ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2589
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2589 Нравится 683 Отзывы 1513 В сборник Скачать

Если ты скажешь хоть что-то плохое про моего мужа, то я тебя со свету с живу.

Настройки текста
бечено       Дав мужьям поспать ещё несколько часов, пока стрелка часов не переместилась к восьми, мужчина начал их будить. — Северус, - мягко проговорил Лорд Певерелл, смотря, как муж зарывается глубже под подушку. — Люциус, - потряс второго младшего мужа Даниэль, у того реакция была такой же. — Вставайте, через полчаса надо быть на завтраке. - После того, как мужчина проговорил это, повисла тишина. — Ёшкин кот. - Крикнул наш красавец Малфой, который только полчаса приводит себя в порядок в ванне. Быстро вскочив с кровати, Малфой пробормотал: — Я тебе это припомню.       Показав мужу кулак, Люциус ускакал в ванную. Сегодня ему всё придётся делать в ускоренном темпе. Северус же сонно приподнял голову с подушки, а потом обратно плюхнулся. — Не хочу. - Жалобно прохныкал брюнет, смотря на мужа. — Что поделаешь? Начало предпоследней недели до каникул. - Усмехнулся мужчина, смотря своими фиолетовыми глазами на Северуса.       Тот снова тяжело вздохнул, поднялся с кровати и пошёл в ванную, отбивать у Люциуса место в душевой. Даниэль лишь ласково улыбнулся, прислушиваясь к магии мужей. Вроде бы эмбрионы уже начали формироваться. «Что же, подождём конца недели и вызовем доктора» — размышлял Певерелл, собирая вещи на урок и составляя план на день. — Вы готовы? - Спросил Певерелл у мужей, смотря, как те выходят из ванной. — Да. - Согласно кивнул Люциус, а Северус уже находился у выхода. — Тогда пошли. - Проговорил Даниэль, направляясь в Большой зал, чтобы позавтракать. — У меня сегодня две пары... - Начал издалека Даниэль. — После мне надо будет отлучиться на час, так что не теряйте меня.       Спокойно идя по коридору, мужчина рассказывал о своих планах. — Куда? - Сразу навострил уши лорд Малфой. Певерелл улыбнулся. «Он никогда не изменится» — смотря на любопытного мужа, размышлял Даниэль. — Много будешь знать, скоро состаришься. - Хихикнул Слизерин, видя, как муж надувает щёки.       Мужчины продолжили свой путь до Большого зала, зайдя в него, каждый сел на своё место. — Доброе утро, Дэн. - Поздоровался Дракула с Несущим Смерть. — И тебе того же. - Хмыкнул мужчина, чувствуя от вампира человеческий запах. — Приятного аппетита. - С сарказмом проговорил Повелитель. — Спасибо. - Чуть смущённо уткнулся в тарелку Дракула, понимая, что его раскусили. — Ты же вроде бы на диете? - Тихо проговорил лорд, так чтобы их никто не услышал. — Не удержался. - Покаялся в своих прегрешениях брюнет с рубиновыми глазами. — Как всегда. Впрочем, к этому у тебя нет силы воли. - Недовольно пробормотал Даниэль, а вампир огорчённо покачал головой. — А жаль.       С тихим вздохом мужчины принялись за еду, понимая, что это им уже надоедает. Есть человеческую еду и не чувствовать вкус.       Проведя два урока у старшеклассников, мужчина переместился в маггловский мир. Пора, разобраться с Тобиасом. Он заслуживает одну из худших кар. Зайдя в маленький ветхий домик, который напоминал сарай, мужчина начал искать Снейпа-старшего. Пройдя две комнаты, он, наконец, нашёл, кого искал. — Ну, здравствуй, Тобиас. - Ухмыльнулся Певерелл, с презрением смотря на человека. — Кто вы? Как вы сюда попали? А ну проваливай бандит, пока.... - Начал орать пожилой мужчина, с яростью вставая с кресла. — Пока что? - Прошипел Даниэль, приближаясь к Снейпу. — Сколько у тебя вопросов, Тоби. - Забавлялся блондин, видя страх в глазах старика, затаённый в глубине души. — Но ответов тебе никто не собирается на них давать.       Мужчина в мгновение ока материализовал себе кресло и сел в него. — Меня зовут Лорд Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин. Я магический партнёр твоего сына. - С улыбкой проговорил блондин, ожидая реакцию, которая не заставила себя ждать. — Ах, мало того что он бесполезная колдовская паскуда, так ещё и педик. - Воскликнул старик, громко взвизгивая. — Закрой свой поганый рот, падаль. - Улыбка слетела с лица Даниэля, в следующую секунду он оказался около Тобиаса. — Ты ничтожный человечишка. - Глаза Повелителя Измерений загорелись фиолетовым пламенем. — Не смей так говорить о моём партнёре. - Злостно начал шипеть блондин, вокруг него уже завихрилась магия смерти. — Если ты ещё раз, - Медленно проговорил Лорд Певерелл-Слизерин. — Хоть ещё раз... откроешь свой рот... И скажешь что-то плохое про моего мужа, то я тебя со свету сживу! - Рявкнул напоследок Лорд Смерти. — А чтобы тебе жизнь сказкой не казалось, я отправлю тебя в свои подземельные камеры, - и со щелчком отправил мужчину туда. Ещё несколько минут Дэн переводил дыхание, восстанавливая баланс сил. А потом исчез, теперь уже из пустующего дома. И только потемневшая комната от магии смерти, напоминала о нём.

Ад

      Переместившись в тронный зал, Певерелл огляделся. — Ух ты, я вовремя.       Даниэль застал занимательную картину. Лорд Ада плёткой вырисовывал узоры на спине у магглов. У тех самых магглов, которые обижали его сына. — Здравствуй. - С усмешкой посмотрел Люцифер на старого друга. — Чем занимаешься? - Спросил Певерелл, садясь в кресло. — А не видно? - Поднял бровь Сатана, изучающе смотря на людишек. — Тренирую скот. - Сев рядом с сыном Смерти, ответил Повелитель Ада. —Ладно, я увидел, что хотел, теперь мне пора. - И Дэн исчез, оставив удивленного мужчину одного. — Чудик. - Покачал головой демон и отправился дальше воспитывать жалких людишек.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.