ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Встреча с Королем Ада

Настройки текста
бечено       Проснувшись рано утром, Даниэль удовлетворенно вздохнул. Партнёры рядом, дети тоже, о чём ещё можно мечтать?! А ... Хотя Деймон ещё оставался... но ведь жалко его. Может найти ему истинного? Всё-таки брат и жалко убивать.       Тут почувствовалось шевеление позади, Люциус начал потихоньку вертеться. Пусть ещё поспит, углубив сон мужа, Певерелл посмотрел на второго. Сейчас уже видны изменения в физическом и магическом плане, тело приобрело более изящную форму и морщинки начали разглаживаться. — Доброе утро. - Сонно пробормотал Северус, нежно уткнувшись в шею мужа носом. — Поспишь ещё немного? - Поглаживая по спине своё чудо, Певерелл углубил лёгкую сонливость в глубокий полноценный сон. — Повелитель. - Раздался голос Себастьяна. — Что такое, друг мой? - Шёпотом ответил блондин. — Вы не забыли про аудиенцию у Владыки Преисподней?       Упс, кажется, кто-то конкретно влип. — Ну...       Иногда Повелитель Изменения бывает на редкость тугодумом. — Встреча в десять часов утра, а сейчас половина девятого. - И исчез, оставив Лорда Певерелла вместе с мужьями.       Поднявшись с кровати, Повелитель облачился в одежду и переместился к Замку Дьявола. Он поднялся на сотый этаж и подошел к огромной двери.       Зайдя, взгляд упал на знакомый дорогой интерьер. Весь зал был в синих тонах, только место, где сидел Владыка Тьмы, было красного цвета. Сейчас он был один в зале и занимался какими-то бумагами. Выглядел он очень даже привлекательно: брюнет с карими глазами, одетый в официальный костюм. — Крики, стоны и рыданья. Взахлёб течет слеза страдания. Ты был готов убить не раз, Но не был ты готов марать, Свой облик чистый и невинный. Но ведь душа темна, как ночь, А сердце холодно, как сталь. Ты был готов уйти весь прочь, Но боль пронзила внутрь тебя. И мстить готов ты всем и вся, Ведь все забыли в раз тебя. А боль осталась навсегда.       Лорд Певерелл-Слизерин тихо продекламировал стих своего собственного сочинения. — Ты как всегда романтик и ярый поклонник особой поэзии. - Каркающий смех разлетелся по залу, отражаясь от стен. — Такова моя натура, - невинно пожал плечами блондин, мол «не я в этом виноват». — Как поживаете, Ваше Превосходительство? - С ухмылкой проговорил Сатана. — Ой, вот только не надо сарказма. - Поморщился Даниэль, с укором смотря на брюнета. — Ты можешь признать мою силу и власть, но превосходство над собой... - Задумчиво посмотрел мужчина в окно из замка. Там где-то далеко горели души грешников, а в другом месте люди смотрели, как их сокровенные желания становились для них самым страшным кошмаром. — Нет, никогда. Это был бы уже не ты. - Слизерин перевёл свои холодные, как лёд глаза на Дьявола. —Ты так и не ответил на вопрос. - Заметив задумчивый взгляд Повелителя Измерений, Дьявол решил поинтересоваться у того. — Нашёл партнёров, уже стал женатым человеком. Глаза Повелителя Адских Земель расширить от удивления. — Что?! - Возмущение так и читалось в его взгляде. — Ты сыграл свадьбу и не пригласил меня?! - Обвиняюще потыкал в него пальцем брюнет. — Успокойся, пока только закрепил связь, тебя обязательно приглашу на это торжество. - Недовольно буркнул Дэн, смотря на друга. — Я, между прочим, человеческие душонки тебе принёс, а ты? Сразу обвинять не пойми в чём. - Пробормотал Певерелл-Слизерин. —Ладно, понял, осознал, прости. И где они?       Посмотрев на облизавшегося мужчину, Певерелл улыбнулся. Века летят, а его друг всё такой же каким и был несколько столетий назад. — Вот. - И перед Дьяволом появились люди с настолько испорченными душами, что тот чуть не завизжал от восторга. —Спасибо. - Приобняв ошарашенного и удивленного объятиями блондина, кареглазый сразу же переместил души в хранилище. — Так что ты хочешь?- Спокойно посмотрел брюнет на блондина. — Устрой им сладкую жизнь. - Ухмыльнулся Певерелл, смотря на то, как Сатана довольно сыто улыбается. — А ещё? - Заинтересованно посмотрел на сына Морте мужчина. — Он снова появился. - Обречённо качал головой Слизерин. — И что ты думаешь? - Сурово посмотрел на блондина Повелитель Ада. — Не смей убивать его. - Предупреждение было слышно в голосе Лорда Певерелла. И тот исчез, оставив Сатану бессильно сжимать кулаки от ярости.

В замке рода Певерелл

      Северус и Люциус проснулись, и открыли свои глаза. — Сев, тебе не кажется, что кого-то не хватает?! - С шипящими нотками проговорил лорд Малфой. — Ммм, Даниэля? - Задал риторический вопрос Снейпперин. Тут раздался хлопок, и в комнате появилась их пропажа. Даниэль посмотрел на кровать и увидел два раздраженных взгляда. — Милый, ты, где был? - Рыкнул Люциус, а Северус поддержал его кивком. — Работал и вам, между прочим, тоже нужно вставать. - Спокойно сказал Слизерин, смотря на то как партнёры одеваются. Пора было ехать в школу, а то ещё бородатый козёл заметит их отсутствие.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.