ID работы: 7092070

Пираты карибского моря. Огненный камень феникса.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Miku-Saoku-san соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Встреча старых друзей. Чудеса продолжаются.

Настройки текста
— Я конечно извиняюсь, но ваш муж и ваша семья задерживаетесь в покрытии пирата Джека Воробья, а так же в пиратстве, и в убийстве лорда Катлера Беккета... — Как знала, что не надо было переезжать в Порт-Роял. — шуточно ответила Элизабет наигранно поставила руки в бока. — Ну, ничего мы это сейчас исправим. Элизабет закрыла дверь, так что она врезалась в голову офицера, не щадя того не капли. Элизабет быстрым шагом "перелетела" коридор и войдя в гостиную крикнула Карине быстро собирать монатки. Дойдя до своей с супругом спальни Лиза подбежала к своему шкафу и вывалив оттуда все трепье стала что-то усиленно искать. И этим "что-то" оказались два полностью заряженных мушкета и кинжал в прикроватной тумбе. Подбежав к девушке находившейся в зале, она всучила ей кинжал и один мушкет. Собрав все необходимые вещи они выбежали из дома через окно, пока не подошло подкрепление. * В это время в кузне* — Генри, заточи эти мечи как следует. — произнес Уильям передовая своему сыну целую гору мечей. — Ясно... День обещает быть "веселым". — скептично отозвался младший Тернер, забирая оружие. — Я тебя уверяю, он будет ооочень "веселый" — с лукавой улыбкой сказал Тернер-старший. Работа шла постепенно к полудню. Отец и сын создавали и затачивали все новые и новые шедевры. И все бы ничего, но вдруг в дверь кузницы постучались. Ну а кто постучался по предыдущей сцене можно догадаться. Правильно, офицеры! Ну так вот и именно это и испортило все. И сподвигло к идентичному побегу, но в этот раз не через окно. — Уважаемый Уильям Тернер, мы вынуждены задержать вас по поводу прикрытия Джека Воробья, в убийстве лорда Беккета и других не менее важных людей морского военного флота... Поэтому прошу давайте решим этот вопрос мирно. — сообщил офицер готовясь на всякий случай, если что отразить нападение. Правильно сделал! — Извините поправочка, КАПИТАНА Джека Воробья. И не сказав больше ни слова Уильям подпрыгнул и ухватившись за косяк сверху прописал офицера отличную встречу лица с сапогами, а в последствии с землей. Закрыв после этого дверь первым попавшимся мечом, он побежал к "сердцу"(то бишь печь) кузни где сейчас и находился его сын. Прибежав он уже хотел изложить ситуацию, но увидел, что Генри уже был во всеоружии и готов к побегу. Ни сказав ни слова они выбежали из кухни через черный выход. Пробегая по улицам они спрятались за одним из них и не увидев никого из хранителей закона, уже собирались бежать к дому где якобы должны были находиться Элизабет и Карина, но... (автор:Бля че то много "но", автор ты даун) (Бета: автор, ты понял, что ты даун. Поздравляю!) (автор: представь себе, бета!) Но они столкнулись с как раз таки с самой проблемой своего побега из кузни. — Джек!? — удивились оба Тренера. — Черт, юнец привлек слишком много внимания и... Морские каракатици, не уж то, это сам Уильям Тернер и его отпрыск!? — бормотал пока не увидел старых товарищей и надев на лицо свою обычную надменную улыбку в шуточной форме поздровался с приятелем кэп. — Ты.. Мы же договаривались на завтра?! — восклицал бывший капитан жестикулируя руками. — Планы вещь — непредсказуемая, они могут остаться все теми же, но могут поменяться, приняв невероятные обороты... — также надменно и скептично объяснил свое внезапное появление Джек. *Настоящее время. На корабле* — Ну а дальше убегая от офицеров мы в троем встретились с Элизабет и Кариной в порту .. — виновато потупил взгляд на горизонт Уилл. — Какая досада, что я по дороге в порт потеряла мушкет. А то у меня появилось какое-то непреодолимое желание создать в ваших головах по дырки, в надежде, что после этого в них появиться хоть какой-то здравый смысл сначала думать, а потом делать. — хладнокровно пригрозила своему сыну и мужу блондинка. — Оу, у кого-то проблемы. — с усмешкой как всегда на позитиве произнесли кэп и его любимейший племянник. — Ладно... Возвращаемся к вопросу, где мы раздобудем, все необходимое для того, что бы без каких-либо проблем добраться до "Замнтукого огненного круга". — отозвалась Карина. — Для этого мы и плывем на "остров кишащий пиратами" как его назвала мисс Тейлор. — задорно ответил на ее вопрос Джо. — Да, но всплывает еще один вопрос, где нам найти человека, который сможет нам изложить карту на обычный пергамент. Ведь нам же не всегда придется ждать заката. — произнесла Дженни доставая карту из самого надежного женского тайника (я надеюсь вы поняли про что я говорю). — Как вы думаете? На сколько велика вероятность боли в пояснице и глазах от почти круглосуточной работы над бумагой при свете только одной свечи, до самых мельчайших деталей прорисовывая каждый островов, в надежде заработать хоть какието гроши на то что бы не умереть с голоду. Думаю не каждый испытывал эту боль. — твердой походкой прошлась Криста от Джо до его матушки. — Так значит мой сын подцепил не просто девушку... Ну нас на борту оказывается есть упрямый картежник-географ старающийся только для своей выгоды.— оценивающе произнесла пиратка отдавая карту ей в руки. — Все возможно... — по-лисьи улыбнулась картограф. — Значит, наш курс: Тортуга. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.