ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
      На пергаменте стали появляться слова, написанные черным по белому. Даниэль залечил рану на руке ребёнка и аккуратно приобнял того, пытаясь утешить. Всё-таки, эта процедура была не из приятнейших. Мальчик притих, нежась в объятиях не только Высшего, но и его магии. Похоже, магия уже приняла намерения хозяина сделать этого детёныша его сыном, что ж, это хорошо. А теперь, настало время взглянуть на пергамент, пока Гарри, успокоившись в полудрёме, лежал в его объятьях. И так, приступим…

***

«Имя: Гарольд Джеймс Поттер-Певерелл-Рейвенкло. Титулы: Наследник Поттер, Наследник Рейвенкло, Наследник Певерелл (по магии, но не крови). Мать: Лили Поттер (урождённая Эванс) Отец: Джеймс Карлус Поттер, Певерелл-Рейвенкло (не знает о наличии титулов). Крёстная мать: Нарцисса Малфой (урождённая Блэк) Крёстный отец: Сириус Блэк III. Имущество (недвижимость): Поттер-холл в Годриковой впадине, дома в: Италии, России, Швейцарии, Германии. Сейфы: номер 321, номер 56, номер 1235, номер 65. Общая сумма: 5 млрд. 165 млн. 532 тыс. 484 галеона (самая большая денежная единица в волшебном мире. Перевод в сикль и кнат вы увидите по желанию). Предрасположенность: к темной стихийной магии. Родовые Дары: — Парселтанг 100% — Зелья 50% — Магия Огня 80% — Магия Воды 64% — Магия Ветра 75% — Магия Земли 56% — Интеллект 78% — Иллюзия 55% — Невидимость 45% Магический партнёр: Томас Марволо Реддл-Мракс. Титулы партнёра/ов: Наследник Мракс, Наследник Гонт. Наследие партнёра/ов: наг-80%, тёмная вейла-20%. Ближайшие родственники: Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей. (Даниэль Морте Певерелл-Слизерин, Дракон бесконечной Тьмы, Несущий Смерть.) Возможность: имеет право наследовать род Блэк».       Даниэль поднял голову и задумчиво уставился на гоблина.       — Принесите мне информацию на Сириуса Блэка, леди Малфой и Томаса Реддла.       Гоблин открыл одну из дверок своего стола, откуда достал три толстых папки, после чего передал их мужчине. Тот аккуратно взял их, пытаясь не разбудить задремавшего ребёнка.       Открыв чёрную папку, Певерелл стал читать содержимое.       «Томас Марволо Редлл-Мракс — тёмный волшебник, обладающий огромной магической силой и практически достигший бессмертия при помощи чёрной магии, а точнее — с помощью крестражей. В волшебном мире больше известен как Лорд Волан-де-Морт. Его боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство магов называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а его последователи — «Пожиратели смерти», называют его «Тёмный Лорд», а обращаются к нему «Повелитель».       Том Реддл является полукровкой. Он сын чистокровной волшебницы Меропы Мракс и маггла Томаса Реддла-старшего, которые были официально женаты. Однако отец Тома находился под воздействием любовного зелья, которым его поила Меропа. Когда жена, забеременев, перестала опаивать Тома Реддла-старшего, он мгновенно охладел к ней и бросил без средств к существованию и её, и ещё не родившегося сына.       С материнской стороны Том Марволо Реддл является прямым потомком основателя Хогвартса — Салазара Слизерина и легендарного Кадма Певерелла. Что скорее всего добавляет Тому веса в собственных глазах: ведь Слизерин и Певереллы — древнейшие рода волшебников».       Н-да, та ещё тёмная лошадка. Хотя история с крестражами мне не очень нравится. Если это чудовище посмеет тронуть моего ребёнка… Я ему руки оторву и в его анальное место засуну. Хотя, мне кажется, что здесь не всё чисто.       Скорее всего, он здесь жертва чьих-то рук. Какой-то очень уж подозрительный директор здешней школы. Надо будет разобраться в этом, а пока, почитаю, что в синей папке.       Ух ты, Нарцисса Малфой, как интересно. Ну, носить фамилию Малфой тебе недолго осталось. Своего партнёра какой-то чистокровной стерве я не отдам.       «Нарцисса Малфой (урождённая Блэк) — чистокровная волшебница, жена Люциуса Малфоя, мать Драко Малфоя. Официально не была «Пожирателем смерти», но верила в элитарность чистокровных волшебников и поддерживала мужа во время Первой волшебной войны. Также она приходится младшей сестрой Беллатрисе Лестрейндж и Андромеде Тонкс. Нарцисса — кузина Сириуса Блэка и младшая дочь Сигнуса и Друэллы Блэк.       Нарцисса выглядит холодно, у неё, в отличие от двух других сестёр, белые волосы. Она также сдержана в проявлении чувств, как и Андромеда и в ней нет агрессии и проявлений неадекватности как в Беллатрисе. В старинной семье Нарциссы придерживались философии чистоты крови и эти идеи девочка впитала с юных лет. Поэтому она разорвала отношения с Андромедой после того, как та вышла замуж за магглорожденного волшебника Теда Тонкса.       Образование Нарцисса получила в Хогвартсе, попав при распределении в Слизерин, где встретила своего будущего мужа — Люциуса Малфоя».       Хм, не агрессивная значит… Ну-ну, род Блэк славится тем, что они берсерки, а также тем, что в их крови есть примесь демона высшего ранга. Бальтазар далеко не добренький ангелочек. Ладно, на очереди золотая папка, остался последний, значит в ней информация по Сириусу Блэку.       «Сириус Блэк III — сын Ориона и Вальбурги Блэк. Родился третьего ноября 1959 года. Был лучшим другом Джеймса Поттера и впоследствии стал крёстным отцом его сына — Гарри Поттера.       Его родители были помешаны на чистоте крови. У Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей. Известно, что Сириус против всей чистокровной позиции своей родни, поэтому он вступил в организацию «Орден Феникса». За это Сириус был удален с гобелена родового дома Блэк. Та же участь постигла дядю Альфреда за помощь взрослому Сириусу деньгами и домом. Был обвинён в убийстве двенадцати магглов и семьи Поттер, помещён в тюрьму Азкабан».       Ладно, об этом придурке пока ещё рано говорить и делать выводы.       — Время уже позднее… — Начал Даниэль, он почувствовал, как начало заходить солнце.       — Я приду на этой неделе ещё раз… — После чего плавно поднялся, придерживая на руках расслабленное тело задремавшего Гарри. Кивнул головой гоблину, прощаясь, и переместился к вратам Певерелл-гарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.