ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
День подошёл к концу. — Так мне надо доделать отчёт, — сказал Джун. — Давай помогу?! — А ты в этом профи? — Да! Давай у меня в номере его сделаем, я пожара тебе омлет. — Ок!

***

— Ой, уже 03:17 домой пора, — сказал Нам, — пойду я! — Стой куда ты? Оставайся у меня?! — Ну ладно, только где я, буду спать? — Ну у меня на кровати, а я на диване. Диван был маленький. — Нет давай вместе на кровати спи со мной, — сказал Нам. — Ладно! — радостно ответил Джин. — Ты во сколько просыпаешься на работу? — спросил Нам. — В 06:30. — О круто я тоже. Давай ложиться спать! Скоро вставать, — зевнув произнёс Джун.

***

06:30 утра. Нам проснулся и прошёл в ванну. Спустя 5 минут встал Джин и тоже пошёл в ванну, он открывает дверь и там стоит голый Джун. — Прости не знал что ты здесь! "Господи какое у него накаченное тело», — подумал он. «Блин, как не удобно вышло.. », — подумал Нам. — Как я с ним на работу пойду! — шепотом одновременно произнёс они. Нам быстро собрался и ждал Джина. — Давай быстрее! — как будто ничего не произошло сказал Джун. — Да, да, сейчас! Уже иду! — крикнул Джин из кухни. Они решили сделать, вид как будто ничего не произошло. Но Джин шёл и вспоминал накаченное, красивое и сексуальное тело. — Да… Много у меня сегодня работы, — сказал Нам, — На помни во сколько у меня встреча с партнёрами из Японии? — В 12:30. Подготовить документы? — Да. Они зашли и купили Латте. И дошли уже до офиса. Весь день Нам и Джин избегали друг-друга. Им было неудобно, особенно Джину. При виде Джуна он вспоминал его красивое накаченное тело. После окончания дня они разошлись по домам. Но Намджун решили купить продуктов домой и зашёл в магазин, и там он увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.