ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

А Дамблдор то занервничал)))

Настройки текста
бечено       Мужчины собрались и, приобретя подобающий вид, отправились в Хогвартс. По пути они, не переставая друг с другом препирались. — Дэн, я сказал, что хочу заменить Бинса. - Рыкнула вейлочка, смотря на мужа с раздражением. — Люци. А ну успокойся, я сказал, что это не безопасно. - С нотками шипения проговорил Певерелл, сидя в кресле.       Сейчас они находились в комнате Лорда Певерелла. Северус сидел на коленях старшего мужчины и смотрел, как его друг, а теперь и муж, ходит в разные стороны и топчет ковёр. Помотав головой, Снейп произнёс: — Люц, прекрати ходить и мельтешить. - Тихонько проговорил брюнет, с недовольством смотря на того. — Но, Сев… - Возмущение читалось на его лице. — Я с тобой согласен на этот счёт. - Утверждающе проговорил Снейп и посмотрел на хмурого старшего партнера. — Ну-у-у, Дэ-э-эн. - Тихонько поканючила вейла, с умилением смотря на мужа. — Хорошо. Всё равно сделаешь по-своему. - Вздохнул мужчина, понимая, что в этом бою, он проиграл. — Спасибо. - Счастливо взвизгнул, кидаясь на шею старшего мужа, Люциус. Северус приобнял подскочившего к ним Малфоя. — Я тебя обожаю. - Северус впервые сказал, хоть какие-то напоминающие слова о любви.       Он не привык выражать свои чувства, отец хорошо ему вбил в голову, что эмоции это слабость. Причём вбил в прямом смысле через порку. Певерелл, услышав мысли мужа, прижал к себе покрепче. — Завтра познакомимся с твоим отцом. - Глаза Лорда Певерелла вспыхнули сиреневым цветом. — Может не надо. - Вздрогнул на этих словах брюнет. — Надо. - А с другой стороны к нему прижался Люциус, обнимая мужа. Он всегда чувствовал, что должен защищать Северуса, он и будет делать это. — Ладно. - Обреченно вздохнул брюнет, понимая, что с мужьями спорить неблагодарное дело, они ведь заботятся, хоть и по-своему.

В кабинете директора

— Что же делать, что же делать…       Альбус «много имён» Дамблдор метался по кабинету и не мог остановиться. Этот Певерелл… Аррр.… Появился неизвестно откуда и стал всеобщим достоянием. Ну как же?! Наследник самого Салазара Слизерина! — Тьфу ты. - В сердцах плюнул старик на пол. Портреты основателей давно уже были спрятаны в подземельях, надо сходить туда, как можно скорее. — Ага, прямо сейчас.       И Альбус побежал, как молодой козлик, в подземелья Хогвартса. Стремительно перемещаясь, директор оказался около большой пустующей стены. Произнеся слова для открытия: — Patefacio sursum, Quod abscondita est ab oculis in emineo loco, Pro nobis omnibus.*       Стены начали двигаться, после чего перед Дамблдором появился огромный и длинный коридор, ведущий во тьму. Зайдя в него, он прошёл минут пятнадцать в тишине, и издалека начали показываться отголоски света. Зайдя в светлое помещение, директор не поздоровавшись, сказал: — Откуда у тебя может быть потомок?! Я их всех уничтожил! - Рык Дамблдора отражался от стен и возвращался обратно. Красивый мужчина аристократического происхождения смотрел на директора, как на червя. — Потомок? Кто же? - Удивленно посмотрел на Альбуса знаменитый Салазар Слизерин, а другие основатели пораженно смотрели на «доброго» директора, как же они ошибались насчёт него. — Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин. - Тихо прошипел старик, глаза Салазара расширились от шока. — Только один был человек, ухм, носящий это имя. - Тихо пробурчал Слизерин, понимая, кто пришёл на их землю. — Кто?! - Взбесился старик, пытаясь потребовать ответ, но великий основатель больше не произносил ни слова. — Обливиэйт. - Яростно прошипел старик и ушёл. Когда его шаги стихли, и было слышно, как закрылась стена, раздался голос в тишине: — Как хорошо, что мы заколдовали наши портреты от разных заклинаний. Кстати это была моя идея, а вы всё говорили, что это никогда не пригодится. - Ухмыльнулся Салазар, с превосходством смотря на шокированных друзей – бывших только.

В замке Междомирия

      Леди Смерть сидела в своем кресле и, спокойно попивая вино, ждала старшую сестру, с которой кроме неё никто не общался.       Тут в стене появилась дыра и через неё вошла девушка с белыми волосами и фиолетовыми глазами. — Здравствуй, Хаос. - Мягко улыбнулась женщина с зелёными глазами. — Сестрёнка Морте, зачем ты меня позвала? – С места в карьер начала удивленно спрашивать пришедшая. — Хотела поговорить о Деймоне. - Тихо с уставшей усмешкой проговорила Морте. — И что опять натворил мой крестник? - Обреченно вздохнула девушка, садясь в кресло из красного дерева, при этом в воздухе материализовался такой же бокал с красным вином. Разговор предстоял тяжелый... — Он опять был у Даниэля ... - Недовольно сказала брюнетка. —Ты говорила, что будешь следить за ним, но ты... - Возмущение так и читалось на лице зеленоглазой. — Дэн, хочет его убить?! - Обеспокоено смотрела на Смерть Хаос. — Нет. - Облегченный вздох послышался со стороны фиолетовоглазой. — Зато Адриан захотел его прикончить. - Добавила Смерть, наблюдая, как удивленно распахнулись глаза блондинки Хаоса. — Эта ящерица! - Рявкнула Хаос, с яростью смотря на младшую сестру. — Просто ящерица?! Он король драконов, и мне не хотелось бы иметь с ним много проблем. - Раздраженно проговорилась Смерть. — И что ты предлагаешь? - Вопросительно проговорила Хаос. — Давай что-нибудь придумаем, ведь он просто так не остановится. Высшие сестры одновременно подумали: «Вот неймётся же Адриану! Всё хочет сделать по-своему, а им потом разгребать». Нет, надо что-то решать, может идея лежит на поверхности.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.