ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Мда… У меня наоборот, — остановился перед дверью Джин, — Ладно потом расскажу, при неформальной обстановке. — Хорошо, подготовь мне пожалуйста документы на подпись, — открывая дверь в свой кабинет сказал Нам.

***

Джин принёс бумаги. — Давай вместе поедим, — предложил Джун. — Давай? - стесняясь сказал Сокджин, - я не против.

***

Вот и обед. Сокджи и Нам отправились в кафе. — Ну что, у тебя там наоборот, — спросил Намджун. — Да, - парень неловко почесал затылок, - у меня было всего 4 парня. — В смысле? Всего? Ты что, не той ориентации? — Мм-, нуу-, да-, - тянул Джин. — Только прошу не надо ко мне приставать, - в шутку сказал Нам, - ок? — Хорошо. Тем более ты не в моём вкусе, — сорвал Ким. — Давно хотел спросить, почему ты живёшь в отеле? - потягивая напиток сказал парень. — Да я недавно переехал сюда. Квартиру пока не нашёл, вот. — Так переезжай ко мне?! На следующей неделе, когда эта мымра заберёт свои шмотки, - фыркнул Джун, - я тебе скажу и тогда я помогу собрать твои вещи. — Да не стоит! Правда... чего ты... — Чего не стоит? Давай! Мы же с тобой друзья тем более вместе жить веселей! - эти ямочки при улыбке довели кое-кого до инфаркта. — Ладно... Спасибо. — Я сегодня с Шао Си поговорю, хочу чтобы её духа через неделю не было. — Обед уже заканчивается, пора идти, у тебя в 15:30 встреча с партнёрами из Америки. — Да... я уже и забыл, — сказал Намджун, — Счёт пожалуйста! — Сколько там с меня? — Несколько, я плачу. — Ээ, ладно. — Так всё, идём. Пока Нам и Джин шли до офиса секретарь незаметно положил начальнику деньги за обед в пальто, а тот это заметил и ускорил шаг, чтобы он не смог их положить в карман. — Вот и офис! Да и в следующий раз не пытайся мне положить деньги в карман! Понял? — спросил Нам. — Да, ладно, — смущенно сказал Джин, — просто мне неудобно когда за меня платят. — Ну я не знал, просто я привык платить. Так надо мне позвонить, принеси мне бумажки, которые ещё остались, — сказал Джун, — Алло, это Шао Си? — Да, а это кто? — А забыла уже, ну ладно напомню - Ким Намджун! Хотел сказать, чтобы духу твоего не было через неделю! Ясно тебе?! — грубо сказал блондин. — Стой, но куда же я пойду? — давя на жалость сказала она. — Мне плевать ты мне больше никто, ты меня за нос водила три года, нового богатого папочку себе найдёшь! Чтобы через неделю духу твоего не было! — сбросил трубку Нам. В это время в кабинет вошёл он. Секретарь. Почему им всегда выпадает такая участь? — Ты уволен! Нечего подслушивать, блять, нет, стой, прости, я, на нервах, — Нам подошёл и обнял его так, как не обнимал никого в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.