ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2589
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2589 Нравится 683 Отзывы 1513 В сборник Скачать

Сюрприз)

Настройки текста
      Итак, настал один из знаменательных дней в жизни семьи Певерелл. Около полутора часов назад у двух вейл начались схватки. Было принято решение извлекать детей из организма мужчин путём кесарева. Лорд Певерелл-Слизерин ходил уже около часа по комнате из угла в угол, дожидаясь появления на свет двух своих детей. Рядом с мужчиной находились мать и крёстная, в то время как дети сейчас учились в Хогвартсе, а его крёстный искал неизвестного им врага, но это пока неизвестного. Спустя полчаса из комнаты, где рожали его мужья, послышался крик, а потом ещё один. И вот из помещения вышел пожилой дракон в облике человека, который принимал роды у младших мужей Несущего Смерть. Старик устало вздохнул, протирая покрывшийся потом лоб платком. — Ну что? - Спокойно спросил Даниэль, делая вид, что ни капельки не волнуется, а сам нервно посматривал на дверь. — Поздравляю Вас! Лорд Певерелл, у вас родились две девочки, две наследницы - Слизерин и Рейвенкло. - Торжественно объявил старый дракон.       Лекарь с мягкой улыбкой, наблюдал за сдержанностью мужчины, чьи фиолетовые глаза плескались счастьем и гордостью за своих мужей. Зайдя в палату, Певерелл удивленно посмотрел на спящих мужей. Умаялись бедные, ну пускай отдыхают. Подойдя к двум колыбелям, мужчина ласково улыбнулся. Там в кроватках лежали ещё два новых лучика света в его кромешной тьме. Наконец-то жизнь стала налаживаться. — Дэн? - Сонно смотрел на него Люциус, а рядом с ним лежал Северус, который тоже устало посматривал на мужа. — Спасибо за дочерей. А сейчас отдыхайте. - С любовью проговорил мужчина, целуя каждого мужа в губы лёгким поцелуем. Те что-то невнятно пробурчали и прикрыли глаза, углубляясь в лечебный сон. — Добро пожаловать в семью, Элена Лилиан Слизерин и Элизабет Розалинда Рейвенкло.       Наложив все возможные чары защиты и тишины на детей и мужей, мужчина вышел из покоев, пройдя мимо родственников. В спину донесся счастливый визг новоявленной бабушки, а потом понеслись проклятья и возглас: «Параноик». Тот лишь насмешливо ухмыльнулся, хваля себя за предусмотрительность. Нечего детей и мужей отвлекать от отдыха. Зайдя в свой кабинет, мужчина решил проверить почту, за последнее время её накопилось ОЧЕНЬ много. Беря в руки конверт, лорд открыл его и принялся читать:

«Господин Даниэль Игнотус Певерелл-Слизерин, Лорд Магии!

      Нашел информацию о точном местонахождении крёстного вашего сына, систематизировал и представляю Вам. Сириус Орион Блэк. Был обвинён в убийстве двенадцати маглов и в пособничестве Тёмному лорду. На данный момент он находится в Азкабане, где будет пребывать всю оставшуюся жизнь.       Азкабан — тюрьма для нарушивших законы магического мира волшебников, охраняемая дементорами. Само здание тюрьмы представляет собой высокую, треугольную в сечении башню. Стены тюрьмы толстые, крепостные, однако разрушить их вполне реально. Хотя, вероятно, для этого нужна сильная магия. Так что, сбежать оттуда считается невозможным, но в большей степени из-за охранников – дементоров.       Дементоры — слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы. Внешне дементоры напоминают парящие мертвые тела в чёрных балахонах. Прецедентов с побегами из Азкабанской тюрьмы не найдено.

С уважением, Ваш подчиненный, мистер Холмс».

      Ужас какой-то. Что это за твари такие-то дементоры? Они даже к стражам тьмы и смерти не относятся, а чёрная магия от них так и фонит. Эта магия чем - то похожа на крестражи, такая же противная и ужасная. Ох, пора на работу.

***

      Переместившись в замок, мужчина еле успел попасть в свой кабинет до начала урока у второкурсников. С одной стороны он был счастлив увидеть сына и партнёра, но вот видеть Уизли, а особенно чувствовать его ужасную ауру, было дискомфортно. Директор в этом году снова подсуетился. Этот, «борода в колокольчиках», принёс флакон со слезами феникса и ногу Уизли, которую покусал цербер, смогли излечить и отрастить. — Доброе утро, класс. - Спокойно начал вести урок мужчина, ловя на себе нервные взгляды сына и партнёра.       Том удивленно смотрел на своего старшего партнёра, не понимая, почему он так нервничает. Сегодня Певерелл заменял Локонса который проходил профпригодность. — Здравствуйте, профессор Певерелл. - Дружно ответили дети, смотря на статного учителя, которого они были очень рады видеть. Тот их хоть чему-нибудь научит, в отличие от павлина. Мужчина взмахнул рукой и на доске стали появляться какие-то символы. Дети заинтересованно смотрели на запись, которая гласила: «Обезоруживающие заклинания». — Итак, как вы уже догадались, сегодняшняя тема нашего урока - обезоруживающие заклинания. Кто знает, какое самое распространенное заклинание этой темы?       Мужчина обвел взглядом каждого ученика. Те задумчиво уставились куда угодно, пытаясь вспомнить, хоть что-нибудь. Тут поднялась рука Драко, потом Гарольда и Тома, затем Аро и конечно, Грейнджер. Мужчина решил спросить девочку, так как в знаниях факультета Слизерин он не сомневался. Один из них вон, бывший Тёмный лорд. — Мисс Грейнджер? - Спросил девочку профессор, смотря, как та сейчас лопнет от нетерпения. Гермиона сразу же успокоилась, глубоко вдохнула и начала говорить. — Самое распространённое из всех обезоруживающих заклинаний - это Экспеллиармус, профессор. - По существу ответила девочка, а Дэн заметил странный взгляд Аро, который был направлен на маглорожденную.       Хотя так ли это? Он чувствует в ней примесь магического существа. А это значит, что она как минимум на четверть не человек. А вот Аро... Неужели партнёр? Или гастрономический интерес? Вот Дракула будет в бешенстве. Его сын опередил его в нахождении партнёра, хотя должно быть наоборот. — Заучка грязнокровная. - С задних парт факультета Гриффиндор прилетел нелицеприятный комментарий. Уизли, что же еще стоило ожидать. — Ну, она определенно грамотнее вас, мистер Уизли. Вы хоть и чистокровный, но носите проклятье «Предатель Крови», а это ещё хуже, чем магглорожденный. Эта мисс хотя бы умная и пытается прижиться в нашем мире. А вы? У вас нет ни ума, ни знаний, ни связей. Лишь проклятье, камнем упавшее на род. Постыдное клеймо. О таком не принято говорить в приличном аристократическом обществе. – С каждым сказанным Даниэлем словом, лицо Рона багровело всё больше и больше. — Поэтому у неё светлое будущее, а вот у вас... Пятнадцать баллов с Гриффиндора за неуважение к сокурснице. И тридцать баллов за правильный ответ, мисс Грейнджер. На вашем месте, господа гриффиндорцы, я бы подумал, кого лучше иметь в друзьях. - Холодно проговорил мужчина, обводя взглядом детей.       Те сразу задумались, не решаясь даже перешептываться между собой. Дэн про себя ухмыльнулся, кажется, скоро Рону будет очень неудобно учиться на львином факультете. — Продолжим урок. Экспеллиармус - защитное заклинание, которое заставляет предмет, который держит в руках противник, отлететь в сторону. Для активизации заклинания надо направить свою волшебную палочку на противника, произнести «Экспеллиармус!» и одновременно сделать волшебной палочкой движение вниз, а потом сразу наискосок вверх и вправо. А теперь пробуем.       Дети построились, чтобы не навредить, друг другу, взяли свои палочки и стали произносить заклинания, взмахивая руками. Так и прошёл весь оставшийся день. А впереди был ещё конец второго курса.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.