, горло, потом ключицы. - Какой покладистый - промурлыкал Магнус, вдыхая запах моей шеи. Голову кружит, Я пытаюсь стянуть рубашку, Магнус с ухмылкой, сделал это более умело, постепенно оголяя мои плечи и целую оголённую кожу. Магнус подхватил меня под бёдра и понёс к дивану. Я как тесто, просто наслаждаюсь приятными ощущениями от поцелуев и лёгких потираний о мои брюки. Я всё время чувствовал что Магнус рядом, не физически, конечно, ментально. Он сжимал мою руку, возвращался к моим губам с поцелуем. в маленьких перерывах перед тем как раздеть меня окончательно. Магнус оглаживал моё пресс, руки( кажется у него фетишь). Я потянул его за волосы, возвращая к своим губам, Магнус втянул меня в медленный, немного слюнявый поцелуй, запутавшись пальцами в мои волосы - Магнус - промямлил я, обхватив его спину и прижав к себе, тот обследовал мою шею и услышав мой голос, подняв голову, улыбнулся. - Чего ты хочешь? - издевательски спросил он, опуская руку нижа моего пресса. Тут я прикусил губу, зажмурившись. - Магнус - дышать стало так тяжело, а он ещё издевался, слегка поглаживая - Скажи это - тон утратил мягкость, это был приказ. Я не хотел слушаться, не хотел говорить, но было так приятно, именно с ним. Не знаю что у него за руки, но лёгкое поглаживание вызывало такой приятный табун мурашек. - Я хочу тебя Магнус - тихо попросил я. когда перестал чувствовать всё это. Нет, я не хочу чтобы это закончилось - Что, не слышу? - усмехнулся Магнус, оглаживая моё лицо, а хотелось вовсе не этого и не так. Я открыл глаза, на меня смотрел мерзкий взгляд, аля,я знал, что так будет. - Я хочу тебя Магнус - громко сказал я, сейчас полностью отдавая себя отчёт, что пришёл сам, чтобы меня.. хотя сам говорил что ненавижу это и Магнус прав, что смотрит на меня как на проститутка и вишенкой на торте, то, что я сделаю это на эмоциях , из-за злости на Джейса. "Хочешь пойти потрахаться?" - вспомнился я и горько усмехнулся, да, именно для этого       Магнус встал, разделся, потому что я был не в состоянии и сколько не пытался, стянуть штаны не удалось. Он вернулся, я уже понимал всё, и хотел всё прекратить, но Магнус снова прильнул ко мне и всё полетело.. именно туда. Без предупреждений, он вошёл, я пытался отпихнуть его. Больно, вздохнуть было невозможно, будто воздух вокруг испарился. Магнус схватил меня за руки, не позволяя себя отпихнуть. Я выгнулся, и вовсе не от удовольствия, а от боли. Толчок. ещё и ещё, боль не утихла. - Хват.ит - Потерпи, сейчас - прошептал Магнус на ухо, останавливаясь и я обрадованный, что на этом всё, хотел бы бежать от этого насильника. Но! Он повернул меня на бок! Почему я не воспользовался заминкой? Потому что ног не чувствовал....... И снова толчок - Оу - вырвалось у меня от неожиданности. Снова толчок,я прикусил глаза, закрывая глаза. - Вот видишь - усмехнулся толкаясь - Не смей молчать Александр - ещё толчок, и волна накатила сильнее. - Ммм. - взвыл я, закидывая голову. Ну, а что, одно слышать как стонут и кричат от тебя, другое дело давать себе волю. Магнус толкался снова и снова и снова. Краем сознания я слышал только, как скрепит диван. Меня словно качало на волнах, мне было хорошо, безумно, хорошо. Как же хорошо, что он не останавливается...

***

Пальцы Магнуса нежно касался моих волос, я смотрел перед собой и словно обкуренный ничего не видел. Мне было плевать на всё. Мне было хорошо, тепло, тело полностью расслабилось. Пальцы скользили по моему плечу, опускаясь вниз. - Я говорил, тебе понравится - говорил Магнус, - Тебя многому придётся научить. - с сожалением но и с интересом сказал Магнус. Я бы возмутился, но мне лень или плевать, ещё не определился. - Ух ты, как тебя накрыло - отметил Магнус, нагнувшись и посмотрев в глаза - Первый раз всегда так, поэтому и не забывается - он немного развернул меня и я уткнулся в его грудь. Запах парфюма и сплошное расслабление тела сыграло своё и я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.