ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2589
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2589 Нравится 683 Отзывы 1513 В сборник Скачать

Значит детей ругаем за неразумность и идиотизм. А сами?

Настройки текста
бечено       Вернувшись в Хогвартс, Певерелл связался с замком. Его мужья сейчас находились в комнате Снейпа. Зайдя в помещение, он оглянулся. Тут развивалась бурная деятельность, повсюду разносился запах зелий. Мужья же находились около котла, в котором что-то варилось. Серьезные и напряженные лица партнёров говорили о том, что они заняты чем-то очень важным. Вот они наклонились чуть вперёд, но тут зелье повело себя странно. Оно забурлило и окрасилось в ядовито жёлтый цвет.       Секунда и Даниэль подлетел к партнёрам, накрывая зелье щитом. При этом мужчина успел заслонить спиной обоих партнёров, которые испуганно озирались, не понимая, что произошло. Зелье забурлило, сжалось и взорвалось, окрашивая щит изнутри жёлтой ядовитой слизью. — Что здесь происходит? - Рыкнул блондин разворачиваясь к партнёрам. — Мы… - Пытался сказать что-то в своё оправдание Люциус, но его перебил Даниэль. — Значит, детей ругаем за неразумность и идиотизм. А сами? - Рявкнул Лорд Певерелл-Слизерин, смотря со злостью на блондина и брюнета. — А сами ведёте себя не лучше! А если бы меня не было рядом? Что бы тогда произошло?! Вы с ума сошли? Вы хоть понимаете, какие последствия были бы?       Мужчина метался по всей комнате, понимая, что ещё чуть-чуть и тогда… Мужьям-то почти ничего не было бы. Потому что они бессмертны, но дети... Они же ещё даже не окрепли. Им всего лишь неделя. Там даже магический кокон ещё не был сформирован. Если бы он промедлил, то… Страшно представить, выжили бы дети. Скорей всего нет. — Дэн, да ничего бы не было. - Попытался успокоить старшего мужа Северус. — Было бы. - С рыком произнёс Лорд, сажая мужей на диван.       Произнеся диагностические заклинания, мужчина с облегчением выдохнул. Дети в порядке, это хорошо. — Да, что бы случилось?! - Возмущённо воскликнул лорд Малфой. — Беременен. - С тяжелым вздохом произнес Певерелл. — Что?! - Взвизгнул брюнет, вскакивая с кресла.       Люциус застыл. Он просто застыл, пытаясь осознать, что только что сказал его муж. — Вы беременны. - Мягко произнёс Даниэль, щелчком пальцев материализуя стаканы со свежевыжатым соком из родового замка.       Притянув к себе мужей с помощью заклинания, мужчина начал потихоньку их успокаивать. Отлевитировав к ним стаканы, Певерелл начал следить за тем, как они пьют. Люциус сидел сам не свой: весь бледный с дрожащими руками. Этот вид партнёра заставил сильно поволноваться нашего героя. Северус тоже не отставал от мужа. Его спина была чрезмерно напряжённой, брови сдвинуты, а взгляд направлен в стену. Посидев молча какое-то время, Певерелл захотел начать разговор, но его опередили. — Как беременен? - Неверяще смотря на мужа, Люциус пытался найти на этот вопрос ответ. —Да. Уже, как два дня. - Буркнул Даниэль, чувствуя, как эмоциональный фон мужа стал нестабилен. — Теперь понятно, почему я на вас накричал? - Чуть язвительнее проговорил Лорд Певерелл, видя, как мужья вздрогнули в понимании.       Дети.… Ну, конечно. Они же только начали формироваться, а значит, у них ещё не был сформирован магический кокон, защищающий от воздействия извне. Они же…они же могли умереть… Расширенные глаза Люциуса и еле заметная дрожь Северуса сказали Дэну, что до них наконец-то дошло. Люциус инстинктивно положил свою руку на живот, пытаясь защитить ребёнка, от того что могло произойти. Северус же прижался сильнее к мужу. — Стоп. - Вдруг встал Малфой с колен мужа, недоверчиво смотря на него. — Что? - Удивленно посмотрел на блондина Повелитель. — Если ты знал о беременности, то почему нам не сказал?- Прищурив глаза, Малфой наступал на мужа.       Ой-ой кто-то по-крупному влип. Северус тоже слез с колен и неодобрительно посматривал на старшего партнера. М-да, кажется, Певереллу конец. — Ну, вы всего два дня беременны, поэтому я ещё не успел вам это сообщить. - Начал оправдываться перед мужьями Дэн. — За сорок восемь часов и не успел? - Наивно так, посмотрел на мужа Снейп. — Убью! - Рявкнул самый впечатлительный Люциус и погнался за проштрафившимся мужем. — Милый, - попытался мягко улыбнулся Певерелл, удирая от мужа, но улыбка вышла больше нервозной, чем успокаивающей. —А ну стоять бояться! - Снова прорычал Малфой.       Северус, как самый разумный среди них, просто сел в кресло и с интересом наблюдал за представлением. Слизерин, увидев, что его муж начал уставать, быстро подхватил его и сел на диван. Сколько бы тот не вырывался, перед упрямым лордом никто не устоит. — Отпусти, - прошипел рассерженно Малфой, весь красный от бега. — Ты устал, отдохни. - Мягко произнёс Даниэль, гладя мужа по вспотевшей макушке.       Тот ещё немного повозился и, вздохнув, уместил голову на плечо мужа. «Моя маленькая впечатлительная змейка успокоилась» — подумал Даниэль, переводя взгляд на Северуса. «А вот моя ядовитая змейка, почему-то ведёт себя тихо» — с интересом разглядывал мужчина брюнета. — И что теперь? - Спросил Северус своего мужа, видя, как Люциус пригрелся в его объятиях. — Со следующего года вы больше не работаете в Хогвартсе. - Чересчур довольно пробормотал Певерелл-Слизерин, видя, как на лицах младших партнеров появляется протест. — Ну, уж нет. - Снова принялся за старое лорд Малфой, вырываясь из крепких объятий старшего партнера. — Это не обсуждается. - Строго посмотрел на своенравную вейлочку Певерелл, и Люциус притих под взглядом старшего мужа. — Во- вторых, спустя две недели после окончания первого курса, Северус прекращает варить зелья.       Вот теперь встрепенулся Снейп, с недовольством смотря на Слизерина. — Нет! - Воскликнул Снейп, вставая с кресла. — Это тоже не обсуждается. - Приземлил взглядом Певерелл взъерошенного партнера. — И никаких приключений. А то тогда в замке запру до родов. - Предупредил мужей Даниэль.       Вейлы от такой перспективы вздрогнули и сделали заметку «не нарываться». А так жизнь прекрасна, у них есть очень заботливый муж и прекрасные дети. Что ещё нужно для счастья?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.