ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Домой я вернулся поздно, не от бурной ночи, Магнус видимо меня пожалел. Просто прийти, когда все спят, для меня было лучшим вариантом. Никто ни о чём спрашивать не будет, а оправдаться можно работой. Всё просто. Открыв дверь и потушив ночник, который оставили для меня, я прошёл в спальню и рухнул на кровать, прикрыв глаза ладонью. " Вот, чёрт" - эти мысли пришли ко мне очень медленно, но верно. Перед глазам то и дело появлялись воспоминания. Руки Магнуса на моих бёдрах, его пальцы медленно ползли по спине, груди, его чёртовы губы которые истерзали мне шею. Я уже сам был готов перейти на губы. хотелось их исследовать по-новый, казалось их вкус изменился, интимный контакте, что-то поменял, но нет Магнус, всячески меня тормозил, его интересовала только моя шея. Может у него фетиш? Порой мне казалось, что он прокусит мне подрагивающую жилу на шеи. Не могу утверждать, что это не так.        Что- поменялось? Может быть, а может и нет, ещё не знаю. Я думал после первого контакта у меня пойдёт течка или же в процессе всего действия. Это объяснило бы почему Магнус вёл себя так свирепо. Он рычал, кажется оставил много синяков на моём теле. Он явно ждал этого больше чем я, кажется, может и нет.       Несколько раз втянул воздух, чтобы ощутить запах вокруг себя. Этого я боялся , однако, ждал и готовился. Запах Альфы, этого я не хотел ни в коем случаи. Этого объяснить я не смогу, особенно Джейсу, особенно после всего что было вчера. Как не противно это признавать, мой старший брат был прав. Омежья натура во мне взыграла и пытается одержать победу " Чёрт! " - выругался я вновь, зажмурившись, в ушах до сих пор стояли мои стоны, скулеж. Стыдно и мерзко. - " Натура Омега" - подумал я, прикусив губу.

***

      Уром, ушёл на работу, кажется ещё не было восьми. Оставив для Саймона записку у себя в комнате, да мы и встретимся, потому что сегодня Саймон должен прийти в офис. Сегодня переговоры.       Позавтракав на офисной кухне, разобравшись с компьютером и взявшись за отчёты, которые должен был сдать вчера, и конечно сдал бы, если бы смог. После того как часы переводили за половину девятого утра рабочий планктон стал прибывать. Моё присутствие вызывало усмешки. Постепенно улий заполнился и стало шумно. Я дописал свой отчёт, посмотрел на расписание Магнуса, он должен участвовать в переговорах, значит будет после десяти. Значит я свободен, относительно конечно. - Алек, пожалуйста принеси увлажнитель воздуха. Дура уборщица снова обработала мой стол хлоркой, я даже подойти не могу - взывала какая- то блондинка, я даже не знаю как её зовут, да и всё ровно, но она меня знает. Хотя, я же помощник Магнуса, а с ним не каждый выдержит, наверное поэтому меня и знают. - У тебя аллергия на хлор? - спросил я, вспомнился Сай, у него нет аллергии, вот это необычно. Потому что с беременностью он стал капризным и сопливым, был похож на выскочку с очками, обширными знаниями и большим количеством аллергии. Блонди недовольно на меня уставился - Хорошо, понял, сейчас принесу. - сказал я, только стерву мне не хватало, только не с утра пораньше, мне ещё с Бейном дело иметь . В кладовки, куда меня направил мужчина у кофеварки, я нашёл какой-то куб, думаю это он. Стоило закрыть дверь кладовки и подойдя ближе к рабочему пространству, я увидел Магнуса Бейна, он говорил с той блонди, она зачем-то стояла рядом с моим рабочим местом. - Так вот он - девушка с короной стрижкой, но крупно завитыми локонами, розовой помадой и красными когтями, ну или ногтями, указывала на меня. - Мне нужна была помощь. - девушка забрала у меня увлажнитель - Спасибо Алек. - она убежала к своему столу. Я скептически посмотрел на Магнуса, он что её напугал. Тот хмыкнул и прошёл мимо меня, я понял, что нужно следовать за ним. Я нашёл его в хранилище для уже ненужной документации. Старые договоры, отчёты, какие-то переводы. одни даты. Он стоял прислонившись к стене, сложив руки на груди и смотрел на меня из под лобья. Неприятно. - Помогаешь всем, значит - сказал он, я пожал плечами. Магнус стал напирать на меня, меняя расположение, я оказался у стены, он нависал надо мной. - Ты мой помощник и должен делать только то что я говорю. Ты меня понял? - Ты перегибаешь - сказал я, и уже понял. что зря. Магнус погладил мой подбородок, как делают коту, посмотрел на меня не отрывая взгляда от глаза. - Раздевайся - приказал он, - Я хочу трахаться. - Ты сейчас серьёзно? - перепросил я, отпрянув от его рук и отойдя на пару шагов. - У нас договор Александр - сказал Магнуса, притягивая меня обратно, и уже пытаясь расстегнуть пуговицы . - Магнус - предупреждающе сказал я, кинув взгляд на дверь. Хлипкая, обычная, межкомнатная без замка. - Заткнись - снова этот рык, он протянул мен к себе так, что не продохнуть. Я попытался его остановить, отпихивал его - Я всё ровно это сделаю, хочешь ты или нет. Главное я этого хочу. - сказал Магнус - Можешь сопротивляться, если хочешь быть износилованым В один момент он оказался за моей спиной, я услышал звук растягивающиеся ширинки. Я схватился за ремень, думая что это меня спасёт, но у Магнуса юркие руки. Я глубоко вздохнул, почувствовал проникновение. Ещё и ещё, я слышал как за моей спиной пыхтит Магнус, я прикусил губу, дышал только носом. Чем сильнее толчок, тем громче я дышу. В какой-то момент я облокотился на руки, чтобы не свалится на стеллажи. Через минут двадцать, всё закончилось. Я это понял, когда услышал громкое мычание. Он поправлял рубашку и кинул на меня взгляд, хмыкнув: - Вроде бы кончил, а такой недовольный - заметил Магнус. - Тебя стало интересовать моё удовлетворение? - усмехнулся я, думая как привести себя в порядок. Я не могу пойти с текущем членом, прямо так скажем и этим запахом. - Получил своё, доволен? - огрызнулся я, меня всё бесило, хотелось начистить ему морду. - Расстроился что прелюдия не было? - спросил он, я не хотел отвечать, хотелось уйти .

***

      После того, в моей голове ещё не созрело название утреннего происшествия, я стал координировать группу французских коллег. Нужно было отыграть маршрут, чтобы они зрелищно добрались до офиса, подготовить зал переговоров , и убедится, что переводчик всё-таки явится. - Алек, привет, ну наконец-то я тебя увидел - Саймон, как всегда появился, как яркая вспышка. Он налетел на меня, когда я выходил из зала переговоров. Он порывисто меня обнял - С тобой всё в порядке? - он сначала ощупал мои скулы, потом лоб - Ты бледный, температуры нет? - спросил он, - Прибереги свои инстинкты - пожелал я, и прошёл мимо, Саймон пришёл к Рафаэлю, чтобы помочь провести переговоры.

***

      Саймон проводил Алека тревожным взглядом, они так давно дружили, что порой хватало взгляда, чтобы понять, что-то не так Алек пропадает из дома, засиживается, а когда дома, то злой как чёрт. Его можно понять, семейные отношения это не просто. Скоро и у него будет семья, Саймон погладил свой животик.       Открыв дверь в кабинет, Рафаэль сидел во главе своего длинного рабочего стола и внимательно читал документы. Саймон тяжело вздохнул и тихо вошёл, они не виделись достаточно давно, расстались плохо. Неудобно как-то. Они поцеловались тогда, вдвойне неловко. Саймон сглотнул, ощутив ту сладость и запах в носу, он чертов сладкоежка. Это его грех. - Так приятно пахнешь, - сказал Рафаэль, Саймон наконец вдохнул, его засекли и уже достаточно давно - я ждал тебя. - Рафаэль поднял на него глаза, Саймон боязно опустил глаза. - Спасибо, что приехал, наши французские коллеги скоро подъедут. Александр должен их привести сюда. -Кстати об этом - Саймон обрадовался, что может легко перевести тему и это не будет выглядеть натянуто - Он давно не появлялся дома, много у вас работы сейчас, да? - спросил Саймон, присаживаясь на ближней от Рафаэля стул, по левую руку. - Я точно не знаю, Александр помощник Магнуса - брови Саймона взлетели от непонимания. - О тогда понятно почему он такой взвинченный - хмыкнула Саймон - Знаешь, это было не лучшие решение поставить их работать вместе. - Рафаэль явно расслабился, расправил плечи и откинулся на кресло. Саймон не знал, что его настроение так резко поменяло, то ли непринужденный тон, то ли простая, непрофессиональная беседа. - Почему же ? - спросил Рафаэль, посмотрев на Саймона, тот задумался постучав пальцем по губе. - Напомню, я беременный - Саймон аккуратно указал на живот - значит безнаказанно могу нести любую чушь, так? - спросил Саймон и дождался кивка - Этот твой Магнус, мудак - сказал он - Одинокая Омега, Свободная Омега, не дай Бог беременная, и даже думаю, замужняя Омега - все мы -Саймон театрально развёл руками, показывая, что таких как он, много - для Магнуса проститутки - закончил Саймон И становить с ним в работу такого как Алек, ну такое себе - Саймон неуверенно улыбнулся - Я люблю Алека не могу как,он упрямый Альфа, но Омега. Понял? - Ну такое себе - с улыбкой вернул он Саймону слова, тот мягко рассмеялся. Саймон возрадовался, что они так просто вернули прежние общение и не вспомнили о той ситуации. - Я поговорю с ним, чтобы не давил Александра сильно. - Если Алек догадается, то убьет меня - рассмеялся Саймон и краям глаза заметил как открывается дверь и заходит толпа деловых пингвинах в пиджаках. " - Скука начинается" - устало хмыкнул Саймон и состряпал вежливое личико и переговоры начались...

***

      Я тяжело выдохнул, паршивое настроение не прошло , осадок "утричка" ещё остался. Пока шли те самые разговоры с иностранными коллегами , я Магнусу не нужен и стал заниматься проектировать пробного проекта детского сада. Я любил эту компьютерную программу, лёгкая и похожа на игру. Через три часа с работой я закончил и решил выйти на обеденный перерыв в ближайший ресторанчик. Я люблю такие вот, Fast-food, потому что люблю острую курочку. Взяв себе большую порцию, усевшись удобно и укусив с наслаждением закрыв глаза. - Это очень вредно Александр - услышал я, еда встала комом в горле. и кроме как блять другого на языке не вертелось. - Снова потрахаться хочешь? - спросил я, вытерев рот обратной стороной ладони. Магнус поморщился, ну может желание отобью. - Как грубо - фыркнул он, я рассмеялся, получилось нервно. - Это ты мне говоришь,напомнить, что ты сделал утром? - упрекнул я, Магнус невинно уставился на меня. - Твоё тело получило разрядку, ты кончил - напомнил он, теперь поморщился я. Поняв что мой обед закончился, курочка меня больше не спасёт, настроение не наладиться, я пошёл к выходу, ну и конечно, ОНО пошло за мной. -"Отвали от меня пожалуйста" - взмолился я, но как обычно, меня никто не услышал. Я зашёл в лифт и молился, чтобы он не успел, двери лифта меня спасут. А вот нет.. - Значит любишь поласковее, хорошо, исправимся - сказал Магнус и нажал на несколько кнопок а потом на топ. Лифт завис, я потянулся к кнопке вызова диспетчера. - Нет, я не хочу чтобы нам помешали.       Он снова толкает меня в угол, я заношу руку для удара, но он перехватывает мою руку и держа её, начинает выцеловывать мою шею, немного покусывая. Приятная дрожь пробегает по всему телу.. - Ненавижу тебя! - прошипел я, Магнус оторвался от моего кадыка, он поднял моё лицо за подбородок. - Но хочешь - подразнил Магнус, возвращаясь к поцелуям, теперь на губах, но Магнус не отступал и прикусив губу, вталкивая язык в рот. - Ну отомри уже - прошептал он, облизывая мои губу, словно сладость. Руками он расправляется с моими брюками. прижимая ко мне и немного потираясь. И чёрт всё, наплевав на всё, я стал целовать его, закинув руки за голову и запутав пальцы в его шевелюре, я обхватил ногами его бедра. Магнус не спешил в этот раз он активно отвечал на поцелуй, а руками ласкал тело, то и дело прерываясь на укусы на шеи. - Ты хочешь малыш? - ласково спросил Магнус, поставив мои ноги на пол, я понял и прислонился к стене, опираясь на руки - Люблю когда ты послушный - похвалил Магнус и повёл носом от затылка по позвоночнику. Руки аккуратно ласкали спину, поясницу, крестец и вот руки опустились на заддницу, начиная её мять. Я прикусил губу, что от Магнуса не скрылось, конечно. - Нравится, да? - Магнус улыбнулся - Не тормози - прохрипел я, Магнус начал сразу с двух, я стал корябать стену - М - прикрыв глаза замычал я, приятная волна сразу накатила, что-то потянуло. Я подался бёдрами назад, Магнус погладил меня по спине. - Магнус, чёрт тебя дери! - выругнулся я, когда приятных ощущений стало мало. - Мне уже можно продолжить? - усмехнулся Магнус, заглядывая за моё плечо. Я треснул кулаком по стене лифта. Магнус быстро развернул меня и потянул вниз, на пол, я уселся - Разведи ноги, милый - попросил Магнус, я послушался, Магнус устроился устроился между ног. - О чёрт малыш, хорошо, очень хорошо - зашипел Магнус - Двигайся уже - попросил я и наконец точок - Ну же Магнус! - прокричал я, привстав на локтях, Магнус притянул меня к себе, устраивая меня на себе. Я схватился за его плечи, начиная царапать - М- взвыл я, прикусывая его плечо - Потише - прошипел Магнус, но не оттолкнул, усиливая толчки погружаясь по полной - А! - с придыханием прикрикнул Магнус - Активнее малыш, поработай бёдрами - прохрипел Магнус, немного меняя позу. Оказавшись сверху, я был совсем не против, и стал скакать, каждый раз насаживаясь всё глубже и глубже - Да , вот так - похвалил Магнус - твоему младшему нравиться - усмехнулся Магнус тяжело дыша, смотря как дергается мой член. Я откидываюсь назад, на свои руки и Магнус закачиваясь вдалбливаясь в меня с таким упорством,что я понимаю, что мысленно беру больничный. - Магнус, - жалобно позвал я - Полегче. - Разве тебе не кайфово? - спросил Магнус, вгоняя в меня по полной. - Да!! - взвыл я, новый толчок - Не останавливайся, не останавливайся. Ещё! Ну же, сильнее - молился я, голова металась по полю, толчок, и ещё один и я чувствуя, как что-то разливается внутри меня и кончаю следом. - Блять, я про презерватив забыл - задыхаясь, сказал Магнус. Мне похер. - тебе опять накрыло, да? - усмехнулся Магнус, заглядывая в моё лицо - Обожаю эту твою улыбку, сразу понятно что ты не имитируешь. Признай, было хорошо. - Ты ебнутый - леново растянул я, Магнус улегся напротив, приложив палец к губам. - Ая-Яй Александр - пожурил меня Магнус - а только минуту назад кричал: " Не останавливайся.." - Я завтра встать не смогу - За удовольствие нужно платить - задумчиво сказал Магнус - Хотя ты прав, это проблема, нам всё-таки придётся выйти - прикидывая варианты в голове, сказал Магнус - Давай- ка тебя оденем - предложил он, я вообще ничего не понимал, потому что ног практически не чувствовал и всё же стоило ему провести руками по моим ногам. - О, ты опять завёлся малыш? - Просто не трогай меня.. так - попросил я, мне стало стыдно, хотя если вспомнить что было.. Странно стыдится только сейчас. - Нет, так не интересно - сказал Магнус, мне даже смотреть не надо, я ощутил как он взял в рот. Я почувствовал ласковые, дразнящие прикосновения языком. Хотелось схватить его голову и начать управлять процессом - Хочется продолжить, Александр? - спросил он - Но мы не будем, не сейчас, просто чтобы не стыдно было выйти отсюда - усмехнулся Магнус.       Я был настолько расслаблен, что мне было плевать, что со мной делают. Пусть натягивают штаны, да что угодно, слишком хорошо. Я хочу превратится в лужицу. Магнус встал, уставился на меня и протянул руку. Я очень не хотел, но всё же встал, спина саднила, пол не лучшие место. - Ты ещё мою спину не видел тигрёнок ты мой - усмехнулся Магнус, от его слов сахар заскрипел на зубах - Не нравится, тигрёнок, да? - догадался Магнус, огладив мою рубашку на плечах и застёгивая пуговицы - Сам виноват, ты слишком хорош. - усмехнулся Магнус и нажал на кнопку вызова диспетчера.

***

      Саймон вышел после переговоров, он хотел найти Алека и пойти с ним пообедать, заодно и расспросить его о прошедших днях, но сколько не рыскал глазами по офисному пространству, найти друга не смог. - Саймон, тебе пора ехать? - спросил Рафаэль, встретив его в коридоре. - Я искал Алека, хотел пообедать - сказал Саймон, благодаря вселенную, что неловкость прошла. Рафаэль, словно всё забыл, как же хорошо. - О, конечно, мы там долго сидели. Ты мог бы пообедать со мной, я не понимаю французский и хотел расспросить тебя, насколько придурком я выглядел? - спросил Рафаэль, улыбаясь, Саймон посмотрел на время, потом понял, что просто хочет убежать, потом понял, что незачем - Так где обедую я подают лучшую лазанью - попытался Рафаэль и у него получилось. - У меня занятия для молодых родителей, так что, только час. - пожал плечами Саймон. Ему приятно общество Рафаэля и ему не хотелось от него отказываться.        Ресторанчик был не близко, Рафаэль даже взял машину, но это таго стоило. Ресторанчик с живыми птичками, перчиками в горках на белых подоконниках, приятная музыка, яркие клетчато-красные скатерти, белоснежные тарелки, на столах живые травки, такие как базилик, орегано. Еды ещё не пробовали, но уже пахло. - Думаю стоит начать с супа минестроне - посоветовал Рафаэль, он бегло просмотрел меню, скорее из вежливости, чтобы Саймону было комфортно, ведь он сам знает меню наизусть. Саймон кивнул. - Рафаэль, где Магнуса потерял? - спросила официантка и тут заметила Саймона - О привет милашка. - поприветствовала она, дружелюбно улыбаясь. Приняв заказ она ускакала на кухню. - Здесь уютно, по-домашнему - заметил Саймон, Рафаэль кивнул вдыхая запах, Саймон инстинктивно напрягся. Девушка прибежала через семь минут с супом, и снова Саймон напрягся. Рафаэль непонимающе посмотрел на него - А знаешь, что ещё круто, я могу здесь во время рабочего дня. Потому что здесь есть вот это - Рафаэль продемонстрировал большой фартук, который покрывает всё, куда может упасть капля или крошка - Я как та ещё неряха, и мне это важно, потому что когда ешь, хочется просто расслабиться - сказал Рафаэль и заметил как плечи Саймона опустились, он успокоился и расслабился. На двадцать с хвостиком минут, повисло приятное молчание, потом вновь прибежала официантка и забрала тарелки. Саймон заметил что Рафаэль ласково погладил его руку - Раф.. - Ты просто очень милый сейчас, прости - виновато сказал Рафаэль и всё же руку не убрал - Я не хотел касаться этой темы - И не надо, ты всё испортишь - запротестовал Саймон. - Ты ведь больше не кем не встречался после - он не знал как сказать, но Саймон понял. - Потому что мне хватило мудаков, у меня есть малыш, и хватит этого. - Это нечестно, из-за одного подонка, отталкивать всех остальных - Рафаэль говорил мягко, осторожно, думая над каждым словом, он уговаривал. - Где гарантия, что ты не такой?! - огрызнулся Саймон, он злился на себя и на Рафаэля и на весь мир сейчас. - Что мне сделать, чтобы доказать? - спросил Рафаэль, с такой надеждой, что Саймон возненавидел себя ещё сильнее. - Сейчас мне ничего не нужно, хватит с меня. Я просто хочу покоя - ответил Саймон, встав со стола, снова желание побега. - Но нужно твою малышу! - прикрикнул Рафаэль схватив Саймона за руку. - Не смей меня трогать, он только мой, он моё дело! - закричал Саймон, сложив руки на животике. - Саймон, прошу, позволь мне заботится о вас. Я ничего не требую, ничего не порошу. Просто позволь мне. - попросил Рафаэль, глаза Саймона защипало, Рафаэль ухватил его вторую руку аккуратно подтягивая к себе - Ты ведь не хочешь мне отказывать. - Рафаэль осторожно погладил его по руке на животе - Ты пожалеешь - предупредил Саймон, он-то себя знает. - Это моё дело - тихо ответил Рафаэль, осторожно обняв Саймона, тот стал игольчатым комочком, а вот Рафаэль расслабился, вдыхая этот запах выпечки. Запах Саймона переменчив, наверное это из-за малыша. - Я не люблю тебя - Ну и ладно - совершенно спокойно ответил Рафаэль - Всё-таки тебе стоит попробовать лазанью, она необыкновенна. - вот так легко вернулся в реальность Рафаэль. - Мне уже пора - прошептал Саймон, делая несколько шагов от Рафаэля. - Значит возьмём с собой, я тебя отвезу. - Зачем? - с явным испугом спросил Саймон, сжав руки на животе сильнее, защищая. - Курсы для молодых родителей, там нужны оба, так? - ласково спросил Рафаэль. Всё решив за Саймона, не спросив, не предложив, просто сказав как истину, как само собой разумеющегося, не оставляя место для возражений
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.