ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Проклятый? Ха, ты просто не его жена, вот и бесишься! — усмехнулся Черышев.       — Ты как всегда крайне проницателен, — улыбнулась Настя.        Денис был первым членом команды, с кем Артём официально её познакомил. Произошло это случайно: они встретились на заправке ночью, когда пара заехала заправить машину перед поездкой за город. Денис подошёл к целующейся паре со словами: «Да ладно, Кристина перекрасилась в блондинку?». Возникла крайне неловкая пауза, когда пара резко отпрянула друг от друга. Но Черышев нарушил молчание первым, улыбнувшись и протянув руку Насте со словами «Я Денис. А Вас, юная леди, я кажется, где-то уже видел», тонко намекая на знакомство Артёма и Насти в ресторане. Он никогда не осуждал их отношения, по крайней мере в открытую, в отличие от Акинфеева, который всегда упрекал Дзюбу в неверности. Денис поддерживал Настю, когда возлюбленный обижал её, и просто просил её быть аккуратнее, так как взбалмошный Артём мог разбить ей сердце, если вдруг решил бы последовать советам лучшего друга и резко стать примерным семьянином.        Незадолго до этого телефонного разговора, когда у пары случился очередной разлад, Настя позвонила Денису и попросила его побыть её жилеткой, ну и собутыльником, естественно. Будучи изрядно выпившим, Денис предложил девушке сопроводить его на ближайшую командную вечеринку, где она смогла бы не только заставить Артёма ревновать, но и познакомиться с его благоверной. Тем более, незадолго до этого Черышев расстался со своей девушкой и посещал все мероприятия сборной или в одиночку, или в сопровождении разных девушек, с которыми весело проводил время накануне. И если изначально Насте эта затея показалась достаточно глупой, то теперь у неё подскочил адреналин в крови, и она решила попытать удачу.       — Ну, так что насчёт приглашения?       — Я уже нашёл спутницу... — Сердце Насти пропустило удар –…Но ради такого зрелища я всё отменю! — девушка выдохнула и улыбнулась. — Я просто хочу увидеть лицо Дзюбы, когда мы войдём в ресторан, — усмехнулся Денис.       — Кстати о нём. Не стоит ли тебе опасаться возможных последствий?       — Каких еще последствий? — спросил Черышев, недоумевая.       — Артём крайне вспыльчивый, ты ведь знаешь.       — Брось, Насть, там будут все, в том числе, его жена. На людях он предпринимать ничего не будет. К-хм, надеюсь. Ты ведь защитишь меня, если что? — жалобным голосом спросил Черышев.       — Только если ты, покалеченный, защитишь меня потом от Кристины, — засмеялась Настя.       — Обещаю!       — Но если всё-таки что-то пойдёт не по плану…       — Настя, серьёзно, я смогу постоять за себя, не переживай. Тем более, я сам тебе это предложил и полностью беру ответственность за последствия на себя. Да и Дзюба знает, что я на тебя как бы не претендую.       — Звучит ужасно как бы, если честно, — сказала девушка, почувствовав себя по-женски оскорблённой.       — Ты всё не так поняла! Я к тому, что ты принадлежишь ему! — начал оправдываться парень.       — Господи, звучит еще ужаснее, замолчи лучше, — рассмеялась девушка. Тут в дверь послышался сильный стук.       — Настя, что там у тебя происходит? — поинтересовался Артём. — Я уже заждался.       — Сейчас вернусь, минутку! — прокричала девушка в ответ. — Ладно, мне пора. Где и когда встречаемся?       — Ты знаешь, у меня есть твердое убеждение, что я, как истинный джентльмен, просто обязан купить тебе наряд для сегодняшнего ужина.       — Джентльмен? Обязан? — усмехнулась Настя.       — Абсолютно! Давай часа через 3 встретимся у ДЛТ, я как раз подберу себе новый костюм.        Снова послышался сильный стук в дверь.       — Выходи давай, или я выломаю дверь! — пригрозил Артём.       — Погоди, я с любовником разговариваю! — прокричала Настя в ответ.       — Чего?!       — Ладно, Черешенька, мне пора бежать, а то он ведь действительно может выломать её, ты знаешь! — засмеялась Настя. — Через три часа у ДЛТ, целую!       Девушка положила трубку, выключила воду и направилась к выходу из ванной комнаты. Открыв дверь, она увидела разгневанного любовника. Она любила, когда он злился и ревновал её: он становился еще более страстным.       — Мой лев злится.       Прижавшись вплотную к парню и поднявшись на носочки, она поцеловала его. Футболист стащил с девушки одеяние и бросил его на пол.       — Это тебе не понадобится. – Взяв девушку на руки, он потащил блондинку в кровать. Сев на постель, Дзюба прижал её к себе. Его руки блуждали по спине девушки.       — Ну, с кем, ты говоришь, ты там разговаривала? — строго спросил Артём.       — С любовником, — прикусив губу, ответила Настя. — Ты его, кстати, знаешь, это Черышев. — Настя обвила шею парня руками.       — Даже так? — усмехнулся Артём. — Ну и что же вы обсуждали? — спросил парень, целуя плечи девушки.       — Наш сегодняшний совместный поход на ваш командный ужин. А также то, что он будет ждать меня у ДЛТ через три часа.       — Смешно, — улыбнулся Артём, целуя шею Насти, — но знай, что без боя я тебя не отдам! — сказал парень и повалил её на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.