ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

В банке

Настройки текста
      — А сейчас, нам нужно кое-куда наведаться. Ты же не против? — Спросил мужчина, и услышав положительный ответ, исчез. Отправляясь со своим сыном в новое счастливое будущее, пока что только для них двоих. Демон молча последовал за ними.

***

      Мужчина вместе с ребёнком переместился в гоблинский банк. Совершенно спокойно, не обращая ни на кого внимания, Певерелл прошел мимо стражей и отправился на самый нижний этаж. Там находился директорский кабинет. Мужчина без стука, совершенно бесцеремонным образом вошел в помещение, и на него уставилось достаточно большое количество пар удивленных глаз. Хотя нет, одна пара глаз выглядела всё-таки не удивленной, а скорее всего обреченной.       — Добрый день, господа. Мне бы хотелось переговорить с вашим директором. Будьте добры, исчезните из этого кабинета.       Н-да, сразу было видно, что мужчина был не настроен на мирную беседу. Да и тем более, с какой стати он должен объясняться перед этими жалкими зеленушками. Иногда он просто не понимал…       Почему он ещё находится здесь? Почему не снёс здесь всё к мерлиновой бабушке далеко и надолго? Хотя, наверное, потому что не хотел сейчас выставлять себя в плохом свете перед ребенком…       — Итак, собрание окончено. Будьте добры покинуть помещение. — Тихо сказал Мудрейший. Все остальные гоблины, встали из-за стола и под недовольный шёпот вышли из кабинета, кидая недоуменные взгляды на мужчину.       — Чем могу быть полезен Вам, господин Певерелл?       Ещё не отошедший от такого бесцеремонного вероломства, директор банка пытался узнать причину, столь молниеносного вторжения в его кабинет.       — Я хотел бы для начала провести ритуал выявление родственников, наследия, магических даров и так далее для моего сына. После чего, получить документы, подтверждающие, что я являюсь Гарольду биологическим и магическим отцом.       Увидев, как вскинулся гоблин, Певерелл усмехнулся:       — Естественно, после переливания крови и магии.* Я надеюсь, вы сможете мне это обеспечить? — Вопросительно поднял бровь лорд нескольких родов.       — Да, конечно. — Тихо сказал гоблин, не поднимая взгляда на Высшего.       — Что-то не так? — Посмотрел на него мужчина, увидев, что тот не решается на него посмотреть.       — Господин, видите ли, на Вашем месте, я бы вел себя потише. Ваше поведение… Сейчас Вы здесь находитесь в смертной оболочке, — начал говорить гоблин, с каждым словом понимая, что он — непроходимый идиот. Кто? Вот кто ему разрешил так бесцеремонно разговаривать с Повелителем Смерти?       — Я на вашем месте, посоветовал бы заткнуться, и не указывать мне, что нужно делать. Думаю, я сам смогу в этом разобраться.       Высший устало вздохнул, понимая, что перегибает палку. На сегодня у него и так было слишком много психических срывов. Что было бы, если бы он устроил прямо сейчас магический всплеск? Боюсь, если он это сделает, то не только Англии, но и всей Земле придет конец. Всё же он один из Сильнейших Высших Существ, это вам не шутка. Знающие называют их СВС, но мало кто знает, что на них за этот титул накладываются определённые обязанности.       — Принесите сюда пергамент, будьте добры. — Тихо и как всегда властно проговорил мужчина. Ему нельзя показывать слабость ни перед кем. Гоблин отправился за пергаментом и кинжалом из рога единорога, а Даниэль наконец-то обратил внимание на мальчика. Тот, как и ожидалось, был в шоке.       — Я так понимаю, у тебя должно быть много вопросов? — Ласково спросил мужчина, пытаясь быть мягче.       — Да… — Неуверенно произнёс мальчик.       — Сейчас ты пройдешь проверку крови. Там будет указано твоё имя, родители и прочее. Разберемся с делами, и я покажу тебе наш дом, хорошо?       — Хорошо, — более уверенно кивнул ребёнок.       — Ты не боишься крови? Нужно порезать ладонь, чтобы несколько капелек крови упали на пергамент.       И увидев решительный взгляд мальчика, понял — с этим проблем не будет. Вот директор вернулся, перед мужчиной и ребенком положили пергамент. Мужчина аккуратно взял руку мальчика и сделал надрез на руке. Тот только всхлипнул, почти ничем не выдавая неприятную боль, которая появилась в его руке. Гарри как заворожённый уставился на пергамент, слушая слова на непонятном языке, которые были произнесены мужчиной: — Sanguinem. Caro. Potentia. Vi. Scientiam. Omnipotentia. Aperta card ultima partus. Magna tenebris, lux plerumque omnia alia genera. Vertuntur vita, tunc obliviscaris in finem. Invenire responsa ad te potius. Magna praeteritum de vita mea. Find out quid scripsi. Quamvis potius interitu fatum. Sanguinem. Caro. Potentia. Vi. Scientiam. Omnipotentia. Respondet apparebit ante me in membrana creavit, Per unum Magnam maiores.**       На пергаменте стали появляться слова, написанные черным по белому. Даниэль залечил рану на руке ребёнка и аккуратно приобнял того, пытаясь утешить. Всё-таки, эта процедура была не из приятнейших. Мальчик притих, нежась в объятиях не только Высшего, но и его магии. Похоже, магия уже приняла намерения хозяина сделать этого детёныша его сыном, что же, это хорошо. А теперь, настало время взглянуть на пергамент, пока Гарри, успокоившись в полудрёме, лежал в его объятьях. Итак, приступим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.