ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2590
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2590 Нравится 683 Отзывы 1518 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
бечено       Гарольд, лёжа в своей постельке, уютно потянулся и подумал, что можно ещё поспать. Но, к сожалению, этому не было суждено случиться. Потому что спустя пять минут раздался пронзительный крик где-то рядом с ним. Приоткрывая глаза, Певерелл-младший увидел перед собой Тома, который выглядел слишком потерянно и беззащитно. Его глаза были наполнены испугом и шоком, поэтому первое, что сделал Гарольд, это дотронулся до его руки. — Что ты со мною сделал? - Зарычал на своего старшего партнера Реддл, откидывая его руку от своей. — То, что поможет тебе быстрее привыкнуть ко мне. - Мягко произнёс Гарольд, понимая, что Том находится в шоке и его надо, как-то успокоить. Только вот как? — Быстрее? Привыкнуть? - Зашипел Том, магия вокруг него завихрилась, предупреждая о его нестабильном состоянии. — Тише, только спокойствие. - Выставил руки в защитном жесте блондин, видя, как русоволосый подползает к нему всё ближе и ближе. —О, я ссспокоен. - С тихим шипением говорил Реддл, почти вплотную приближаясь к партнёру. — Я всего лишь кину в тебя Аваду, которая срикошетила тогда, и где-нибудь закопаю. - С милой улыбкой проговорил бывший Тёмный лорд, кидаясь на него с целью придушить. — Ну-ну, всё успокойся, всё же хорошо. – Поймав партнёра, Гарольд принялся покачивать его в объятиях, успокаивая. — Чего хорошего? - Взревел праведным гневом Волан-де-Морт, вырываясь из рук будущего мужа. — Том. - Попытался урезонить партнёра младший Певерелл. — Я тебя убью, пофиг на откат. Убью... – Почти бессвязная речь теперь мальчишки разносилась по всей комнате.       В общем, утро у этих героев выдалось весёлым, особенно после того, как Волан-де-Морт от всей души всё-таки заехал в глаз своему старшему партнёру. Тот только устало вздохнул и наконец, угомонил своего впечатлительного будущего младшего мужа.

У Даниэля

      Вот Даниэль открыл свои глаза и довольно потянулся. Его мужья ещё спали. Голова Северуса покоилась на его груди, а бедро Люциуса было перекинуто через его ногу. Певерелл усмехнулся, кажется, его сын начал выяснять отношения с партнёром, судя по волнениям магии, что же пусть будет так. Певерелл прислушался к магии партнёров. Маленькие клубочки магии в животе у партнёров говорили, о том, что их дети хорошо и без проблем развиваются. «Надо бы завтра вызвать врача»— подумал блондин, с умилением смотря на мужей.       Вот Люциус зашевелился и приподнял голову, одаривая новый день недовольным взглядом. Вейла вдруг мгновенно побледнела и, вскочив с постели, побежала в ванную, откуда начали доноситься разные булькающие звуки. — Токсикоз. - Тихо прошептал Певерелл, покачивая головой.       Блондин вышел из ванной комнаты с зеленоватым оттенком лица и лёг на кровать, жалобно простонав и уткнувшись своим очаровательным носиком в шею старшего партнёра. Певерелл мягко улыбнулся и нежно погладил мужа, успокаивая, и с помощью магии убирая неприятный запах рвоты.       Северус тоже спустя пять минут зашевелился и открыл свои глаза, удивлённо смотря на Малфоя. — Доброе утро. - Полувопросительно и полу утвердительно пробормотал Снейп, сомневаясь в своих словах. — Доброе. - Нежно улыбнулся партнёру Певерелл, даря тому чувственный и нежный поцелуй. — Утро добрым не бывает. - Недовольно простонал младший лорд Певерелл-Слизерин. — Что с ним? - Удивленно посмотрел на старшего мужа брюнет. — Токсикоз.       Одно простое понятное слово, которое много чего может сказать. — Нам сегодня, между прочим, на выпускной идти. - Тихо сказал лорд Певерелл-Слизерин, видя, как его мужья щурятся от дальнейших перспектив на сегодняшний день. — А может не надо? - С надеждой посмотрел Люциус на мужа, но тот не оправдал его ожиданий. — Нет, надо сходить, зато потом поедем на море. - Мягко проговорил Даниэль, вставая с кровати.       Мужья тяжело вздохнули, но тоже начали вставать с кровати. Приведя себя в порядок, они направились в столовую, где уже был Гарольд с партнёром и Драко. Оттуда, как раз доносились громкие возгласы младшего Малфоя. — Что? Ты тот самый Тёмный лорд? Чудовище, которое даже своих слуг мучает? - Потрясённо смотрел Драко на хрупкого русоволосого парня. — Пф, они были сами виноваты. - Тихо зашипел Том, пытаясь ускользнуть из объятий старшего партнера. Но его попытки были тщетны... Певерелл он и в Африке Певерелл. — Ну да конечно. - С явной неприязнью посмотрел Люциус на ребёнка. — Стоп, а почему он так выглядит? - Шокировано распахнул свои тёмно-коричневые глаза Северус. Люциус удивленно перевёл свой взгляд на мужа. — Так нужно было. - Просто ответил на вопрос лорд Певерелл-Слизерин. —Пф. - Фыркнул Малфой, садясь за стол. — Итак, планы на сегодня. Сейчас мы собираемся в Хогвартс, там слушаем торжественную речь козла...кхм… - Лорд Певерелл только успел произнести слово «козёл», как Люциус дал мужу хорошенького пинка. — Здесь дети. - Укоризненно посмотрел на мужа лорд Малфой, а дети еле сдерживали смех. Том со спокойной миной сидел и кушал. К детям он себя не относит, душа у него взрослого мага, а тело, ну это тело. Ничего страшного. — А потом мы собираем вещи и едем на море. - Только успев договорить, мужчину оглушили радостные ликования детей.       Быстро поев, все переместились в замок, оставив Тома на попечении Себастьяна. Демон и бывший Тёмный лорд не были рады такому обществу, но что поделаешь. Приказ есть приказ.       Переместившись в Хогвартс, все направились в Большой зал, где уже набралось приличное количество детей. Мужчины пошли к столу преподавателей, а дети побежали к своему факультетскому. Там среди множества других магов, они увидели макушку Аро, куда и сели. Большой зал был заполнен до отказа. За всеми четырьмя столами факультетов ни на секунду не смолкали разговоры учеников. Поскольку соревнование между факультетами в седьмой раз подряд выиграл Слизерин, то зал был оформлен в зелено-серебряной цветовой гамме. На стене за преподавательским столом висело огромное знамя Слизерина, на котором была изображена змея. — Итак, еще один год позади! - Радостно воскликнул Дамблдор, мысленно костеря всех и вся. — Но перед тем как мы начнем наш фантастический пир, я немного побеспокою вас старческим брюзжанием и пустой болтовней. Итак, позади остался отличный учебный год! Я надеюсь, ваши головы немного потяжелели по сравнению с тем, какими они были в начале года. Впрочем, впереди у вас все лето для того, чтобы привести свои головы в порядок и полностью опустошить их до начала следующего семестра. - Дамблдор обвел всех присутствующих взглядом своих лучистых глаз, которые в глубине души горели яркой ненавистью. — А сейчас, как я понимаю, мы должны определить, кто выиграл соревнование между факультетами. Начнем с конца. Четвертое место занял факультет Гриффиндор - триста двенадцать очков. Третье - Пуффендуй, у них триста пятьдесят два очка. На втором месте Когтевран - четыреста двадцать шесть очков. А на первом Слизерин - четыреста семьдесят два очка. Поэтому кубок школы достаётся Дому Слизерина.       Стол, за которым сидели слизеринцы, взорвался громкими криками и аплодисментами. Все радовались, кроме Дамблдора, тот так и не успел ничего придумать, чтобы насолить слизерину. Посидев ещё минут двадцать, семья лорда Певерелла отправилась домой. — А теперь собираем свои вещички и едем на море. И Люциус, собирать надо максимум по два чемодана, а не весь гардероб. - Проговорил Певерелл, получив хорошую затрещину от возмущенного мужа. Эх, жизнь прекрасная, хоть и опасна.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.