ID работы: 7092951

Insuperable desire

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Игорь посмотрел на часы. 02:00 ночи. Лёг он в 23:00, и данный факт явно дал понять, что уснуть он уже не сможет. А завтра, вообще-то, злоебучий матч, на котором он должен быть в полном здравии, и, тем более, выспавшимся. Он счёл это достаточно основательным фактом, чтобы встать с кровати и пойти в направлении другого номера. И вообще, у него возникло какое-то непреодолимое желание увидеть друга. Стук в дверь, и Дзюба открывает буквально сразу, словно поджидал у двери. — Игорь? Ты чего не спишь? Что-то случилось? Ты в порядке? — Дзюба сильно разволновался, и это было видно. — Нет-нет, Тём, спокойно, все в порядке, я просто уснуть не могу никак…извини, пожалуйста, я тебя разбудил, наверное… — Начал было извиняться за свой поступок Игорь, но его снова перебили. — Не говори глупости, Игорёк. А ну, проходи. — Нападающий отошёл от двери, пропуская гостя. — Я не спал, не переживай. — А ты почему не спал? — Спросил вратарь, входя в номер, одновременно глядя на перевёрнутый стул и разбросанные по всей комнате вещи. — Да так, тяжелая ночка… Игорь только сейчас понял, что от Артёма разит алкоголем. Не сильно, но всё же. — Ты что, пил? — Спрашивает вратарь, хмуря брови, подходит ближе и кладёт руку на подбородок друга так, чтобы тот посмотрел в глаза. — Нет…ну, я совсем немножко выпил, надеялся, что усну быстрее…не вышло. — Начал заикаться Дзюба, чуть ли не начиная дрожать под этим прикосновением. На самом же деле Артём провёл больше двух часов размышляя о том, как же ему, блять, не повезло в этой жизни. Влюбиться в своего лучшего друга-натурала, что может быть хуже? И выпил он всего один стакан коньяка, чтобы немножко расслабиться. Это не может помешать завтрашней игре, а вот бессонница — да. — Ладно, Тём, нам нужно выспаться. Ты не против, если я…останусь у тебя? Пожалуйста? Я могу переночевать на диване. Не знаю, мне почему-то не спится у себя. — Игорёк, ты придурок или как? На этой кровати, вообще-то, можно целого слона уложить, и ему будет довольно комфортно. Кровать в этом отеле была действительно большой. — Ну, ладно, хорошо, спасибо… — Тихо пробормотал Акинфеев, ложась на правую сторону кровати. — Идешь? — Иду. — Дзюба на миг застыл от зрелища такого домашнего друга. Он выглядел чертовски милым, и Артём ничего не мог с собой поделать. Нападающий улёгся на другую сторону, пытаясь унять быстрый стук сердца. Настала тишина, не неловкая, очень даже приятная тишина. Но Дзюба понимал всё, и в том числе то, почему капитан сборной России приперся к нему в номер посреди ночи. — Игорёк? — Да? — Завтра всё будет хорошо. Мы выиграем. — Конечно. — Ответил неуверенно, вздохнув. — Эй, ты мне веришь или как? — Обиженно проговорил футболист. — Верю, Тём, только тебе и верю. Прости, пожалуйста, я не должен был показывать тебе, что сомневаюсь. — Ты и не показывал. Я просто всевидящий. — Улыбнулся Дзюба, вызвав ответную улыбку. — Ладно, хорошо, завтра мы победим. Давай спать. — Давай. Доброй ночи. — Доброй. — Сказал Акинфеев, придвинувшись к другу и тихонько обняв его за талию. Дзюба еле сдержал себя, чтобы не вздрогнуть под таким прикосновением, и унять стук сердца в ближайшие 10 минут уж точно не получится. Но если его другу так спокойнее и лучше спится, то Артём хоть всю ночь пролежит так не двигаясь. Спустя 5 минут Игорь уже сопел другу в плечо, что означало, что он заснул. Тепло чужого тела действовало очень успокаивающе и совсем скоро, вымотанный целым днём тренировок, Дзюба тоже уснул. Впереди был сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.