ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      — Алло-о-о! Земля вызывает Настю! Ты нас вообще слушаешь? – Катя щелкала пальцами перед носом девушки.       — А? Извините, задумалась, – вздрогнув, ответила Настя.       — О чём? Что-то случилось?       — Нет, не обращайте внимания, просто ерунда какая-то в голову лезет, – натянуто улыбнулась девушка.        Да, просто ерунда. Просто сегодня ровно полгода, как отношения с мужчиной её мечты приобрели официальный статус, если можно так выразиться. Ведь всё зависит от того, что подразумевать под «официальным статусом». Рассказать жене, о том, что уходишь из семьи? Да, можно применить к их паре. Рассказать радостную новость друзьям? Может быть, но они и так всё давно знали. Заявить о сложившейся ситуации во всеуслышание? Нет, ни за что, ведь на кону репутация, а вместе с тем любовь болельщиков, а самое главное – любовь спонсоров и рекламодателей. Конечно, информация о разводе просочилась в СМИ, многие приближённые «друзья» продавали прессе информацию о новой возлюбленной футболиста и психоэмоциональной подавленности его жены, но сами супруги не давали никаких комментариев, кроме как «не сошлись характером» и «с кем не бывает». Изначально девушке казалось странным, почему супруга Артёма не кричит во всеуслышание о том, как её муж бросает её ради какой-то питерской молодой шалавы, и не пытается поднять общественность на свою защиту. Но всё прояснилось, когда друг её мужчины рассказал ей, через какой ад прошла Кристина, когда футболист изменил ей в первый раз. Ну, скорее всего это был не первый раз, конечно, но первый раз, когда тот попался. И кто захочет после подобной истории признаваться во всеуслышание в том, что она облажалась и дала второй шанс изменщику? Тем не менее журналисты вычислили Настю достаточно быстро, стали атаковать везде – на учебе, на работе, в публичных местах, даже загородный дом родителей не был оставлен без внимания. Именно поэтому девушку везде сопровождают три телохранителя – решение возлюбленного. Ведь помимо журналистов преследовали её еще и отчаянные фанаты супругов, которые не купились на фарс, разыгранный на публике, якобы пара начала встречаться спустя два месяца после объявления о разводе. Масла в огонь добавляли слухи о том, что девушка является переходящим трофеем от другого футболиста. Как же злился Артём, когда впервые прочитал эту новость. Пострадали мебель в гостиной, телефон и рука мужчины, когда тот кулаком разбил зеркало. Слава богу, Черышев сдержал данное слово и поддержал легенду пары о том, что они с Настей были исключительно друзьями и что познакомил он друзей за день до объявления о разводе. Якобы, какой вздор! Насколько прекрасной не была бы девушка, не могла она за один вечер убедить мужчину бросить жену, учитывая, что весь вечер провела со своим лучшим другом. Лучшим другом, с которым разговаривала последний раз полгода назад. В этом же ресторане. Кажется, они даже сидели за этим столиком. После того рокового дня Настя встречалась с Денисом на тренировочной базе, в баре, на концерте общих знакомых в VIP-зоне, в ДЛТ, но не перекинулась с ним и парой слов. Точнее она пыталась однажды с ним заговорить, но после её приветствия парень улыбнулся ей и, сославшись на какие-то дела, покинул бар. Больше девушка не пыталась повторить своё фиаско. Может быть и зря, может быть парень оттаял, был готов пойти навстречу, но не хотелось мучить себя. Да и признаваться себе в том, насколько ей не хватает общения с другом ей тоже не хотелось. Вот только вопрос с другом или «другом» всё-таки? Наверное, этот вопрос останется для неё открытым, пока не закроется сам собой. Странно, что он вообще возник, но дела сердечные часто не поддаются логическому объяснению.       — Так о чём шла речь?       — Мы интересовались, куда вы с Артёмом поедете отмечать Новый год? Ну и вашу годовщину заодно.       — Куршавель, – коротко ответила девушка, выжимая из себя улыбку.       — О, как круто! – посыпалось со всех сторон.        Да, как круто. Вот только девушка хотела в Рим, погулять у фонтана Треви, съесть gelato, несмотря на зимнее настроение. Но и здесь легче было пойти на компромисс, чем устраивать истерику и закатывать сцену. Поедет она в свой Рим с Дашей через два месяца. Да, не с любимым мужчиной, ну и что, женские вылазки ведь тоже необходимы, да?       — А мой собирается меня на дачу везти. К своим родителям. Снова, – поморщила нос Юля.       — Тебя хотя бы с родителями познакомили, – буркнула Настя под нос.       — Что?       — Извините, говорю, девочки, я как-то устала. Поеду ка я домой. А то конец года, на работе ад, еще и за подарками моталась сегодня пол дня.       — И еще кое у кого сегодня годовщина, – игриво поиграла бровями Катя.       — Да-да, мне еще готовить главный подарок к распаковке – себя, – Настя рассмеялась.

***

       Вернувшись домой, девушка осознала, что в квартире пусто. Снова. Он ведь обещал, что приедет раньше, сам настаивал на том, чтобы отпраздновать эту фальшивую годовщину. Надо было ещё с подругами побыть. Хотя и это становилось невыносимо в последнее время. Она просто устала.        Вздохнув, блондинка сняла с себя шубу, кинула ключи от машины в ящик и поплелась на кухню. Стягивая по пути с себя платье, она еще и стрелку заметила на новых чулках. Чёрт! Какой ужасный день! Каждая клетка её тела жаждала выпить бокал красного полусладкого, чтобы расслабиться. Выбрав с полки бутылку «Kurni» Oasi degli Angeli и включив музыку, девушка ловко расправилась с пробкой и, пританцовывая, наполнила бокал. Не слишком ли часто она стала использовать данный метод расслабления? Блондинка хмыкнула. «Ну и чёрт с ним, главное, что это всё ещё помогает. Пока что». Поднеся бокал к губам, она сделала два глотка, когда на кухонном островке её внимание привлекла бархатная коробка небольших размеров. Поставив бокал рядом, девушка взяла в руку коробку с надписью «Boucheron» и открыла её, затаив дыхание. Внутри было колье с россыпью изумрудов, которое отлично сочеталось с кольцом этого же ювелирного дома в виде головы бенгальской кошки, усыпанной белыми и цвета шампанского бриллиантами, с изумрудами вместо глаз, которое футболист подарил блондинке на следующий день, после того, как она дала слабину и согласилась с ним, что между ними всё-таки есть нечто большее, чем просто секс.       — Я подумал, это будет символично.        Настя подпрыгнула на месте и выронила колье из рук. Обернувшись, девушка увидела возлюбленного в дверях кухни, облокотившегося на дверной косяк, со скрещенными на груди руками.       — Ты меня напугал! Я не слышала, как ты вошёл.       — Прости, я наслаждался видом, – усмехнулся тот. — Давай помогу.        Сократив расстояние между ними, Артём взял колье со стола, отодвинул Настины волосы и застегнул на её шее застежку. Опустив голову вниз, чтобы насладиться видом украшения на своей груди, девушка почувствовала легкое прикосновение пальцев к своей спине.       — Какая же ты у меня потрясающая, – прошептал ей на ухо мужчина, обхватив её талию и прижав к себе. Девушка накрыла его руки своими и прикрыла глаза.       — Ты выпил.       — Ты тоже, – хмыкнул брюнет.       — Ты опоздал.       — Принцесса, не ругайся. Сегодня была последняя тренировка в году, мы с пацанами позволили себе пропустить бокал другой после. Но вот я здесь. — Мужчина начал целовать шею девушки, а его руки сползли на её бедра. — И ты здесь. — Развернув Настю к себе лицом, он схватил её за бёдра и посадил на островок. — В этом прекрасном черном кружевном белье. Но я предпочитаю, чтобы сегодня ты осталась только в моём подарке. — С этими словами Артём стянул с девушки трусики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.