ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1518 В сборник Скачать

Жизнь определенно прекрасна.

Настройки текста
бечено       Северус проснувшись, удивленно распахнул свои тёмно-карие глаза. Рядом с ним лежали два теплых тела, один человек был для него известен, но вот другой. Вроде бы они вчера были только вдвоем. Немного повозившись, он услышал знакомое бурчание. — Северус, прекрати. Дай поспать. Быстро развернувшись, мужчина увидел Малфоя, своего давнего друга и отца его крестника. — Что ты тут делаешь? - Разъяренной мантикорой прошипел брюнет. — Аххх. Я являюсь твоим вторым магическим партнёром. - Сразу вывалил на него всю информацию блондин, сверкая своими ртутными глазами.       Северус Снейп впервые в своей жизни не знал, что и сказать. Он просто завис и смотрел в одну и ту же точку. Тут с другой стороны его обняли и притянули к своей груди руки Лорда Певерелла. Успокаивая и утешая, мужчина проговорил. — Люциус, ты мог бы быть и помягче. - Укоризненно посмотрел на него старший муж. — Ой, да ладно. Лучше давай, как меня. Пойдем, посмотрим, как изменился его статус.       Певерелл вздохнул на такое не уважение и мягко улыбнувшись всё ещё шокированному брюнету, смотревшему настолько потеряно, что хотелось спасти того от всего мира, и начал вставать с постели. Люциус, тихо шепнул Северусу на ушко: — Не бойся, Сев, привыкнуть сможешь. Я два месяца назад в такой же ситуации был. Кстати, ты тоже уже замужем. И я, между прочим, ни капли не ревную. - Чмокнув Северуса в нос, Малфой хихикнул. — Люц, Сев, прекращайте шептаться. Лучше одевайтесь уже. - Недовольно посмотрел на своих мужей Певерелл. — Эй, может, ты выйдешь? - Тихо пробурчал Малфой, смотря на мужа в смущении. — Чего я там не видел?! - Задал риторический вопрос Слизерин. — Дэн! — Даниэль!       Раздались крики возмущения от мужей, и Певерелл ушел, понимая - они быстро спелись.       Вот его мужья вышли из комнаты, и они вместе переместились в банк. Директор гоблинского банка, какой-то слишком уставший был. Достал из комода всё необходимое и вышел.       Певерелл аккуратно надрезал руку своего младшего мужа, и успокаивающе погладил того по напряжённой спине. После чего запел на древнем языке. С его губ срывались отрывистые слова, как будто шелест листьев разносился по комнате. — Sanguinem. Caro. Potentia. Vi. Scientiam. Omnipotent. Aperta card ultima partus: Magna tenebris, lux plerumque omnia alia genera. Vertuntur vita, tunc obliviscaris in finem. Invenire responsa ad te potius, Magna praeteritum de vita mea. Find out quid scripsi, Quamvis potius interitu fatum. Sanguinem. Caro. Potentia. Vi. Scientiam. Omnipotent. Respondet apparebit ante me in membrana creavit, Per unum Magnam maiores. Прочитав до конца заклинание, мужчина направил ладонь мужа на пергамент, куда успели уже упасть несколько капель крови. Спустя пять минут на пергаменте красными буквами начали проявляться символы и слова. «Имя в мире смертных: Северус Тобиас Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей-Принц-Снейпперин. Имя в мире бессмертных: Северус Тобиас Певерелл-Слизерин. Титулы в мире смертных: младший лорд Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, младший лорд Ла-Фей, Наследник Принц, Наследник Снейпперин. Титул в мире бессмертных: младший муж Повелителя Морте, Дракона Бесконечности Лорда Певерелл-Слизерин. Мать: Эйлин Розалинда Снейп (в девичестве Принц) Отец: Тобиас Генрих Снейп ( Снейпперин) Муж: Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Пуффендуй, Ла-Фей и Люциус Абраксас Певерелл-Слизерин-Малфой. Имущество (недвижимость): Принц-мэнор, особняки в: Италии, Швеции, Финляндии, Швейцарии, России, земли рода Снейпперин. От мужа: замок Мордреда, дворец Мерлина, дворец Ла-Фей, Певерелл-гард, Слизерин-холл, Пуффендуй-хаус, Рейвенкло-хаус. Сейфы: номер 54, номер 9, номер 54, номер 83, номер 342, номер 828 номер 367. Общая сумма 7 млрд. 128 млн. 500 тыс. 46 галеон (самая большая денежная единица в волшебном мире. Перевод в сикль и кнат вы увидите по желанию). Предрасположенность: к темной стихийной магии. Родовые Дары: — Интуит 90% — Зелья 100% — Магия Огня 98% — Магия Воды 74% — Магия Ветра 50% — Магия Земли 58% — Интеллект 90% — Иллюзия 65% — Исцеления 89% — Ментальные науки 100% Магические партнеры: Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Драко Люциус Малфой, Люциус Абраксас Певерелл-Слизерин-Малфой. Титулы партнеров: Лорд Певерелл-Слизерин, Наследник Малфой, лорд Малфой. Наследие партнёров: Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин (является бессмертным), Дракониус Люциус Малфой (вейла света-45%, солнечный эльф-25%, снежный дракон-30%), Люциус Абраксас Малфой (вейла тьмы- 50%, светлый эльф-25%, звёздный дракон-25%, на правах мужа является бессмертным существом, которое может принимать любую из трёх форм). Вы являетесь бессмертным, так как ваш муж - бессмертное существо класса Z».       Так же быстро исчезнув из банка, мужчины очутились в замке рода Певерелла. Люциус уже здесь побывавший с разбега прыгнул на большую кровать. Даниэль скептически посмотрел на это представление и, приобняв немного дезориентированного Снейпа, залез вместе с ним на кровать. После нескольких минут молчания Северус спросил. — Драко? - Тихий голос раздавался в комнате, отражаясь от стен. — Ну, про тебя он пока не знает, но как только увидит, всё поймёт. - Уверенно сказал Люциус, смотря бездумно в потолок. — Но как?! - Рассеяно проговорил Снейп, смотря непонимающим взглядом на мужей. — Быть Повелителем Измерений очень удобно. - Хихикнул Даниэль и поцеловал Северуса, спустя пять секунд к ним присоединился Люциус. Жизнь определенно прекрасна.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.