ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
             Домой всё-таки прийти пришлось, хотя между работой и злобным братом, я выберу офис. Но не факт. Там есть Саймон, Саймон в положении, он будет волноваться. Да и повёл я с ним себя не очень хорошо. - От тебя несёт - с порога говорит Саймон, я делаю вид, что полностью оглох и пошёл на кухню. Хочу есть, безумно хочу есть. - Кто-то наконец-то оттянулся! - присвистнул Саймон. - Дурное слово, очень дурное - погрозил я пальцем я, ну всё ищейка Саймон запущен. - Я делаю, то что сказала Кат. - И с кем? - спросил Саймон, ну и что теперь отвечать? - Ну же Алек, я умру от любопытство. - сказал Сай, я закатил глаза, тот положил руки на животик, ну авсё, конец, это последний аргумент - А нас двоё Александр!! - настаивал Саймон. - Кое-кто с работы. - Это так ясно, что даже скучно! - фыркнул Саймон, стой, даже обидно как-то. Я что так плох? Хотя Магнусу явно понравилось.. О чём я вообще думаю!! Я думаю о том, не плох ли я? Серьёзно? - Как зовут, возраст, он симпатичный.. Хотя под другого ты бы не лёг - Сай!! - прикрикнул я, чтобы как-то его заткнуть - Меня сейчас стошнит! - Ну хоть хорошо было? - вот этот его интерес, детский, нездоровый. Не могу объяснить, противно . Наверное, всё было написано у меня на лице - У меня гормоны шпарят. - Это нормально, в смысле, у всех так? - спросил я, нет это очень важный вопрос. Я не собирался продолжать своё, "общение", с Магнусом после всего. Но с другой стороны, Магнуса я знаю и в постели он неплох, очень даже и если мне будет нужно.. О чём я опять?!! - Ты думаешь я специалист, да? - съязвил Сай, я улыбнулся - Ну и? - Я не залетел. - ответил я, и да не тот ответ, и да виду себя как дурак, но так лучше - Ещё. - Саймон втянул воздух носом, я закатил глаза. Он омега, он не может почуять. Есть запах, нет, Омеги ничего не чуят. - Виски, безумно крепкий и дорогой - Иззи, а вот она может. Я напрягся, если она здесь, то и Джейс. Я совсем забыл о гостях. - И да, Саймон, он хорош в постели, очень хорош. - Моя личная жизнь гуляет без меня! - чуть громче должного сказал я - Джейс ушёл, у него встреча - как бы между прочим сказала Иззи, я посмотрел на неё, её бровь дёрнулась. - К Клариссе он пошёл, говори как есть, я не Себастьян, не взбешусь. - сказал Саймон, открывая холодильник, явно за щербетом, подавляет истерику. О Себастьяне он ещё не мог говорить спокойно. - Кто съел?! - завопил Сай, Иззи быстро пересекла расстояние и обняла его за плечи. - Всё наладится Саймон. - пообещала Иззи, я хотел остаться и успокоить, но Иззи помахала рукой. " Иди, прочь" - гласил этот жест.

***

      Уснул я быстро, усталость как-то накатывает последние время. Хотя понятно, как говорилось в учебниках, брошюрах и беседах, у Омег после всего тело максимально расслабляется. А как меня накроет после течки, я смогу вообще шевелится? - Привет тигрёнок - прошептал Магнус, конечно, ну конечно, вот именно сейчас. Тогда, когда я думаю о течки и о нашем сексе. Ну когда ещё он мог прийти? Я забыл что нахожусь на рабочий кухне и хотел попить кофе. Почему я сплю, но не чувствую бодрости, от слова совсем? - Как ты напряжён - заметил Магнус, я почувствовал как его пальцы проходят по моему позвоночнику. Я прикусил губу. Магнус осторожно забрал с моих рук кружку кофе. Нет, это перебор! Он забрал себе моё кофе! - Сейчас я занят, жди меня после обеда, в архиве. - Я на работе - сказал я, хотя ой как не хотелось сопротивляться.Магнус посмотрел на дверь, потом на меня, приложив палец к моим губам. -Тшш, не упрямься Александр - заговорил он, голос Магнуса такой мягкий и тягучий, убаюкивающий. Уголки моих губ сами собой взлетели верх в скромной улыбке. Чёртовы гормоны! - Ты не на работе, ты на игле. - усмехнулся он и ушёл.

***

       Саймон не знал, вот какого чёрта он согласился. Да и согласия никто не спрашивал, да и на что вообще? Рафаэль почти ничего не говоря направил перетянул Саймона на свою сторону. Вот как это произошло? Может всё гормоны?       Я Алека очень и очень люблю. Он старался на курсах молодых родителей, особенно с у него отлично получалось с пупсом, аля ребёнком. Но всё же напряжение было, то как смотрели Омен=ги и альфы, я чувствовал себя грязным и испорченным. И расслабится, ну конечно не получилось, хотя там были дыхательные упражнения, как раз на эту тематику. Но как тут расслабится!        И вот я пришёл с Рафаэлем, боже, Омеги там описались. И я думаю и в прямом и в косвенном смысле. Я видел каждый взгляд, я чувствовал нечто разрывающие. Рафаэлю же было плевать , он был спокойным как скала, он всё время был рядом. То поддержит за спинку, то облокотит меня на себя. - А где Алек? - спросила одна блонди, ой я её не любил. Она не говорила обо мне плохо, нет, но смотрела на меня как на грязь. У него муж супер спортивный, такой безумный стереотип что аж тошнит. - Не смог сегодня. - спокойно ответил, рассматривая пелёнки. - Как хорошо иметь много друзей. - сказала она, я сделал вид что заинтересовался пелёнками, вот прямо совсем. Но вот скажите мне на милость, она сказала это без умысла?! Тут я почувствовал руки на животе, хотел уже возмутится - Всё хорошо, Саймон? - спросил Рафаэль, прислонившись к моему виску. Вот и фурия проснулась. - А мы как раз о Алеке говорили - выстрельнула змейка. Я старался быть спокойным и холодным. Хотя кого обманываю, хотелось перекусить ей шею! Чтобы заткнулась наконец! - Да, он предложил нам помочь. Я много работал, было несколько контрактов. - сказал он, я потерялся, пусть сам всё решает. Мне сейчас спокойно. Рафаэль стал нежно поглаживать животик, малыш пинается. Ему нравится? - И всё же работа не главное, пойдём - Рафаэль обхватил мою руку и направил к пеленальному столику - Ведьма - прошептал он мне на ухо, я улыбнулся.

***

      Быть на занятиях с альфой, это хорошо. Ты сразу перестаешь чувствовать себе отбросом общества. Но на занятиях, всё и закончилось. Расстраиваться или нет. Хотя времени нет, нужно заняться переводом и обработкой текста. Сегодня мой последний рабочий день на этой недели. - Хватит сидеть за компьютером - сказал Рафаэль, я поднял глаза с монитора. - Сказали что ты уехал, я должен был доработать текст и оставить твоей секретарше Саймон стал судорожно собирать бумаги по всему столу. - Я закончил раньше - ответил Рафаэль, забирая у него бумаги. - Спасибо за работу. Ты не голоден? - Нет - спокойно ответил Саймон, он заметил, раньше не было такого напряга. Саймон ничего ему не обещал и не чем не обязан. Но, почему Саймон только и думает, что должен что-то сделать. - Я поеду домой, сегодня Джейс и Иззи уезжают. - зачем он пояснил? Да плевать, просто так. - Я отвезу тебя, там пасмурно и в общем, погода странная - да, похоже не по себе тут не только Саймону. До машине они дошли в тишине, Рафаэль открыл перед ним дверь и помог устроится на сиденье, настоящий джельтельмен. В салоне так приятно пахло и кресло из кожи кремового оттенка было таким удобным. Усевшись Саймон сразу расслабился, почувствовав себя лужицей. Кажется он немного провалился в сон или дремоту, потому что не понял как пришёл в себя, Рафаэль мягко и осторожно поглаживает животик. Саймон с вопросом посмотрел на Рафаэля. - Просто здороваюсь - ответил Рафаэль улыбнувшись. На улице и правда так пасмурно, может сегодня пойдёт дождь или снег. В автомобиле так тепло, а за окном серо и от этого так уютно. - С кем? - спросил Саймон, вопрос глупый, но он просто настолько расслабленный, только что проснувшиеся, что думать банально лень! - С малышом с кем же ещё. - пояснил он, губы Рафаэля дрогнули в улыбке - Он пинается. Девочка или мальчик? - Я не знаю, не хочу на УЗИ,единственное, чего хочу чтобы малыш был альфой - сказал Саймон, чем удивил Рафаэля. Саймон, тот кто кричал о правах, о равноправие, несмотря нни на что Рафаэль думал что Саймон может быть и не гордиться но и не стыдится. Он гордо носит звание Омеги и не жалуется. А тут.. - Быть омегой отстой - Рафаэль резко остановил машину. Такой настрой никуда не пойдёт! - Посмотри на меня - попросил Рафаэля, в нём кипел гнев, но первое и главное. что он понимал Саймон беременный, и второе, он Омега. Глупышка Омега на которого глупо кричать. Рафаэль снова положил руку на живот не отводя глаз от Саймона - Это сотворил ты и на такое больше никто кроме Омег не способен. Ты создал новую жизнь. Может хватит отрицать свои заслуги и ненавидеть себя?! - спросил Рафаэль, и может быть, чуть громче чем надо было. Через пару минут молчания Саймон начал реветь. Ни плакать, ни хныкать, а реветь, так сильно, что Рафаэль испугался. Вышел из машины открыл дверь и сел на колени, взяв Саймона за руки. - Ну всё, тише, я с тобой. - приговаривал Рафаэль - Ты расстроишь малыша, ну же - Рафаэль привстал, заглядывая в глаза Саймону. - Тогда, почему? - взревел Саймон, давясь слезами - Почему он отказался от меня, от нас?! - вырвалось всё то что копилось, всё что замалчивалось и не замечалось, всё. - Чем я хуже её?! - Потому что он ублюдок - ответил Рафаэль, хотя его ответ никто наверное не услышал - Эгоистичный ублюдок. - Рафаэль потянул руки к Саймону, помогая выйти из машина и обнял его , как можно крепче - Я не уйду, даже, если ты гнать меня будешь. - заверил Рафаэль, Саймон под его руками ещё вздрагивал и хныкал. -Я.. я. испортил - указывая на нагрудный карман пальто сказал Саймон. Рафаэль отмахнулся, взяв его руки. - Ты совсем замёрз. - заметил он, мягко взяв кулачёк и поцеловав его 0 Так, хватит разводить мокроту. - он покосился на наручные часы. - У меня ещё пару часов есть, Магнус подстрахует, а мы едим есть мясо, много мяса. - Пойдём в машину - и снова помог устроиться, включил печку и они отправились, куда известно только Рафаэлю.

***

       На игле - как точно сказано, именно так Алек себя чувствовал. Он не знал куда себя деть и что ему делать, он потерял все ориентиры, после того раза, он словно одурел. Секс так и должен влиять. Да, нельзя себя обманывать, всё чего хотелось это повторения. Но Магнус-то откуда это знает? Или он чует? Или у Лайтвуда табличка на лбу?       В архив он шёл спокойно, сдерживая себя, чтобы не побежать. Первое что его встретило, это Магнус, Он сидел на комоде, при виде Алека спрыгнул и развёл руки в приглашающим жесте. - Иди ко мне - прошептал он, Алек остолбенел. С одной стороны собачонкой он не был и к ноге не хотел. С другой стороны хотел, очень хотел, но не к ноге - Опять? - спросил Магнус. - Александр, тебе это надо больше, иначе ты кинешься на кого. Не будь упрямцем. - Магнус, оценивающе посмотрел на Алека, приложил палец к его губам, Алек слегка их приоткрыл и и Магнус надавил на нижнюю губу....       Дальше всё было в тамане, Алека подхватили по бедра, он окольцевал Магнуса ногами. Магнус устроил его сидеть на неудобной тумбе, прижимая собой. Куда делась одежда и когда он вообще стал голым, это вопрос не к нему. Алек только чувствовал, как кайф, словно дымка от сигарет закрывает глаза, как его ноги разводятся шире. Ноги задраны до безобразия и звук кряхтящий тумбочки под ним - О - взвизгнул Алек, при особо глубоком проникновение. Глаза закатились наверное как в фильме ужасов. Рот изогнулся в немом крике. Так хорошо быть просто не могло. - Чёрт, из-за твоей такой реакции , хочется трахать тебя снова и снова - прохрипел Магнус, опустив голову на его плечо и тяжело дыша. Ноги Алека ослабели настолько, что болтались практически отдельно от тела. - Хорошо было? - Заткнись - онемевшим языком, выдавил из себя. Наверное так звучит мямля. Пару минут а может и час Алеку понадобилось чтобы просто прийти в себя и научится заново владеть своим телом. Но стоило спрыгнуть ( ни о какой грации речь не идёт), как в животе заныло. Магнус почувствовал и вдохнул воздух............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.