ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Урок призыва

Настройки текста
— Какие планы на сегодняшний день? — Быстренько разделавшись с завтраком, Певерелл решил поинтересоваться планами мужей. — Лаборатория, — мгновенно ответил Северус, доедая свой завтрак. — Суд,— хмыкнул Люциус, отстраняясь от бокала. — Судебное разбирательство? — С удивлением посмотрел на мужа Даниэль, хмурясь. Что-то он немного не понял - это когда такое он успел пропустить?! — Что-то я немного не понял… — Ой, Дэн, успокойся. Просто один бастард, каким-то образом выживший, что странно - отец бы убил его сразу, решил претендовать на какие-то привилегии. Сумасшедший, чтобы незаконнорожденный и что-то требовать? — Ворчал Люциус, рассматривая пейзаж за окном. — И почему об этом я узнаю только сейчас? — Ещё сильнее нахмурился Слизерин, посматривая на блондина. Тот немного замялся. — Ну, Дэээн… — пробурчал Люциус, пытаясь выйти из щекотливого положения. — Это не столь важно. Если бы…       Но Малфоя перебил старший партнёр, своими словами заставляя закончить столь неприятный разговор. — Все что связано с вами, стоит у меня на первом месте, Люци. — Тихонько прошептал Даниэль, с толикой угрозы. — Так что впредь будь добр, милый, сообщать мне всё. Я понятно говорю? — Да,— недовольно сложив руки на груди, Малфой, нехотя согласился с партнёром. — Люциус, — устало произнёс Даниэль, откидываясь на спинку стула. — Я просто… Просто волнуюсь за вас. В мирах и измерениях очень много существ, которые с радостью заберут вас у меня за огромную награду. Вы всё-таки мужья одного из правителей измерений. И что мне тогда делать, если вас в один прекрасный день просто украдут? Убить не смогут, пока жив я, живы и вы. Но унести за несколько тысяч миров вас смогут. Найти то я вас найду, но ... — Встав из-за стола, Дэн подошёл к мужу и аккуратно присел на колени рядом с ним. — Но в каком состоянии, любимый?       Блондин обиженно сопел, пряча взгляд. С этой стороны он не подумал о таких последствиях. — Прости, — тихо прошептал сероглазый, чувствуя мягкое прикосновение ладони к своей голове. — А я и не обижаюсь, — ободряюще улыбнулся ему сын Смерти, нежно прикасаясь к губам. — Но только охрану на судебное заседание ты с собой возьмёшь, договорились?       Увидев положительный кивок, мужчина облегчённо вздохнул. Этот раунд был за ним. Ну да…. Что-что, а в безопасности семьи он на компромиссы почти не идёт. — Папа, — наивно так протянул Ри, смотря на блондина.       Даниэль обречённо простонал. Кажется, сбежать ему никто не позволит. Дети всё-таки настояли на своем, и Певереллу придётся показать заклинание. А он так хотел разобрать кучу документов, которые с каждым часом становилась все больше и больше. — Я помню, — тихонько буркнул Слизерин, с легкой грустью вставая из-за стола. — Пойдёмте.       Спустя десять минут оказавшись в тренировочном зале, мужчина, сняв пиджак, призвал свою палочку. Чёрно-белое основание и фиолетовый конец палочки красиво гармонировали, создавая эффект целостности. — Ух ты! У тебя есть палочка, — с удивлением проговорил Том, рассматривая, несомненно, древнюю палочку. — А мы думали, что у тебя её нет. — Что за вздор? — Фыркнул Дэн, ласково проводя пальцами по деревянному основанию. — Конечно, есть, но я ею не пользуюсь. А сейчас чтобы наглядно объяснить вам, я решил использовать этот костыль. — Экспекто Патронум, — Мужчина взмахнул рукой и мягко произнёс заклинание. Из палочки сначала выплыл белый свет, а потом на полу появился белоснежный гибрид льва и тигра. Большие полосы на морде, львиная грива и огромная алая пасть с клыками — всё это могло привести в ужас любого человека. А тяжёлый взгляд, заставлял прогибаться в коленях, принимая власть над собой. — Какой красивый, — с удивлённым вздохом прошептал Драко, подбегая к матёрому зверю. Багира, так звали кошку, с настороженностью и удивлением принюхался к мальчику, от которого шёл сильный запах его хозяина. Свесив голову в сторону, большой котяра непонимающе мяукнул и уставился на хозяина, довольно урча, когда мальчик ласково гладил его по фантомной шерсти. «Наглец!» — с недовольством ворчал про себя Дэн, видя, как животное балдеет. А Багира, совсем обнаглев, повалил Драко своими лапами и, довольно фыркая, стал облизывать платиновые волосы младшего Малфоя. — Прекрати, нет! — Зашипел Малфой, чувствуя, что его любимая прическа, становится похожа на швабру. — Багира, довольно! — Рыкнул Певерелл, подходя к своему Патронусу. Большая кошка недовольно фыркнула, но отпустила партнёра хозяина, напоследок лизнув того по спине.       Гарри и Том весело смеялись над этой ситуацией. Но спустя пять минут тоже решили подойти к доброму кошаку и насладиться мягкой шерсткой. — Дэн, — весь вылизанный и потрёпанный Драко чуть ли не плакал, чувствуя себя не в своей тарелке. — Иди сюда, сейчас всё исправим. — Очистив подростка от слюны, Даниэль мягко приобнял партнера, ласково поглаживая по голове. — Моя причёска, — зашипел Драко, сразу возмущаясь действиям партнёра. — Так, отвлеклись ненадолго, отдохнули, хотя непонятно от чего. Так что давайте продолжим начатое, — проговорил Даниэль, аккуратно отпуская вейлу из объятий. — Вы же запомнили движение? — И получив ответные кивки головы, Певерелл продолжил, — тогда чего стоим и кого ждём, быстренько пробуйте, но не забудьте, что здесь важна хорошая концентрация.       Дети, отойдя друг от друга, начали пробовать. Одна попытка, две, три, четыре… На двадцатой попытке мальчишки сдались, грустно опускаясь на пол и пытаясь отдышаться. Хмуро смотревший в стену Том, недовольно жевал губу. — Что за идиотское заклинание! — Рассерженно воскликнул Реддл, вскакивая и пытаясь ещё раз его произнести. — В прошлом не получалось и сейчас тот же результат. То есть, его вообще нет! — Том, успокойся. — Рядом с русоволосым появился Гарольд, мягко опуская палочку партнёра вниз. — Не нужно делать бессмысленных попыток. Ты только сильнее устанешь и будешь плохо себя чувствовать. — Хочу и буду пробовать, отстань! — Недовольно крикнул младший партнёр внука Смерти, пытаясь вырваться из импровизированных объятий. — Змейка моя, ну прекрати, давай лучше завтра с утра ещё раз попробуем, а сейчас пойдем в сад. Там вроде бы потихоньку тает снег. Думаю, с помощью удобных заклинаний домовики всё-таки устроят нам полянку для пикника. — Зашептал, уговаривая Певерелл-младший, при этом нежно выхватывая из ослабевших пальцев палочку и пряча ее в карман. Том честно пытался оказать сопротивление, но усталость брала свое, поэтому, согласно кивнув, разрешил старшему партнёру отвести его в нужном направлении. — Хф, — тяжело выдохнул Драко, садясь на колени к старшему партнёру. Тот мгновенно стал нежно расцеловывать его лицо, заставляя юношу довольно мурлыкать.       Как это оказывается приятно, чувствовать любовь и заботу. Чувствуя ласковые поглаживания и поцелуи, блондин тихонько засопел, прикрывая глаза. И уже спустя пятнадцать минут, Даниэль, осторожно переодев мальчика в пижаму, положил Малфоя в кровать, на которой уже разлёгся один из фамильяров. Маленькая пума — фамильяр Драко, не сильно изменилась за год, и всё благодаря магии, которая контролирует рост животного вместе с его хозяином. Рыжий котяра, которого назвали в честь своих глаз, а именно - Изумрудом, довольно потерся о ладонь Певерелла и прилёг головой на живот вейлы, снова уходя в царство Морфея. — Ммм, Дэн, — сонно проворчал Драко, пытаясь ухватиться за партнёра, который хотел уже уйти. — Что такое? — Мягко спросил Слизерин, убирая прядку платиновых волос с глаз блондина. — Побудь со мной, — тихонько уходя за грань сна и реальности, ответил Малфой, цепко держа старшего партнёра за руку. — Спи спокойно, я буду рядом, — поцеловав мальчика в макушку, Даниэль прикрыл глаза, слыша, как в голове набатом звучит: «Всегда».

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.