ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Новая гениальная идея Даниэля.

Настройки текста
бечено       Спустя три часа Дракула ушёл вместе с сыном, Драко пошёл к себе в комнату, дожидаться Гарольда. Даниэль вместе с мужьями направился в их общие покои. — Дэн, - проговорил Люциус, недовольно смотря на мужа. Он ещё не забыл, как тот усыпил их. — Что? - Невинно пожал плечами Певерелл, устраиваясь удобней на кровати. — Ты усыпил нас? - Гневно зашипел Малфой, стоя перед кроватью. — Это знаешь, немного обидно. - Нахохлившись, пробормотал Снейп, с обидой смотря на мужа. — Ты нас не любишь. - Со слезами проговорил Люциус, поворачиваясь к мужу спиной. — Гормоны. - Устало закатил глаза Певерелл, видя, что мужья снова расклеились.       Вот какая связь между недовольством и слезами?! Вот именно... Никакой! Так почему мужья сейчас сидят и рыдают в три ручья. — Ну, котята мои... - Начал было Слизерин, но его перебил лорд Малфой. — Не твои. - Мстительно сказал блондин. — Как же не мои? - Задал риторический вопрос Даниэль. — А так... Не твои и всё... - Поддержал собрата по несчастью Снейп, с укором смотря на мужа. — А если я искуплю вину? - Хитро улыбнулся Лорд Смерти. — Ой, даже не знаю, что с тебя и требовать можно. - Сразу сел на своего любимого конька Малфой. Вон как глазки хитро блестят. — Как насчёт золотистого песочка на океанском побережье с огромными массивными волнами? - Ухмылка так и появилась на лице Несущего Смерть. — Я подумаю. - Заносчиво ответил лорд Малфой. — А я соглашусь. - Тихо ответил Снейп, который из-за «любви» своего папаши, никогда не был и не видел моря. — Ну, вот и прекрасно. Мы с вами всё наверстаем и везде побываем. - Улыбнувшись Северусу, мужчина с помощью магии притянул к себе мужа и приобнял, пытаясь успокоить партнёра. Тот слишком многого натерпелся в детстве. —Куда мы поедем? - Хмуро смотря на мужа, проговорил лорд Малфой. — Не злись, котёнок. Куда ты хочешь? - Мягко улыбнулся Певерелл, притягивая к себе второго мужа. Тот сначала упрямился, но потом довольно откинулся на плечо мужа. — В Австралию. - Сказал Люциус, сверкая своими ртутными глазами. — Хорошо, на следующий год, когда поедем за границу, будет выбирать Северус место отдыха. Согласны?       Даниэль, увидев два положительных кивка, спокойно вздохнул. Так мужчины провели всё своё время до конца вечера в спальне, где они и заснули, кроме старшего мужа. Певерелл встал с кровати и пошёл в комнату к сыну. Так сказать поговорить с ним по душам. — Привет, не занят? - Спросил мужчина, входя к сыну в комнату. — Нет. - Тихо ответил маленький уже блондинчик, устало, смотря на отца. — У меня есть идея, как тебе сблизиться с партнёром. - Подошёл к сыну Певерелл, обнимая ребёнка за плечи. — Какая? - Надежда появилась в глазах мальчика. — Во-первых, мы соберём его душу, во-вторых, мы проведём ритуал, который сможет сделать его моложе - твоего возраста. Поэтому так тебе будет легче его контролировать. Как тебе идея? - Поинтересовался Певерелл-Слизерин, рассказывая сыну мысль, над которой он долго думал. — У меня самый лучший папа во всех измерениях! - Кинулся ребёнок на шею к отцу, счастливо смеясь. — А мы можем сделать это быстро? - Проговорил Певерелл-младший, быстро беря себя в руки и размышляя, принялся ходить по помещению. — Конечно, мы можем сделать это сейчас. - И мужчина, поманив сына за собой, пошёл в ритуальный зал.       Там зайдя в огромное помещение, он вдохнул воздух насыщенный магией и удовлетворённо выдохнул. Сын отошёл в сторону и стал смотреть на отца, прокомментировав: — Только можно чтобы он был на полгода младше меня и пошёл в этом году со мной на второй курс? - Хитро улыбнулся Гарольд, видя смешинки в глазах отца — Ох и хитрый ты. Весь в меня. - И продолжил мужчина ритуал, призывая к себе спящего Тёмного лорда.       Произнеся заклинания, мужчина начал созывать все крестражи. Вот из Хогвартса переместилась диадема Рейвенкло, чаша Пенелопы Пуффендуй засветилась в банке гоблинов, дневник Тома Реддла исчез из сокровищ рода Малфоев, медальон и кольцо быстро появились перед блондином, змея переместилась к алтарю, а из его сына аккуратно вылетел кусочек души его партнера. Когда всё было собрано, Певерелл начал произносить заклинание: — Cum esses uno, Nunc suus ' vicis ad convenio vobis, Quod erat tantum partem, Soedinil in integritate, Horcruxes fieri unum totum.*       И Тёмный лорд закричал громко и пронзительно, надрывая горло от боли. Его тело стало быстро меняться и, когда перед Певереллами появился мужчина на вид тридцати лет, Даниэль сказал: — Vicissim circa tempus, ut somnо.**       Вот после его слов, мужчина стал меняться, и появился ребёнок лет одиннадцати. Он был хрупкий на вид, и у Гарольда сразу появилось чувство забрать его к себе и спрятать от всего мира. — Держи своё счастье и иди отдыхать. День сегодня был тяжёлый. Певерелл облегчив заклинанием вес, аккуратно переместил ребёнка на руки сыну и отправил того в свою комнату. Гарольд, довольно улыбнувшись и, поблагодарив отца, ушёл к себе. А Певерелл отправился к себе в комнату к мужьям, чтобы, наконец, отдохнуть от этого тяжёлого дня.       Расслабленно вздохнув, Даниэль лёг в кровать, и устало закрыл глаза, отправляясь в мир грёз.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.