ID работы: 7092036

Я—Лорд Певерелл-Слизерин и этим всё сказано

Слэш
NC-17
Завершён
2581
Hioshi бета
Размер:
383 страницы, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 683 Отзывы 1515 В сборник Скачать

Начало четвёртого курса

Настройки текста
      Год подошёл к концу, и слизерин снова забрал себе кубок школы. Директор как обычно был недоволен сложившейся ситуацией. Все шло не по его плану, хотя... Может задействовать Невилла? Да, точно! Это прекрасное решение! В кабинете директора школы, спустя несколько часов после праздничного ужина, творилось непонятно что. — Итак, дорогие мои, я огорчен и очень сильно. Гарри не оправдал наши надежды, — прослезился старик, а вместе с ним горько всхлипнула Молли Уизли. Ну как же, денежки останутся лежать в сейфе. — Но надежда не потеряна, кажется, нас ввели в заблуждение. И совсем недавно я понял нашу ошибку. Оказывается, настоящим избранным является, никто иной как — Невилл Долгопупс!       По помещению раздались пораженные вздохи: «Мы спасены! Надежда есть!» — Но, Альбус, а как же Гарри? — спросил Кингсли, в растерянности осматривая всех собравшихся. — Его опекун имеет на него слишком сильное влияние, мы ему не сможем ничем помочь, — печально вздохнул Дамблдор, качая головой. — Опекун, Альбус? Не стоит вот так, вслух и прилюдно оскорблять магию. — Угрюмо посмотрел на старика Кингсли. — Он его отец по всем правилам магии, а значит стоит даже выше, чем Джеймс и Лили. — Да как ты можешь такое говорить?! — вскрикнула Макгонагалл, — не смей такое даже… — При всём моем уважении, Минерва! Не забывай, что для нас важно не грёбаное Министерство и не благое дело, а наша создательница — мать Магия. И ты, как чистокровная, прекрасно должна это знать, но, кажется, ты наплевала на это. Будь осторожней, смотри не получи откат, — после этой тирады все замолчали. — Ну ладно, дорогие мои, не ссорьтесь, — примирительно проговорил Альбус, показывая, какой он хороший, все понимает и прощает.

5 июня

      Даниэль, не спавший всю ночь, мотался по нескольким измерениям. День рождения Драко уже настал, а подарка не было. Как хорошо, что ему не нужно спать, а то выглядел бы сейчас «аля зомби наступают». Певерелл уже сбился со счета, а потом застыл. Искушение так и было написано на его лице. «Оу…» — кажется, в голову мужчине пришел ещё один гениальный план. И все было готово уже спустя два часа.       И вот настал девятый час. Люциус и Северус не стали заморачиваться и подарили книги, ещё в полночь. А Дэн сославшись на усталость лёг в одиннадцать часов ночи. И так пробравшись в их совместную спальню Певерелл огляделся — двух мужей не было. Скорее всего, Малфой хотел удостовериться, что всё готово, ну заодно и Сева прихватил с собой. Певерелл облизнулся. Его мальчик, такой невинный, сейчас лежал на постели в ворохе одеял и подушек. Четырнадцать лет, малое совершеннолетие, время потихоньку вступать в наследие.       И, к сожалению, этот год будет тяжёлым. В этот период появляется нервозность, необоснованная ревность, переутомление, слабость, всё это происходит в момент становление вейлой. Каждое наследие проявляется либо в четырнадцать, либо в семнадцать, поэтому все аттестационные мероприятия происходят либо до, либо после. Но самое главное для существ, это нахождение партнёра, либо старшего члена семьи. И лучше бы этот год прошел менее напряжённым.       Хорошо Гарольду, драконом становятся мгновенно в полночь дня рождения, поэтому тот не почувствует изменений, ну может собственнический инстинкт станет больше. Так, мелочи. Для нага же будет более болезненно, но им повезло, так как Том родился тридцать первого декабря. Это будет происходить дома, в замке. Послышался недовольный стон, его величество Драко Малфой решил проснуться.       Сначала показалась взлохмаченная блондинистая макушка, а потом серые, как ртуть, глаза, сверкающие недовольством. Потянувшись, Драко всё-таки сел и приглушённо вскрикнул, когда его подхватили в сильные, но, до щемящей нежности, родные объятия. Сильный запах партнёра обволакивал неумолимо просыпающуюся вейлу и заставлял её трепетать. — А ты не изменился пока что, — мягко заметил Дэн, нежно лизнув появившиеся пёрышки за ушком, — только перья появились, и то пока не так уж много. — Ах, — вскрикнул подросток, заливаясь пунцовым цветом. — Д-э-э-э-н, пре...ахм...прекрати... — стонал Драко, пытаясь то ли податься вперёд, то ли оттолкнуть.       Певерелл ещё раз нежно поцеловал ушко и отстранился, слыша недовольный стон. Потом достал откуда-то бархатную коробочку. Она была чёрная, как ночь, но отблески золота присутствовали, создавая необычную гармонию ночи и солнца. Открыв ее, Даниэль стал следить за реакцией своего маленького партнёра. А она не заставила себя ждать. Сначала приоткрылся розовый ротик и распахнулись блестящие от слёз счастья глаза, а потом маленький ураганчик врезался в мужчину. — Спасибо, спасибо, спасибочки, — громко говорил Драко, обнимая за шею партнёра. А потом опустил глаза на коробочку, поражаясь красоте подарка. Там, на бархатном дне, лежало кольцо. Всё оно было черным и только пять камней выделялись на нём. Изумрудный камень символизировал стихию земли, рубин — пожирающий огонь, сапфир — бушующее море, бриллиант — неконтролируемый ураган воздуха, а последний был фиолетового цвета. Камень, называющийся кунцитом, символизировал пылающие глаза его любимого существа. — Драко Люциус Малфой, готов ли ты через несколько лет стать моим мужем и разделить со мной власть над всеми измерениями? — обжигающий шепот раздался прямо рядом с чувствительными ушками вейлочки. — Да, — не задумываясь, ответил подросток, поднимая счастливый взгляд на Даниэля. Певерелл нежно стёр несколько дорожек слёз и притянул к себе Малфоя, сливаясь с ним в горячем от эмоций и страсти поцелуе.       Драко мог точно сказать, что это самый лучший день рождения в его жизни.

***

      Вот и настал четвертый год в Хогвартсе. Драко вместе с Гарри и Томом стояли около поезда. Даниэль с мужьями тихонько переговаривались. — Недавно в Министерстве прошёлся слух, что в этом году будет проходить турнир трёх волшебников, — вполголоса сообщил Люциус. — Что?! — приглушенно вскрикнул Северус, сверкнув своими темно-карими глазами — Что за турнир? — с интересом посмотрел на мужей Певерелл, следя, чтобы дети далеко не отходили от них. — Это старинное состязание юных магов, в котором участвуют по одному представителю от трёх известнейших магических школ: Хогвартса, Дурмстранга и Шармбатона. Представителей школ, называемых «чемпионами школы», выбирает Кубок Огня. Далее чемпионы состязаются в трёх турах. Интервал между турами может быть до нескольких месяцев. На каждом туре чемпионы получают одно и то же магическое и часто смертельно опасное задание. В соответствии с качеством и быстротой выполнения каждый участник получает некое количество очков. Набравший во всех турах самое большое число баллов становится победителем, — ответил Люциус на вопрос старшего партнёра. — Ты забыл кое-что дополнить, муж мой дорогой, — язвительно зашипел Снейп, понимая, что Малфой умолчал самое главное. — Подумаешь, — легко отмахнулся от недовольства мужа Люциус. Северус всегда был излишне категоричен. — Вы о чем? — удивился Даниэль. Мужья говорили о чем-то непонятном для него. И хотя Певерелл мог бы прочитать их мысли, всё-таки решился не делать этого. Зачем же прибегать к столь кардинальным мерам из-за какой-то ерунды. — О том, милый мой, что этот турнир уносит жизни своих участников, — сказанное Северусом звучало как приговор. Впрочем, участие в этом турнире таким и было. К сожалению, обычно здесь было два выхода. Либо смерть, либо победа. Хотя иногда участники оставались живыми...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.