ID работы: 7092647

Мирная жизнь до одного переломного момента

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Филипп и Алла проснулись около 11. Им сегодня не надо было не куда идти у обоих был выходной. –Филь, а Люся сегодня придёт? –Нет.Я ее отпустил на недельку. –Хорошо, тогда куда-нибудь покушаем? –Давай я в душ и пойдем. Они поехали в один из приличных ресторанов по близости и заказали себе завтрак. –Филь, я насчет Чикаго. –А что с ним? –Ну надо начинать создавать план, актерский состав, музыку. –Ну конечно же. Давай актерами займёмся в мае. Сюжет я знаю, как это должно быть тоже я ходил на этот мюзикл в Вегасе с Майклом. –Джексоном? –Да. –Хорошо. Прошла неделя они каждый день гуляли по любимому парку и просто наслаждались присутствием друг друга. –Алл, ты будешь дома? –Я да, а ты куда? — Я поеду по делам ненадолго. –Хорошо, только возвращайся быстрее — она его поцеловала и он ушел. Филипп сел в машину и сказал адрес Кристины. Он приехал и постучал. В дали послышалось.- –Иду, иду.-Кристина открыла дверь. –О, филипп, заходи.Ты по делу или так просто? –Я по делу.Ты ведь помнишь что послезавтра у Аллы день рождения.? –Конечно помню.Так что ты предлагаешь? –Я хотел устроить ей сюрприз. Ты как на это смотришь? –Я только за. –Я закажу ее любимый ресторан. А ты можешь позвать всех ее близких и друзей к 16:00? –Конечно. Я всех позову. –Ладно.Я поехал арендовать ресторан.Пока. –Пока. Я как всех позову, то я позвоню. –Хорошо. Он поехал и договорился об аренде ресторана.Составил меню и отправился домой. Во время как он ехал ему позвонила Кристина. –Да, Кристин. –Я всех позвала. –Ты про Резника не забыла? –Нет. –Ты всех на 16:00 позвала, а мы с Аллой подъедем в 17:00,чтобы ни кто не опоздал. –Хорошо, я за всем прослежу. –Тогда хорошо, ладно пока остальное я беру на себя. –Пока. Филипп зашёл в квартиру. –Ну где ты так долго ходишь? — донёсся Аллин голос из кухни. Филипп снимая верхнюю одежду ей ответил -извини, дорогая, пробки. Подходя к кухни он спросил. –А чем ты занималаа… -он замер в удивлении.- у нас что какой-то праздник -спросил он увидя Аллу сидевшую за шикарным столом с приглушённым светом и с множеством свечей. –Нет.просто хотела сделать тебе сюрприз. –У тебя это отлично получилось.Ой кажется я в машине кое-что забыл.- Он мгновенно же выбежал из квартиры. –Ну как всегда.-с грустью сказала Алла. Филипп мгновенно спустился и сломя голову бросился в цветочный магазин и купил самый шикарный букет. –Алл, я вернулся. –Ну что ты опять забыл? -говорила Алла. Она отвернулась от входа и смотрела в стену.Филипп понял что она обиделась и с улыбкой подошёл к ней и обнял. –Алл, ты обиделась? –Нет, все хорошо. –Но я же вижу что обиделась. –Нет, блин, Киркоров, я старалась, готовила, а ты опять свалил. Пряча цветы за спиной, он поцеловал в шею и с ухмылкой сказал. –А смотри что у меня есть. –ну и что же? Закатив глаза, обернулась Алла.И увидела огромный букет с удивлением сказала. –Так за ними бегал? –Ну конечно же, а то ты мне такой сюрприз устроила, а я даже с пустыми руками. –Спасибо большое, любимый.Я тебя очень люблю. –Я сильнее. Он ее начал целовать сначала в губы, потом в шею и покусывал ушко. –Ну, Филь, а как же ужин? У меня ещё и десерт есть. –Поужинаем потом, а сейчас я хочу самый сладкий десерт на планете.-прошептал он и снова начал целовать. Его руки уже снимали с нее кофту, а Алла растегивала рубашку. Он поднял ее и усадил на столешницу.Целовал спускаясь все ниже и ниже.Он подхватил ее на руки и понес в комнату, уложил на кровать.Алла потянулась к ремню чтобы его растегнуть, но Филипп ей сказал что он сам справится. Они наслаждались друг другом несколько раз за ночь. Потом в обнимку уснули. Филипп проснулся около 9 утра и отправился на кухню. Там он разогрел все то что приготовила Алла. Подошёл к ней и нежно поцеловал в лоб. От этого поцелуя Алла проснулась. –Ой я тебя разбудил. Извини пожалуйста. –Да не чего, я уже сама хотела вставать. Пойдем я тебе поесть разогрею. –Не надо мне не чего греть? –Почему? -удивленно спросила она. –Ну потому что я для тебя уже все разогрел. Ведь вчера нам было не до ужина. Алла его поцеловала и они позавтракали. –Филь, а как мы будем отмечать мой день рождения? –А как бы ты хотела? –С тобой посидеть где-нибудь. –Я на завтра заказал ужин на двоих в нашем любимом ресторане в 5. –Хорошо. –Алл мне нужно съездить по делам я к ужину буду. –Ладно, я буду ждать. –Пока, я не задержусь — поцеловав Аллу сказал Филипп. Сев в машину он поехал в ресторан. Там он дал последние распоряжения по блюдам и обстановки в зале и поехал обратно домой. Они с Аллой весь оставшийся день сидели на диване и смотрели телевизор. Так Алла и уснула на плече у Филиппа. Он отнес ее в кровать и укрыл одеялом, лег рядом, обнял и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.