ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
      — Время уже позднее… — Начал Даниэль, он почувствовал, как начало заходить солнце.       — Я приду на этой неделе ещё раз… — После чего плавно поднялся, придерживая на руках расслабленное тело задремавшего Гарри. Кивнул головой гоблину, прощаясь, и переместился к вратам Певерелл-гарда.

***

      Остановившись около ворот, мужчина поднял голову и осмотрелся.       Огромные и массивные ворота, лучились величественностью и опасностью. Большой череп с костями был выгравирован на них. Вот он — знак некроманта, силы, власти, знаний и истинной мощи. Герб его рода, которому покровительствует сама Смерть — род Певерелл.       Мужчина уколол палец шипами роз, что растут рядом и приложил его ко лбу черепа. Кровь мгновенно впиталась, и ворота отворились, пропуская внутрь мужчину, демона и спавшего ребёнка. Только Даниэль переступил порог Певерелл-холла, как рядом материализовался домовик: очень небольшого роста, лысый (даже особи женского пола этих существ были лысыми), с огромными ушами, напоминающими крылья летучих мышей.       — Хозяин… Хозяин вернулся!!! Мортем так рад, так счастлив, что великий предок рода Певерелл вернулся и возглавил его. — Заявило это ушастое существо, испугав своими воплями Гарольда. Мальчик ощутимо вздрогнул, проснулся и с опаской стал озираться по сторонам. Даниэль недовольно посмотрел на домового эльфа, а тот с виноватым выражением лица начал повизгивать:       — Мортем плохой… Хозяин недоволен Мортемом… Он позорит великую семью рода Певерелл. — Бился головой об стенку эльф со слезами на глазах.       — Прекрати пугать моего сына. — Рыкнул Певерелл, смотря на эльфа своими фиолетовыми глазами, в которых плескалось сильное недовольство. Эльф смотрел на него с несчастным видом, но перестал биться головой об стенку и сейчас лишь молча наблюдал за хозяином.       — Приготовь нам три комнаты в первую очередь, после подай ужин, а затем прибери весь замок и сад с озером.       Эльф исчез, а Певерелл-Слизерин прошёл в гостиную, где сел на диван.       — Гарольд, хочешь, я тебя кое с кем познакомлю? — Поинтересовался мужчина у ребёнка.       — Вы можете звать меня просто Гарри, и я совсем не против познакомиться с кем-то ещё. — Тихо прошептал мальчик, краснея перед мужчиной от неловкости. Ну, а что? Разве он виноват, что у него никогда не было друзей? И знакомство с кем-то новым для него, большой повод для волнения!       — Боюсь, скоро тебя будут звать по-другому — когда я тебя усыновлю. Себастьян, появись. — Негромко проговорил мужчина.       Около ребёнка появился парень с малиновыми глазами. Демон-дворецкий преклонил колено перед сидящими людьми и сказал:       — Чего вам будет угодно, мой лорд? — Мелодичный голос парня завораживал. Он был мягким и нежным, хотя иногда в нём проскальзывали опасные нотки.       — Познакомься Гарольд — это Себастьян. Он мой демон-дворецкий, а также мой старый друг. Я надеюсь, вы сможете поладить. — Мягко улыбнулся Даниэль, тихонько отпуская мальчика на пол.       Тот неуверенно встал на ноги и посмотрел на демона. То, что перед ним одно из сильных мифических существ так это еще ничего. Хотя его дядя человек, но ведёт он себя как свинья и нелюдь. Нельзя полагаться на сказки и чужие слова. Сначала нужно узнать существо по поступкам, а не по ходящим вокруг слухам.       — Я тоже надеюсь на это… Приятно познакомиться. — Снова мило покраснел мальчик и сделал маленький шажок в сторону Михаэлиса.       — Мне тоже, молодой господин. Надеюсь, мы сможем с вами подружиться. — Улыбнулся демон и ласково потрепал Поттера по голове. В его глазах была уверенность в своих словах.       — Себастьян, пригляди за Гарольдом, я удалюсь на полчаса. — Отдав распоряжение, мужчина вышел из комнаты и направился в свой новый кабинет.       Зайдя внутрь, Певерелл сел за стол. Кипы бумаг ясно давали понять, что за время отсутствия хозяина, дел в Певерелл-гарде поднакопилось. Пока Даниэль разбирал завалы на столе, в комнату влетел чёрный ворон, быстро скинув на стол письмо, он улетел обратно. Певерелл — Слизерин распечатал его и начал читать.

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии!

      Я недавно узнал о том, кто такие «Пожиратели Смерти». Всю информацию предоставляю ниже.       Точно не известна дата появления организации. В середине 50-х годов уже существовала группа людей, называвших себя «Пожирателями смерти». Вероятно, изначально это были соученики и старые знакомые Тома Реддла. За несколько лет до начала первой магической войны лорд Волан-де-Морт (как он требует себя называть) добирает в эту группу верных ему тёмных магов. Многие из них — выходцы из чистокровных семей и бывшие последователи Гриндевальда (более раннего радикального приверженца чистоты крови). В дальнейшем эти маги стали элитными бойцами в армии Волан-де-Морта, образуя внутренний приближенный круг.       Пожиратели Смерти устраивали беспорядки, нападали без причин на маглов, убивали их, причём нередко это были массовые убийства. Магов, отказавшихся перейти на сторону Волан-де-Морта, часто тоже убивали или же подвергали заклятию Империус. Семьи убитых магов уничтожались.       Волшебник Альбус Дамблдор, возглавляющий противоборствующую организацию — «Орден Феникса», в союзе с мракоборцами Министерства магии изо всех сил сдерживали атаки Пожирателей смерти. В тоже время, с подачи Бартемиуса Крауча принимается ряд законов, неимоверно расширивших полномочия мракоборцев. Поэтому, в неприступную тюрьму «Азкабан» иногда отправлялись люди, чья вина не была доказана. Это была отчаянная борьба, в которой волшебники обращались к любым возможностям сдержать бесчинства Пожирателей. В эту пору погибло много сильных магов, сражавшихся против Волан-де-Морта.       Пожиратели держали в страхе магическую Великобританию до тех пор, пока Волан-де-Морт не был развоплощён при попытке убить Гарри Поттера. Многие считали, что Тёмный Лорд погиб. Хотя официально было объявлено только то, что он «исчез».       После его исчезновения, большинство Пожирателей сочли за лучшее отречься от прежнего хозяина. Они сумели убедить суд волшебников «Визенгамот», что были околдованы. Те же, кто не отреклись от Тёмного лорда, или же не смогли убедить всех, что действовали под действием Империуса, были отправлены в Азкабан.       Некоторые самые верные из Пожирателей не смогли смириться с тем, что Тёмный Лорд уничтожен. Они начали его поиски и по какой-то непроверенной информации (или собственным измышлениям) решили, что семья Долгопупсов знает, где Волан-де-Морт. Члены семьи Лестрейндж, а также Барти Крауч-младший ворвались в дом Долгопупсов и запытали Круциатусом до потери разума Фрэнка и Алису Долгопупсов. Вскоре Пожирателей поймали и дали им пожизненный срок в Азкабане.       До сих пор в волшебном мире, это преступление считается одним из самых ужасных и страшных из всех, которые совершали Пожиратели смерти.       Эта вся информация которую я смог найти.

С уважением, ваш подчиненный, мистер Холмс».

      Даниэль устало вздохнул и потянулся в кресле. Встав, мужчина отложил письмо и вернулся обратно в гостиную. Там Даниэль застал удивительную картину: демон-дворецкий учил его сына играть в домино. Видя сосредоточенную мордашку, Певерелл усмехнулся.       — Что делаете? — Тихо спросил Певерелл — Слизерин, подходя к сидевшим на полу.       — Играем! — Весело сказал Гарри и передвинулся поближе к новоприобретенному отцу.       — Тогда я с вами.       И они начали играть снова, хотя потом домино им надоело, и они играли в машинки. Так прошёл их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.