ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1514 В сборник Скачать

Мирное время

Настройки текста
— Нет,— с отчаянием воскликнул Ремус, пытаясь оторвать от себя наглого и озабоченного подростка. Это же… это же ни в какие ворота не лезет! Да где это вообще видано, чтобы ученик…профессора соблазнял, который в два, а то и в три раза его старше. Неслыханная дерзость и глупость в придачу. — Ну, куда же Вы, Ремус, — хихикнул Аро, перекидывая ногу через чужие бедра и удерживая под собой стеснительного оборотня. — Не могу удержаться, — парень провел мокрую дорожку поцелуев по шее мужчины. — Вы такой соблазнительный, беззащитный, смущенный и открытый для меня. — Мурлыкал вампир, нежно касаясь губами и клыками трепещущей вены. — Прекрати это немедленно, — попытался остановить сына Дракулы, Люпин. Но все попытки были тщетны. — Оу, Ремус, прекратите так дёргаться, Вы меня только сильнее возбуждаете, — от этих слов оборотень застыл. — Да и Ваша серьезность, ни в коем случае не отталкивает меня, а наоборот притягивает. Ох, опять пытаетесь сбежать, хотя Ваше тело говорит об обратном.       Ослабленный организм совершенно не слушался своего хозяина, он наоборот, поощрял партнёра ответной реакцией. Мужчина млел от нежных, лёгких, таких - до поджимания кончиков пальцев, прикосновений. Хотелось раствориться в этом и не покидать пределы этого наслаждения. Вампирчик тем временем становился всё напористей, а его движения более наглыми. Он дразняще поглаживал пах оборотня, хаотично целуя его лицо. На минуту остановившись, Аро произнёс заклинание и раздел оборотня. — Ах!.. — смущённо вскрикнул Ремус, чувствуя уверенные касания к жаждущей плоти. — Смотри, ты уже такой твердый, — горячо прошептал в заалевшее ушко Аро. — Я сделаю тебе хорошо, волчонок. — Вампир аккуратно, но достаточно крепко обхватил оборотня за загривок и приподнял его, выбивая из учителя стон. «Мерлин! — думал Ремус, ощущая резкий скачок возбуждения в теле. — Что он?.. Как же стыдно! Лежу под мальчишкой и стону, как шлюха. Это выглядит неприемлемо, но...»       Казалось, что Аро был везде. Ремус был слаб, но всё равно чувствовал: острый запах вампира, горячечный шепот на своей коже, пристальное внимание хищных глаз. Дрожь прошла по телу, от осознания своей принадлежности. Аро желал его, он был ему нужен, необходим, как воздух. Люпин понимал это всем своим естеством, видел в сумасшедшем отблеске глаз, направленных только на него. Сердце оборотня зашлось сильнее, мысли сменяли одна другую, не давая сосредоточиться. — Ты отвлёкся, Реми, как нехорошо, — подняв от шеи мужчины лицо, прошептал принц вампиров.       Коленями вампир обхватил бедра оборотня сильнее, левая рука всё еще сжимала загривок мужчины, а правая нежно огладила любимое лицо. Аро внимательно всмотрелся в глаза своей пары, поймав зрительный контакт. Его ладонь прошлась по алеющей щеке и вниз: судорожно сглатывающее горло, ключицы, широкая грудь, огладила по ареоле сосок, чуть выступающие ребра, инстинктивно поджавшийся живот и, обойдя пах, остановилась на внутренней стороне бедра. Ремус тяжело дышал, слюна, словно стала вязкой, он не мог проглотить ее всю, маленькая струйка вытекла из уголка его рта. Вампир медленно наклонился ближе, не моргая и не позволяя мужчине отвести взгляд. Влажный, горячий язык широким мазком собрал всю лишнюю слюну, и легонько огладив губы оборотня, проник в его рот. Аро смежил веки, словно давая Люпину возможность полностью насладиться ощущениями, прикрыв глаза. Одновременно с этим вампир таки обхватил ладонью горячий член своей пары. Он раз - сжал член, два – чуть сильнее надавил на основание, и три – немного грубо огладил головку члена.       Ремус сдавленно промычал ему в рот — Аро не собирался прекращать свои поцелуи. Быстрые и жадные движения прохладной рукой по горячей плоти дарили необычный контраст. Выгибаясь на кровати, оборотень хотел ощущать больше. Больше прикосновений, больше поцелуев, слышать больше бесстыдных слов. Он хотел получить всё, что этот подросток готов ему дать. В низу живота собиралось тепло, закручиваясь в маленькой солнце, готовое вспыхнуть в любой момент. — Теперь ты мой, Волчонок, — хрипло выдохнул Аро, отпустив ненадолго желанные губы.       Ремус Люпин замер на миг и тут же задрожал, чувствуя, как по телу разливается жаркое удовольствие. Его член в ладони вампира пульсировал, обильно забрызгивая их спермой, глаза закатились. Выгнувшееся в экстазе тело расслабилось, и оборотень провалился в сон. Вампир сладко улыбнулся, отпуская партнёра. — Отдохни, любимый. Над выдержкой мы поработаем вместе, сердце моё, — брюнет пошло ухмыльнулся, кинув взгляд на мокрое пятно на своих брюках. — Ты больше не один и можешь положиться на меня. У нас всё еще впереди… — шепотом договорив последние слова, парень аккуратно лег сбоку, опираясь на локоть. Ласково провел пальцами по волосам Ремуса, убирая пряди от лица и легко, как пёрышко, поцеловал младшего партнера.       Спать не хотелось, Аро будет следить и ревностно охранять сон своей половинки, чтобы никто не мог его нарушить.

У Гарольда

      Блондин устало закрыл за собой дверь. Рассказ отца был увлекателен, но всё-таки забирал много сил. И это было не самым главным. Зеленоглазого сильно напрягал притихший Томас, который за последний день был немногословен. Сам Реддл ничего не вытворял, но.… Да и сейчас он спокойно прошел в комнату партнёра, когда тот попросил его об уединении. Даже не накричал, что вообще было верхом странности. — Малыш, ничего не хочешь мне объяснить? — мягко начал Певерелл-младший, пытаясь как-нибудь не вывести партнёра. — Я не малыш, Поттер. Кто из нас малыш так это ты, я тебя старше почти на сто лет! — хмуро отозвался Темный лорд, отворачиваясь от подростка. — Хорошо, хорошо, тогда, змейка моя, что случилось? Ты в последнее время сам не свой, — тихонько переспросил парень, надеясь на ответ. — Всё в порядке. Твой этот Рем, непроходимый тупица! Как можно было не принять волчье зелье. В полнолуние!.. А если бы он кого-нибудь укусил? А зная тебя, Поттер, то, скорее всего, это был бы ты. Очень уж любит твоя задница влипать в неприятности, — все расходился дальше и дальше наг, боязливо передергивая плечами. А Гарри стоял, как идиот, и улыбался. Его Том был совсем не странный за это последнее время, это был просто его личный способ показать, как он волнуется. — Прости меня, я постараюсь чаще быть рядом с тобой. Чтобы ты не нервничал, — счастливо произнёс подросток, прижимая к себе партнёра. Том ещё долго бурчал про глупого Поттера, но всё это время, находясь в объятиях будущего мужа, Реддл думал об одном. Как незаметно ускользнуть от подростка, чтобы он не увидел его красную мордочку от смущения.

У Сириуса

— Да что это такое, Азазель! А ну немедленно прекрати эту пошлость! — недовольно фыркнув, Сириус пытался отцепиться от партнёра. — У меня стресс, Сири. На моих глазах, собственный партнёр, с нежностью смотрел на какого-то вшивого оборотня, — возмущался падший, прижимая мужчину к себе поближе.       А дело было вот в чём. После интересного рассказа, Сириус и Азазель направились в сад и там нашли беседку. Вроде бы всё невинно, правда? Сириус тоже так думал. Но кто же знал, что Верлинос решит посадить брюнета на колени. Что за вздор! Они совсем недавно стали, скажем так, встречаться, а тут тебе уже на колени сажают. И это при том, что Блэк отлично чувствует стояк, упирающийся ему в попу. — Ещё раз, назовешь так Реми, и тебе будет не видать меня, как своих ушей, понял? — злобно проговорил мужчина. Он всегда защищал Люпина, потому что из-за своей неполноценности, как оборотень считал, он никогда не мог иметь друзей и был стеснительным — из-за этого его любили задирать. А Сириус всегда заступался за него, давая «хороших звездюлей» обидчикам. — Ладно, хорошо, хорошо. Не трогаю я твоего Рема, — обиделся ангел. Он к нему со всей душой, а этот... — Ну, во-первых, он не мой. Во-вторых, Рем связан с Аро, ты чем слушал? А в-третьих, ты то, как раз мой. Хотя наглец ещё тот, каких поискать надо, — усмехнулся синеглазый, когда падший, всё же не удержавшись, поцеловал его. Как ребенок, честное слово.

У Даниэля

— Ты думаешь, это нормально? — нахмурился Северус, заходя в их общие покои. Обстановка, впрочем, никак не изменилась, после того как Себастьян перестал быть дворецким. Домовики всё также поддерживали чистоту. А комната так и осталась величественной и красивой. — Что именно, Сев? — поинтересовался мужчина, садясь на кровать. Его поза была вызывающей, чего только стоила блядская улыбка и игривый взгляд. — То, что мы оставили детей с их партнёрами, — ответил за мужа Люциус, — и прекрати соблазнять нас, милый, сейчас сюда кое-кто придёт, ты же не хочешь его смутить. — Ну-у-у, не знаю, каждому из вас идёт яркий румянец, — облизнув губы, Даниэль добился желаемого. Партнёры были на взводе. — Люциус, ты тут? Ты же обещал мне помочь с переводом книги? — раздался голос из-за двери. Она открылась, и на пороге появился Драко. Младшие мужья кинули взгляд на старшего, но тот сидел, как образцовый маг, который только что пришел.       Драко удивился молчаливости, а потом подошёл к одному из стеллажей и взял древнюю энциклопедию. Она была написана на вейловском языке, а так как мальчик ещё не принял наследие, то прочитать её у него не получалось. — Конечно, помогу, сейчас только ополоснусь и приду, — невинно произнёс Люциус, злобно сверкнув глазами. Он-то хотя бы напряжение сможет снять, а вот те пусть сидят, маются. Даниэль на это молчаливое заявление фыркнул. Подумаешь. Он произнес какое-то заклинание и возбуждение спало, у Северуса, кстати, тоже. — Что-то не так? — с удивлением посмотрел на партнёров Драко, те как-то странно помалкивали. — Нет, всё в порядке, просто немного устали, — ласково улыбнулся Певерелл, подходя к маленькому блондину, — а зачем тебе эта энциклопедия? — Там описано очень редкое растение, которое имеет необходимые мне волшебные свойства,— ответил Драко. — Я бы хотел прочесть сам, но пока не могу, — грустно ответил Малфой. — Ничего, дракончик, всему своё время, — мягко произнёс мужчина, — всему своё время.       Спустя пятнадцать минут пришел Люциус и, наконец, начал читать. Даниэль и Северус, лежавшие на кровати, незаметно для себя задремали, убаюкиваясь бархатным голосом партнёра.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.