ID работы: 7092647

Мирная жизнь до одного переломного момента

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4

Настройки текста
На утро Алла проснулась одна. Она прошла на кухню и увидела записку «Не волнуйся, дорогая, у меня дела я к 16:00 за тобой заеду «. Алла позавтракала, приняла душ, оделась и накрасилась. Тем временем Филипп и Кристина украшали зал.Филипп поехал в цветочный магазин и купил корзину из 115 алых роз, а по середине букеда были белае розы. Он завёз из в ресторан, так как не хотел чтобы Алла видела их раньше времени. К 4 он поехал к Алле они сели в машину и Филипп написал сообщение Кристине"скоро будем.все пришли. «В ответ получил «Да, все пришли, вас ждём.» Автомобиль остановился у ресторана Филипп помог выйте Алле и они зашли. Все запели песню «с днём рождения тебя «в это время Филипп вручил ей цветы. Сказать что Алла была в шоке — это не сказать ни чего. Она была в ступаре из которого ее выдернул Филипп своим поцелуем. –Это все мне? –Ну конечно же. –Спасибо большое, любимый. Алла прошла к гостям, приняла поздравление и подарки. Все танцевали, рассказывали разные истории, а к 10 Филипп позвал всех на улицу, и через минуту небо «зажглось» Этот грандиозный салют который длился минут 5 привел всех в восторг. После салюта подъехал огромный белый лимузин. –Ты гостей проводишь? — спросил Филипп у Кристины. –Конечно. Алла и Филипп сели в лимузин и поехали домой. Зайдя в комнату Алла увидела на кровати множество лепестков роз. –Как ты все успел? -удивлённо спросила она. Но Филипп ей ни чего не ответил, а лишь протянул бархатную красную коробочку в которой были серьги и кольцо. –Это же те самые! –Ну я же видел как ты на них смотрела. Алла подпрыгнула и повисла на Филиппе. –Спасибо тебе за все это. –Не за что. — За это я буду твоим подарком на ночь. –Ловлю тебе на слове. **** За завтраком Алла спросила. –Филь, а как мы будем праздновать твой день рождения? –Ни как. Алл, ты же знаешь я не люблю этот день. Пожалуйста не делай мне ни каких сюрпризов. Я не буду праздновать этот день и ты прекрасно знаешь почему.Я как и обещал ей выйду на сцену и буду петь вот и все. –Хорошо. –Давай лучше приступать к Чикаго. –Давай. –Я сегодня поеду отбирать музыкантов, а ты устрой пожалуйста кастинг на роли. –Хорошо. *** Так прошла неделя почти все было готово к началу репетиций. Музыканты были найдены актеры тоже, но ни как не нашли двух актеров на главные роли. –Филь, я тут подумала может тебе сыграть адвоката? –Мне? -удивлённо спросил он. –Ну да, мне кажется, что на эту роль ни кто кроме тебя не подходит. –Хорошо если ты так думаешь то я согласен. А ты завтра свободна? –Нет у меня дела. А что ты хотел? –У меня просто 2 белета в театр хотел с тобой сходить. –Ну, Филь, извини пожалуйста сходи один. –Хорошо. На следующей день Алла уехала по делам, а Филипп ушел в театр. На сцену вышла девушка. Он был ее обваражен. –ГОСПОДИ, это то что нам нужно! — Думал он –Вот бы она танцевала и пела. И девушка танцевала и пела. Он дождался окончание спектакля и зашёл за кулисы, подошёл к этой девушке и начал разговор. –Здравствуйте. Она обернулась и увидела его. Она не поверила своим глазам и ушам что сам Филипп Киркоров с ней заговорил. –Здравствуйте.-удивленно ответила она. –Как вас зовут? –Настя. –Настя, вы сегодня свободны? Я бы хотел пригласить вас в ресторан нам нужно поговорить. –Хорошо. Я переоденусь и приду. Филипп сел в кресло и дождался Анастасию пошли в ресторан. –У меня есть к вам деловое предложение. –Какое? –Мы с Аллой создаём мюзикл Чикаго и я бы хотел пригласить вас на главную роль в этом спектакле. Вы согласны? –Согласна. –Хорошо, завтра я договорюсь с деректором театра и он тебя отпустит. Ты можешь мне дать свой номер телефона? Я с тобой вскоре свяжусь и скажу куда тебе надо будет подъехать. –Хорошо. Она дала ему свой телефон и Филипп поехал домой. –Алл, ты дома? Зайдя, спросил он, но ему ни кто не ответил. –Понятно, значит ещё занята. Через пару часов домой вернусь Алла. Время было уже позднее. –Филь, ты почему не спишь? –Я тебя жду. Пошли спать? –Пошли. Я в душ и идём. Алла приняла душ и легла к Филиппу под одеяла, прижавшись к нему, и так уснула. За завтраком Филипп сказал. –Алл, я нашел нам актрису на главную роль. –И кто же это? –Настя. –Какая Настя? –Ой, а фамилию я и забыл спросить. –Я почему-то не удивлена. И где ты ее нашел? –Ну я же вчера был в театре и, она там выступала. Очень талантливо играла, пела и танцевала.Алл, это то что нам нужно. –Хорошо, но я должна на нее посмотреть. –Скажи Марине чтобы она ей позвонила и сказала когда она должна придти. –Ладно. **** Через неделю все было готово к началу репетиций. Первая репетиция прошла удачно, без изменений в составе актеров или музыкантов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.